Я бы посоветовала какой-нибудь мехмод прикупить, так как мод с электроникой штука не предсказуемая, в любой момент может сломаться.
Вид для печати
Я бы посоветовала какой-нибудь мехмод прикупить, так как мод с электроникой штука не предсказуемая, в любой момент может сломаться.
Вот ,одни говорят всё :nice:супер ,другие что пробуй и узнаешь%),третьи купи ещё это и тоO_O так где же истина?:cool: придётся к малдеру обратиться:D
Идите от противного. Если что-то неустраивает, ищите девайс, где нет этого "непонравившегося".
Ну например, не нравится, что коробочка прямоугольная и режет руку гранями, купите мехмод-стик. Мехмод, потянет за собой хорошие аккумуляторы…. и т.д. и т.п.....
За Вас, все равно никто не решит.
Lexikus меня пока что устраивает сигелей(может и не так он хорош для уже искушённых),хочу ещё что то на верх,может тайфун или дрип какой нить.(вкус цвет пар)
Да все очень просто, на самом деле. Ваш Сигелей, это всего лишь батарейка, она на вкус мало влияет. Дает только возможность не сильно заморачиваться со спиралью, и прощает небольшие огрехи с подбором сопротивления.
А вот испаритель да, с его выбором придется поэксперементировать, пока не найдете то что Вас будет удовлетворять по вкусу и количеству пара (ненадолго :D )
Lexikus :nice: