eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Первый опыт.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.11.2014, 00:15
    svk
    VwV, не заморачивайся - это просто мои тараканы:)
  • 25.11.2014, 00:18
    Lamme
    Цитата:

Сообщение от VwV Посмотреть сообщение
    то ли хорошо ,то ли плохо

А это не хорошо и не плохо, это "Сын ошибок трудных" (С).
    Ты еще с зачетного набора начал. Иные люди, прежде чем добраться до такой связки, относят на помойки коробки китайских электропиписек...
  • 25.11.2014, 01:01
    VwV
    Lamme Вообщем буду продвигаться далее к красоте .Всем бооольшоё мерси . всё понятно(или всё запуталось),буду пробовать и хорошо бы не ошибаться.

---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------

Подскажите ,нужен ли (и какой если нннадо) переходник с моего мода на Танкомайзер Kanger Unitank
  • 25.11.2014, 01:07
    svk
    VwV, погуглил - нет, не нужен. Для mini версии - нужен, с 510 на eGo.
    Вопрос в другом - зачем тебе этот unitank?
    Хотя, если конечно в плане сравнить кайфуна с чем-то похуже, то ок:xz:
  • 25.11.2014, 01:11
    easy2002
    Цитата:

на Танкомайзер Kanger Unitank

Unitank не удобный жеж.. Фиг сольёшь что из него :nea:
  • 25.11.2014, 01:12
    cat_black
    Цитата:

Сообщение от Lexikus Посмотреть сообщение
    Да и нормальный в принципе набор, для первого раза.

Цитата:

а на последующие разы что ещё прикупить то?

:whisper: Вааарю, вааарю.:D (шютка)
  • 25.11.2014, 01:13
    YTLOW
    VwV
    Ну, Сигелеем можно пользоваться пока не сдохнет или пока не надоест этот форм-фактор (в плане ББ тут всёнормално,никакого платного обучения), а вот о дрипке подумай. Должна быть в хозяйстве. Что нить односпиральное для начала с нижнебоковым обдувом.
  • 25.11.2014, 01:16
    svk
    Цитата:

Сообщение от cat_black Посмотреть сообщение

И бууулю...оффтопик: ну не удержался))) ачо? прикольный атом, мне нра)
  • 25.11.2014, 01:17
    easy2002
    Цитата:

Танкомайзер Kanger

Protank - другое дело :) http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t38...ml#post3260882
  • 25.11.2014, 01:21
    svk
    easy2002, да все они одинаковые:xz: (были тетрисы, еводы, наутилус)

---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------

Ладно, у наутилуса голова поинтереснее..
  • 25.11.2014, 01:26
    cat_black
    Цитата:

Сообщение от cat_black Посмотреть сообщение

Цитата:

Сообщение от svk Посмотреть сообщение
    И бууулю...

:D Ну а кудаж без связки?:D
  • 25.11.2014, 01:49
    Sm0ke
    Не вижу смысла задумываться о чём то другом,если только собрать для красоты мех с маленькой дрипкой к примеру Air Hybrid Dripper by Outcast Design. Очень хороший аппарат,а так вам повезло и вы сразу прошли через процесс платного обучения.
    Обзор на Air Hybrid Dripper by Outcast Design.

https://www.youtube.com/watch?v=k_pE...6SFww&index=12
  • 25.11.2014, 01:51
    VwV
    Вам смешно я погляжу:D скатились до флуда.
    Я спросил Вас уважаемые,нужен ли кокой нить переходник для других атомов и тд и т.п или ещё чёнить из приблуд.

---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------

Sm0ke Безгранично благодарен Вам добрый человек ,за совет дельный.
  • 25.11.2014, 02:00
    Sm0ke
    Цитата:

Вам смешно я погляжу:D скатились до флуда.
    Я спросил Вас уважаемые,нужен ли кокой нить переходник для других атомов и тд и т.п или ещё чёнить из приблуд.

---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------

Sm0ke Безгранично благодарен Вам добрый человек ,за совет дельный.

Из приблуд на бокс мод не требуется нечего,клиры и прочее вам не советую,это платное обучение и как сказал уже вы через него прошли,а для кайфуна могу посоветовать полностью прозрачную колбу,нано кит и ещё можно попробовать намотать на вате,кремнезёме,бамбуке,у всех своя вкусо передача и кому то бамбук по душе , кому то вата,ещё закупитесь канталом разных диаметров , мне к примеру больше толстый кантал нравиться,я использую 0.4 и мотать-мотать-мотать. Вариантов куча,можно даже на сетке кайфуна завести,а с новой покупкой не торопитесь. Удачи в намотке.:)

---------- Сообщение отправлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------

Вот мой пример намотки Дрима(Подобие кайфуна) на сетке.Кремнезём сверху обмотан сеткой.http://i011.radikal.ru/1411/14/ac81e1673b72.jpg
  • 25.11.2014, 02:06
    VwV
    Sm0ke Мерси камрад.Вот один из немногих кто дал совет и он дельный.
  • 25.11.2014, 02:14
    Sm0ke
    Цитата:

Sm0ke Мерси камрад.Вот один из немногих кто дал совет и он дельный.

Всегда пожалуйста. Можно обзавестись 10 атомами и понять , что самый первый атом перемотанный 50 раз и доведён до ума оказался самым вкусным. Не повторяй моих ошибок , лучше доводи до ума кайфуна. А что можно попробовать,то только дрипку,но они для выдувания облаков и жижу с никотином на них не попаришь,если тебе это не нужно, то мотай кайфуна,вариаций много.

---------- Сообщение отправлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:12 ----------

И не забудь хорошенько отмыть кайфуна,иначе будешь парить смазку. Вариантов тоже много,если будешь в спирте замачивать или водке,то не забудь снять оринги.
  • 25.11.2014, 02:15
    VwV
    Всегда пожалуйста. Можно обзавестись 10 атомами и понять , что самый первый атом перемотанный 50 раз и доведён до ума оказался самым вкусным. Не повторяй моих ошибок , лучше доводи до ума кайфуна. А что можно попробовать,то только дрипку,но они для выдувания облаков и жижу с никотином на них не попаришь,если тебе это не нужно, то мотай кайфуна,вариаций много.

Sm0ke вот ещё понятней стало!!!!!!
  • 25.11.2014, 02:17
    YTLOW
    Sm0ke
    Какие облака на односпиралке с сопротивлением выше Ома? Просто вкусно.
  • 25.11.2014, 02:24
    Sm0ke
    Цитата:

Сообщение от YTLOW Посмотреть сообщение
    Sm0ke
    Какие облака на односпиралке с сопротивлением выше Ома? Просто вкусно.

Прочитайте хорошенько мой ответ. Я и говорю о том,что вариантов намотки кайфуна много и если ему не нужно баловство(я это так называю) типа выпускания облаков пара , то ему не нужно задумываться о покупке дрипки и других ОА,а на кайфуне вариантов намоток больше 40 , 1 из них я уверен ему подойдет,возможно даже с первого раза.
  • 25.11.2014, 03:10
    YTLOW
    Sm0ke
    Да я о том, что далеко не все дрипки для выдувания облаков, по крайней мере, у меня таких нет.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search