eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30

Тема: Joyetech eCab

Новичок

Joyetech eCab

Здравствуйте. В общем дело такое, по старой доброй привычке сначала купил, потом стал думать и читать. Решил купить себе ЭС, но так как курильщик я так себе, искал что то небольшое и удобное. Наткнулся на Joyetech eCab и решил брать. Собственно говоря всё устраивает, удобная, небольшая, удобно заряжать аккумуляторы, но понял, что обслуживание будет обходиться относительно дорого, если брать оригинальные атомайзеры. Пошёл на китайские сайты и откровенно говоря ничего толком не понял. Знаю, что есть переходники какие то и всё такое. Посоветуйте пожалуйста, кто разбирается, что можно докупить, заменить и стоит ли вообще.
    P.S. Знаю, что можно покопаться, перерыть форум и сайты, но зачем, если есть люди, которые отлично в этом разбираются и можно спросить их?

Вэйпер Аватар для Harley 2003
    Цитата Сообщение от mi1688 Посмотреть сообщение
    можно покопаться, перерыть форум и сайты, но зачем
    Ой...
    Сейчас на 100% будет рожден рецепт "священного грааля", исходя из полноты изначальных условий )))

ТС, ну все-таки имеет смысл немного "покопаться", честное слово !
    Два основных правила:
    1. Не возжелай Харлея ближнего твоего, ни хозяина его, ни хозяйки его, ни скота ее, ни ее милой и крепкой задницы.
    2. Не вступай в дискуссию с теми, кто не способен дать тебе больше знаний, чем ты уже имеешь.

Новичок
    И ещё, хоть не в тему, но посоветуйте более менее нейтральные вкусы для жидкостей, чтобы и приятно было, но не всякие жвачки и карамели. Брал кофе, понравилось, но говорят не стоит брать тёмные жидкости, взял зелёный чай и мяту. Чай не понравился ужасно, ощущение, как будто рептилоиды в рот нассали(опыта нет, но смею предположить), мята приятная, но при попадании в нос не очень приятно.

Гуру
    если брать другие атомайзеры с переходниками, может получиться очень некрасивая штука. чаще всего несовпадение диаметров или появятся щели.
    проще докупать сменные испарители, но это недешево. для екаба около 150-160 рублей за 1 штук. например, тут http://папироска.рф/product/isparitel-joye-dlja-ego-c/

Новичок
    Такие пока и беру, а китайские найти не могу.

Гуру
    Цитата Сообщение от Harley 2003 Посмотреть сообщение
    Сейчас на 100% будет рожден рецепт "священного грааля", исходя из полноты изначальных условий )))
    это да. но личный грааль можно найти только самостоятельно, при этом уравновешивая хомяка с жабой.

---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------

Такие пока и беру, а китайские найти не могу.
    так они и есть китайские. разве что прямо в китае заказывать.

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    ТС, пользуй как есть, пока не сломаешь или совсем не хватать станет. Дорогие испарители - не дороже сигарет и здоровья.
    Пока пользуешься мирись с тем, что всякое стоящее - это либо труба диаметром 22мм или коробка, иногда превосходящая по размерам сигаретную пачку.
    Ну и жидкость бери покрепче - чтобы не случился режим соски, да и испарители проживут дольше.

Новичок
    Оно понятно, что надо искать и всё такое, но это для вас всё просто и понятно, а для меня "Б**ть! Куда я попал? Что здесь происходит?"

---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------

Печально, труба не подходит, и самому не нравится, и на работу не взять, и родственников не хочется пугать агрегатом.

Гуру Аватар для corwin_
    Записей в дневнике
    1
    Оно понятно, что надо искать и всё такое, но это для вас всё просто и понятно, а для меня "Б**ть! Куда я попал? Что здесь происходит?"
    Не пытался с FAQ начать?
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html
    Ты собрался покупать "музейный экспонат".

Новичок
    Бляха муха, что с форумом -_- Активный форум, активное общение, а он сообщения склеивает -_-

---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------

я уже купил(

---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------

В общем, я так понял, кроме "покупать атомайзеры и не рыпаться" ничего больше не посоветуют?

В общем, я так понял, кроме "покупать атомайзеры и не рыпаться" ничего больше не посоветуют?
    Вы купили по-большому счету не самый плохой стартовый набор. Просто он "не самый плохой" в своей категории и в свое время. Если мне память не изменяет, то где-то для лета 2012 года.
    Попытайтесь пару месяцев прожить с ним, а потом уже сами для себя поймете - что именно Вы хотите купить. Коробку, трубу, eGo/TWIST-формат или что-то совсем иное.
    А может и вообще даже парить бросите к тому времени ))
    Последний раз редактировалось Harley 2003; 23.11.2014 в 20:35.
    Два основных правила:
    1. Не возжелай Харлея ближнего твоего, ни хозяина его, ни хозяйки его, ни скота ее, ни ее милой и крепкой задницы.
    2. Не вступай в дискуссию с теми, кто не способен дать тебе больше знаний, чем ты уже имеешь.

Пользователь
    Был такой опыт, купил joyetech потом пошёл на форум.
    В итоге заказал сразу хану и тайфун =)
    пока все это дело шло, докупил mini kayfun, правда был еком
    Вечерком читай просто форум и все станет ясно а так это платное обучение проходишь =)

Гуру Аватар для corwin_
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Harley 2003 Посмотреть сообщение
    Если мне память не изменяет, то где-то для лета 2013 года.
    Я, тогда уже парил и этого, даже в рознице, с их залежами, уже не видел.

Гуру
    "Б**ть! Куда я попал? Что здесь происходит?"
    вдохните-выдохните. выпейте водки.
    с налету тоже не нашел.
    есть улучшатор внешности- переходник с екаб-батареи(разъем 808D) на 510-й атомайзер/картомайзер #1525 Переходник Батарея Joye eCab -> Атомайзер Joye510.
    правда, эти тоже необслуживаемые.
    вопрос в том, что за ненамного большие деньги можно собрать лучший комплект.

Цитата Сообщение от corwin_ Посмотреть сообщение
    Я, тогда уже парил и этого, даже в рознице, с их залежами, уже не видел.
    Блин ! Как однако быстро время бежит. Она летом 12-го года вышла (((
    Два основных правила:

Новичок
    Мда, чувствуется сфейлил слегка, но просто по размеру ничего больше не подходит(

Гуру
    mi1688 а важен диаметр или вообще размер? если вообще, то айстик мелок(хотя дороже будет в два раза, но уже с испарителем, только отдельно выбрать придется- в комплекте нет, и жижей мл. так 100-150)
    тем более, что танковая система типа его-ц себя не очень хорошо проявила.

просто по размеру ничего больше не подходит
    75 х 21 х 32.8 мм - подойдет ?
    1490 рублей с бесплатной доставкой...
    Два основных правила:

Новичок
    Размер, чтобы в форме видно не было) Да и вообще по карманам не торчало. Да и смысла нет больше брать, мне пара хватает, взял только жидкость чуть чуть покрепче.

Гуру
    Да и вообще по карманам не торчало.
    у меня айстик из кулака не видно. ношу в боковом или внутреннем кармане - не торчит.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права