Жидкость с никотином 36 мг/мл... а потом шампанского )))

Ага, и найдут бездыханное тело))

mi1688
Здравствуйте.
Пока всё устраивает, пользуйтесь на здоровье и с удовольствием, деньги потрачены, изделие работает, изделие устраивает. Что ещё нужно? Если месяц протянет, если вы с табака слезите, изделие своё отработало с большим запасом.
Значит, через один или два переходника у этой штуке можно прикрутить вообще всё, что угодно, другой вопрос, нужно ли это делать. Электроника посредственная, мощность хреновая, эргономика устройства так себе. Как начнёт не хватать и бить по нервам, определитесь с ценой и обращайтесь, мы вам подскажем компактную коробочку или небольшую штуку размером с толстый фломастер. Но тут нужно понимать, хочется мощности, хочется удобства с большой ёмкостью, размеры вырастут, это же не сигарета, это ингалятор, устройство...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

это не джойтек, но должны подойти по размеру. качество-хз.
при наличии желания можно перематывать, но неудобно- мелкое все. да и качество контактов нужно контролировать жестко.
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
Цена: от 1490 рублей - Мод варивольт / вариватт eLeaf iStick 20 Вт - купить дешево с бесплатной доставкой

Нууууу, скажем так, мне не для того, чтобы бросить)
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
Хм, интересная вещь, но уж больно странная)
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
В общем, я так понял, из именно таких размеров и форм особо выбирать нечего.
Присматриваюсь к $6.99 E-Smart 320mAh Rechargeable Battery w/ Clearomizer - 1.0mL / 2.5ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
$2.35 E-Smart Disposable Clearomizer (1.0mL) - 2.5ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
ну и зарядку
я правильно понял алгоритм выбора?

Айстик совсем новьё, но в целом штука приятная. Но, я бы не стал новичкам её сразу предлагать. Там и специфика есть, не всё с ним работает из картомайзеров.
![]()
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Ну, я и не жду "феррари")
Размер, цена, ну и чтоб не сдохло сразу)