Мне очень кнопка на гусе понравилась (клон), стингрей у меня закусал, а так китай это лотерея.

Мне очень кнопка на гусе понравилась (клон), стингрей у меня закусал, а так китай это лотерея.

Вот тут

Друзья, всем спасибо. Думаю, логичным завершением темы будет рассказать, что же я всё-таки выбрал.
Покрутил в руках Stingray x - в том конкретном клоне кнопка оказалась мерзкая, закусывала и без батарейки. Вздохнул, отложил.
Повертел Anarchist - кнопка не моя, туговатый ход и вообще как-то неказисто на нем смотрятся значок анархии. Я не верю в анархию (с)
Celtic, эх, красавец, был бы ты допилен китайцем, я бы забрал тебя. Но китайцам, оказалось, всё нордическое чуждо.
Penny - строгий цилиндр, стильный логотип, классная гравировка на кнопке, но... он целиком медный, как-то хотелось хоть какую-то латунную или стальную вставку для контраста.
GP Paps продавец посоветовал не брать, т.к. он конкретно их клон не очень удачный и нуждается в допиле кнопки, ок, поверил на слово.
Посмотрел на FM-Mod, скромный и строгий дизайн, я пробовал недавно его - ничего, я уже примерялся и приглядывался к FM, как вдруг заметил её - Vanilla. А ну-ка дайте... латунь, гравировка, резьбы, контакты, кнопочка - всё отлично. В общем, буду краток - взял ваниллу и ужасно этому рад.
Благодарю всех отписавшихся здесь, мне в какой-то степени очень помогли ваши советы. У меня всё! Вместо эпилога, пркладываю фотографию своего приобретения в рабочей комплектации)
![]()
Последний раз редактировалось Grch; 21.11.2014 в 13:18.
ванила хороша. из медных одна из самых лучших на мой взгляд.особенно нравится гравировка на трубе и корпусе. нелюблю я эти жуткие крокозябры как на немезисах стингреях и ижесними
![]()
медь у тебя неправильнаявот у меня была медь так медь
каждую субботу зелено-черный налет снимал... с резьб, пинов и тд, лимонки упаковку спецом купил
в следующий раз если буду брать что то медное, то только китайское...у них хорошая медь
и нержа кстати тоже. моя магма после недельной отлежки в лимонной кислоте стала...ужос какая красивая, ни продам сколькоб не упрашивали
![]()
По поводу пэни.
Взял я себе пэни три месяца назад и просто влюбился, это просто великолепны мод, у него есть раскручиваемый винт для регулировки длины батарейки(можно юзать и с вдавленым и с плоским и с выпуклым пином) отличное качество исполнения и просто великолепная кнопка! До этого юзал чию и часто в машине трогаясь со светофора или еще как то бросал мех на сидение или на полку забыв про блок кнопки после чего сжигал напрочь вату со всеми вытекающими, тут кнопка идет в ровень с корпусом! Поэтому про такие проблемы можно забыть, ставьте на стол, кидайте бросайте, забывайте а потом берите и парите! Пэни- мастхэв! Советую