Всем привет. Хочу на днях взять себе новый мехмод в замен старому Nemesis, с которым у нас как-то не срослось.
Я не совсем новичок в парении, но решил всё-таки написать в этот раздел. Прошу, если всё-таки этой теме здесь не место - не сердиться на меня и перенести куда ей будет лучше .
За время пользования немкой собралось несколько претензий. Во первых, очень недоволен кнопкой - допилил её как мог, всё равно какая-то неприятная осталась, то раскрутится винт, несмотря на допил, стоит криво на ней, магнитики эти хрупкие, один уже угробил. Дальше, мне не нравятся резьбы стаканов, да и вообще, пользуясь только 18650 в разборных стаканах нужды не имею. К тому же надоел его внешний вид, серебрянный цвет, который очень быстро покрылся царапинами. Фух, выговорился.
Скорее всего, выбор упадет на медный мех, ничего, что будет пачкать руку, не боюсь, почищу. Просто вот решил, что нужно брать медный и с хорошей кнопкой, чтобы хорошо нажималась, не болталась, не выпадала, не чмокала, не хрумкала и всё такое, ну и мифических просадок должно быть поменьше.
Выбирать буду не из всего доступного на фасттеке ассортимента, а из вот этих девайсов:

Penny (red copper)

Anarchist

Stingray x (внутри медь, снаружи нержа)

и Celtic

Внешне - очень привлекательными нахожу Stingray и Celtic, красавчики. У стингрея так в комплекте гибридный коннектор идёт - плюс, но слышал, грешит на кнопочку свою.
Наверняка, многие пользовали что-то из моего списка, хлебнули подводных камней или наоборот, души в них чают. Нужны советы! Спасибо.