да в жопу стабилизацию)) вчера намотал оба атома под мех себе так, что вроде и парил полдня, а падения напряжения не заметил почти никакого, вобщем очкую, что не замечу как за грань дозволенного выйду, а варивольты вариватты это всё нафиг, лишние навороты - лишний гемор, проще и правда вольтметром мерять))

Если моя батарейка садиться ниже 3.9 - на зарядку. А защиту сам вырезал- в мех целиком не влазила )))
дак куда ж его впилить то)) да хрен с ним буду надеяться либо на защиту, либо на ощущения)) может и мои icr должны вырубаться)
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
дак 3,9 это уж чёт совсем рано))
mirakush"gl 50 pioneer for you" вбей)
GL50
Последний раз редактировалось Jamicon; 21.11.2014 в 13:06.
Железки
акум нужно защитить от просадки ниже 3,3 В и добиться стабильной мощности на атоме, чтобы она не прыгала допустим с 16 Вт при заряженном до 4,2 В акуме до 10 Вт при опустошении акума.
есть линейный стабилизатор К1278ЕН3.3, напряжение стабилизировано на 3,3 В, нагрузка по току до 3 А - до 9,9 Вт на 1,1 Ом

BazZz
присмотрелся . Только не пойму почему он стал по 2 шт продавать - судя там по отзывам раньше по 1 штуке свободно продавалось . А учитывая его размер - скорее всего просто в конверте отправлялось - так что при фри шиппинге у продавца особых расходов то и не было на почту .
В Россиийских магазинах и то было по 90 рублей - ща подняли до 110 руб .
#5196 Vapesafe Safety 7A
вещь хорошая говорят - взял бы даже с России - да не знаю каковы будут почтовые расходы ... попробую связаться и выяснить - согласны ли просто письмом без несения ответственности дойдет или же нет ..
Последний раз редактировалось TLN; 26.12.2014 в 17:51.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям