Всем привет, подскажите, какой лучше взять бак с фасттека для hana dna 30 (оттуда же)
Всем привет, подскажите, какой лучше взять бак с фасттека для hana dna 30 (оттуда же)
у меня тайфун на хане, очень классно.. правда хана клопур, но думаю разницы нет=)))
katletka
Плата у клопур нормальная, а с фт может не выдавать больше, скажем 5v, то есть и ватт будет 15-18, хоть и пишет 30
Смотря на какой ват. До 15 подойдет кайфун лайт. Их много разных, по линку дороговатый и точно хороший уже с нанокитом. У меня такой есть, абсолютно беспроблемный. Недавно появился по фоткам точно такой же но в два раза дешевле, правда пока еще никто не получил.
Если большой ватт, то ИМХО орхидея. 2 спирали, широкие воздуховоды, отсутствие гари-течи. Этакая модификация кайфуна для большого ватта.
в том и прикол , для ханы - любой .
Тайфун AFC
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.
Всем спасибо, хочу попарить на более высоких ваттах, до этого у меня был вамо v5.
Ещё такой вопрос - нашел там же хану на 70 ватт, это китайские умельцы слепили? Стоит она примерно так же, как и dna 30. Не перегорит кантал на 70 ваттах?
А по теме я хочу взять Kayfun 4 клон, он вообще как? Туда вроде можно вроде 2 спирали ставить
Erasus
Китай на 70ват, кроме клопура - маркетинг, не жарят они.
Понятно, у клоупора дороговато, 4к...
А сколько оригинал стоит?
Erasus
400$
Жуть) В общем если я закажу с фасттека, далеко ли будет слышен взрыв моей пятой точки? Насколько это будет хуже vamo v5?
Erasus
Проблема не во взрыве, а в том, что плата не жарит столько сколько написано. Просто, допустим после 15вт, поднимая ватты, разницы нет
Вамо самом не тянет, большой и морально устарел
Erasus, взрыв платы - это, предположу, самый последний лвл криворукости
Ни разу такого не слышал
Да, там нечему взрываться
Это к батарейке )