eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Какой из модов выбрали бы вы?

Голосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ZNA 50 Style Variable Wattage APV Mod

9 13.43%
  • Authentic Cloupor T6 7-100W Variable Wattage APV Mod

16 23.88%
  • H-ANA MODZ Pack DNA 50 Mini Style Mod

8 11.94%
  • Authentic Cloupor T5 Variable Wattage APV Mod

4 5.97%
  • KSD N6 7-60W Variable Wattage APV Box Mod

5 7.46%
  • Никакой из перечисленных\Предложу свой вариант

25 37.31%
Показано с 1 по 20 из 42

Тема: Муки выбора мода+голосовалка!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для SLIK

Муки выбора мода+голосовалка!

Приветствую, братья парильщики! В вашем сообществе не так давно, но уже начал разбираться понемногу во всех тонкостях и "толстостях" сего дела, порой с переменным успехом, но куда же без проблем. Тяжело в учении, легко в бою, так сказать.

За сей недолгий срок успел накопить небольшой опыт. Начал, как и все с платного обучения - Егошек и стандартных клиров. Все засопливило очень быстро и было отправлено в мусор. Успел заказать и ванька себе на 15 Вт. Хомяк у меня очень бодрый и запасливый, поэтому сейчас ко мне идет n-ное количество посылок с ништяками, среди которых патриот, магма, кайфун лайт и некоторые другие прелести.

Однако, сей топик создал не для того, чтобы похвастаться. Дело в том, что парить мне очень даже понравилось и на будущее хотелось бы приобрести что-то несколько более мощное, чем Vamo5. Полагаю , что в дальнейшем 15Вт и ограничитель на 1.2 Ома мне будет маловат. Не за горами НГ, поэтому решил себе сделать подарок в виде какого-либо мода. Бюджет не так велик 3500-4000 деревянных Российских тугриков. Запросы у меня не то чтобы космические, сам я тоже не привередлив, но люблю эстетику, практичность и когда красиво В связи с этим встали муки выбора между модами. Закупаться планирую на Фасттеке, да наслышан, что порой там качество УГ, но там и дешевле, причем в разы, если брать для сравнения Российских продавцов.

Немного о хотелках. Про бюджет написал. Теперь по поводу мода. Склоняюсь к варивольту\варивату. Моща минимум 30Вт - максимум не ограничено, но исходя из бюджета адекватно влезет до 60Вт где то. Изначально хотел коробку, то бишь бокс мод, но потом призадумался т.к. в эти деньги нашел некие другие неплохие варианты. Все хотелки представлю в голосовании. Опережу дебаты по поводу того , что как можно все это сравнивать. Да, я понимаю, что это все сложно приравнять под один знаменатель. Однако, интересно ваше мнение. Что бы вы взяли, если бы обладали данной суммой? Все мнения приветствуются, тапки и помидоры тоже.

Заранее благодарствую всем, кто отпишется в данной теме и хотя бы немного сагитирует меня в ту или иную сторону, интересно мнение абсолютно всех. Прошу понять и простить, если что не так, я всего лишь начинающий "паровоз"

Ссылки на фасте на хотелки:
    $79.29 KSD N6 7-60W Variable Wattage APV Box Mod - 1*18650 / aluminum / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $73.62 ZNA 50 Style Variable Wattage APV Mod - 7W-50W / 1*18500 or 1*18650 / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $81.38 Authentic Cloupor T6 7-100W Variable Wattage APV Mod - 1*26650 / aluminum alloy / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
    http://www.fasttech.com/products/303...a-50-style-mod Ошибочка закралась, поменял хану мини со встроенным аккумом на хану обычную с 18650
    $70.05 Authentic Cloupor T5 Variable Wattage APV Mod - 7-50W / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Последний раз редактировалось SLIK; 18.11.2014 в 18:52.