ZNA 50 Style Variable Wattage APV Mod
Authentic Cloupor T6 7-100W Variable Wattage APV Mod
H-ANA MODZ Pack DNA 50 Mini Style Mod
Authentic Cloupor T5 Variable Wattage APV Mod
KSD N6 7-60W Variable Wattage APV Box Mod
Никакой из перечисленных\Предложу свой вариант

Mya4uK, вопрос в том, что хватит ли мне мода на 30Вт, если в ближайшее время (от полугода до полутора лет) не оч хочется заморачиваться на покупку какого либо девайса, будь то варивольт\вариватт или мехмод..

Mya4uK, ну в целом я не курю, но люблю кальянчик потянуть. Нашел схожести между ним и низким Омом и большей мощностью девайса. Клаудчейсинг хз, а вот большое количество пара и вкуса - это есть положительный ньюанс. Мехмоды чур не предлагать))

Тема с опросом http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t41836.html
Мощность нужна либо сделать огромный клуб пара при этом используется, как правило, чистый почти безвкусный глицерин, либо уменьшить время затяжки, что тоже не ради вкуса делается. Второй вариант жижа 50/50 и вкус около дела и пар будет и мощность понадобится, но тут только пробовать хватит или нет сказать трудно.
Mya4uK, ну вот чтобы не пробовать и не экспериментировать хотелось бы взять с запасом по мощности, чтобы наверняка.

Sigelei 100w отличная коробка. Парю на 20-25W, заряда хватает на 25-30мл жижы. Аккумы высасывает до 3.1-3.2v каждый.

Я за зинку, красивая.

Почти не одного девайса в руках не держал, однако зина нравится давно. Кое-где встречается зинка с удлинённым корпусом, который вровень со стаканом под 18650.
SLIK, ты же заметил, что на ФТ ровненько только со стаканом 18500? Вот, если не врут, такой поискать бы http://www.moimod.ru/collection/mody...product/zna-50
Ещё IPV все хвалят, да и подержать разок удалось одну версию, понравилась. http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t42385.html
Последний раз редактировалось Aronardo; 19.11.2014 в 00:21.
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Пока в лидерах альтернативный вариант, но Т6 идет по стопам, не отпуская далеко))
С виду неплоха, но несколько выбивается по бюджету.. Мелочь, но все же.
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Да , на зинку посматривал, по поводу стаканов под акки , которые в комплекте в курсе, но где то попадалась и под 18650, несколько длинней самого мода, зато более привычный типоразмер батареи. Более того глянул мнения по поводу нее. Как то подрасстроился, конкретно Батарейкин не очень лестно отзывался о сем клоне в видосе своем, поэтому и задумался - стоит ли?
По поводу нее уже говорили тут, надо более пристально взглянуть, беда в том, что на большинство модов, что в шапке темы нет обзоров на русском, в основном забугорные умельцы, это печально..
IPV - очень хорошая вещь.
У меня V2 - который с подпружиненным пином (вроде его еще называли что-то типа "осенняя версия") - не сильно большой, легкий, кнопки хорошие (плоские).
Правда, и ZNA50 есть и тоже довольно часто используется, но тяжелая, зараза
Ну, что тяжелая - то да, есть такое дело. А вот то, что кнопки неудобно - так кому как. Мне вполне удобно. Мне, наоборот, держать так, как Буч (ака Батарейкин) пытался - неудобно. Она слишком узкая, чтобы кнопку держать под указательный палец. А вот под большой - самое то. И кнопки +- не цепляются. У меня, кстати, клопуровская. В скачке напряжения при нажатии на кнопку не замечена. Вроде, больше серьезных грехов за ней по обзорам не помнюКак то подрасстроился, конкретно Батарейкин не очень лестно отзывался о сем клоне

$75.38 Authentic Sigelei-50W Variable Watt Mod - 7.0W-50W / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping Это вроде в бюджете
SLIK, я же дал выше ссылку на кошерную ЗинуОсталось найти дешевле или выложить 5000
![]()
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Действительно, очень хороший аппарат. Еще раз советуюГлянул ща колхоз на IPV 2s... и потекла слюна....
Я его в России брал, но где - озвучивать не буду, ибо в списке товаров у этого продавца его не было, да и продал он мне весьма дешево. Правда, я там постоянно отовариваюсь.
Эх.. Не успел я на ипв похоже.. Печалько.

Колхоз на мини приотраыли на два дня, на IPV2S цена тоже в долларах стала возможно тоже есть два дня на запись и оплату.
---------- Сообщение отправлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:18 ----------
Инфа подтведилась есть желание успеешь.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t42...ml#post3749077

Там нужно на первой странице в форму самозаписи вписаться.