У меня на сетке мне нравитсяособенно в связке с колибриком на 18350 и оч миниатюрный.
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
Чтоб не докапывать постоянно? Я парю в режиме паровоза. Ну раз в несколько часов... Но это всё равно минимум рабочих 2мл. Не таких, когда пол-мл использовано, а дальше гарри на подсохшем фитиле.
Кайман - дорогой. Пока накоплю 4-8к на что-то оригинальное-дорогое, тетрис парить?)
Нектар надо будет ещё раз, с длинным дрип-типом пробнуть, иначе и правда горячеват получается.
Kaer нектар не оч дорогой да и на вторичке можно недорого взятьрубля за 2-3.http://www.ecigtalk.ru/members/u32707-alb924.html
Последний раз редактировалось stas71; 15.11.2014 в 05:20.
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
Ну, дешевле 3,5 к его на вторичке не видела) Да и брать его без латунного колпака - смысла для меня никакого. А это уже другая цена получается. После прошлого шабаша единственный плюс нектара остался - его исполнение в латуни.
Собсно, это уже ценовая категория недешёвых оригиналов.
Кроме того, если он мне даже с длинным дрипом не понравится, то что-то же нужно ещё рассматривать. Вот и думаю - отбросить уже что-то или добавить... Дрипка-то вкусно, ток ненадолго... Зимой, где-нибудь посередь улицы доливать дрипку на бегу - не очень.
Kaer я за 2.5 видел.а можно и выменять как я например.у мну просто чудесная связка![]()
Kaer , тогда не добивай свою голову и бери просто двухспиральную Орхидею третьей или четвертой версии за между 10-11 долларами ценой . Вполне подойдет думаю .
Третья версия где то под 2 мл как раз хотя больше указано (2.5-3) , четвертая под 4 мл .
По характеристикам и вкусовым качествам , приближенным к "дрипочным" , многие обозреватели - а также и простые пользователи - отмечают (у меня пока его нет хотя нра третья версия из за размеров) отменный вкус , "накуриваемость" и ТХ = паровозинг отменяется
---------- Сообщение отправлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:32 ----------
![]()
Последний раз редактировалось TLN; 15.11.2014 в 05:43.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Знаете, кто самый лучший в мире гондурасоман? Правильно. Ваш покорнейший слуга.
Так вот перепробовав все версии этого замечательного устройства, включая прототип G20, только укрепился в своих пристрастиях.
А уж других устройств вообще вагон и маленькую тележку - книжку можно писать.
При этом даже кайтайфуны не так для меня хороши, как Гондурас.
Поэтому я - за Гондурас.
И не надо тут тапу толкать на меня!
ЗЫ а еще, например, Гондурас турбо имеет имхо самую беспроблемную заправку.