Приветствую.Ребята,я новенький в этой теме.Парю всего 3 месяца.Начал с еГо формата,перешел на KTS+.Но вот голова(коннектор),меня просто убивает.Влюбился в DrawTube Smart.Может кто знает где его купит?За ранее благодарен.
Приветствую.Ребята,я новенький в этой теме.Парю всего 3 месяца.Начал с еГо формата,перешел на KTS+.Но вот голова(коннектор),меня просто убивает.Влюбился в DrawTube Smart.Может кто знает где его купит?За ранее благодарен.
гугл же 1ая страница
спойлер
спасибо.а сайт проверенный?
Сейчас столько клонов отличных девайсов на фасттеке зачем этот drawtube?
$26.26 Stingray X Style Stainless Steel + Copper Mechanical Mod - 18350 / 18500 / 18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
$24.63 Nemesis Style Mechanical Mod - stainless steel / with telescopic 510 contact pin at FastTech - Worldwide Free Shipping
$29.36 Poldiac Style Mechanical Mod Kit - stainless steel version / 18350+18500+18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
мне нравится боковая,нижняя кнопка.
есть стальные аналоги KTS
Compare Products: FastTech
сам дравтуб нашёл, но в непонятном магазине
DrawTube Smart | Papirosoff интернет магазин электронных сигарет
оффтопик: у меня KTS+ насмерть держит любой атом, несмотря на латунный коннектор... да и вообще в нем стали практически нету
единственно коническая голова подбешивает, не вписывается в современный калибр 22 мм
спойлер
Последний раз редактировалось blindnick; 12.11.2014 в 01:47.
69 - классный мех , кнопку можно переставлять как нижнебоковую , так и соответственно верхнебоковую