Spongebob вот и облака на ориген в2, сам такого не делал, ибо для меня это извращенство и баловство. Опытом проб и ошибок выяснилось, что мне хватает куда меньше пара)
Origen V2 on SS Terra.. - YouTube
Spongebob вот и облака на ориген в2, сам такого не делал, ибо для меня это извращенство и баловство. Опытом проб и ошибок выяснилось, что мне хватает куда меньше пара)
Origen V2 on SS Terra.. - YouTube
$5.58 Helio Rebuildable Dripping Atomizer - 1.2Ω / (2*2.4Ω in parallel) / 1*airhole inside at FastTech - Worldwide Free Shipping
хорошая дрипка. много вкусного пара
ориген -при всех своих плюсах, голова на резинке, за дриптип не вытащить из сумки, в карман не сунуть.
квазар -голова на резинке, за дриптип не вытащить из сумки, в карман не сунуть, к настройке аирхолов нужно привыкать.
магма - на резьбе, вкус отличный, влажный, теплый, поскольку две спирали, нижний обдув, желательно поднятие воздуховодов. После поднятия перелить сложно, протечь, сопливить сложно.
ахиллес -на резьбе, вкус хороший, одна спираль, батарейку жрет меньше, нижний обдув, влезает запросто в размещенный фитиль 2,5 мл, перелить сложно, протечь, сопливить сложно.
![]()
Последний раз редактировалось error; 10.11.2014 в 11:02.
«ветер…, ночь…, кровососы падают с потолка…»
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Ориген -прекрасно вытаскивается из нагрудного кармана за дриптип и не сопливит, если умеючиПро вкус соглашусь с Губкой, маловато.
Последний раз редактировалось Itameri; 10.11.2014 в 18:39.
Перечень используемого оборудования
Адово плюсую) Отличная дрипка, если не требуются облака пара) Есть и клон оригена, и клон ахиллеса. Могу сказать, что от последнего крайне сложно отказать после того, как попробуешь)
Ориген вкусный, но две спирали гораздо активней кушают батарейку + по вкусу ахиллесу он все же проигрывает)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
Не надо грязи! Все-то я пробовал, везде-то я бывал...
Почти все дрипки с резинками, с высотой посадки головы меньше диаметра будут этим страдать в той или иной степени...
Вы его следующим летом, в жару, после покурки, суньте в задний карман джинсов и сядьте в авто, а потом, через полчасика, во время движения, попробуйте его вынуть...
этот вырожденный пример, для иллюстрации того, что в нагрудном кармане оно-то конечно..., а если нет нагрудного кармана?![]()
Последний раз редактировалось error; 10.11.2014 в 11:46.
вчера, как раз подбирал намотку для 18350. Победил вариант: микрокойл на вате, кантал A1 0,32, на диаметре 3, четыре витка с ножками 4 мм. пара действительно много и вкус остался хороший, единственное он не настолько густой как на магме
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
ББ просто нуна не размером с Эйфелеву башню, конечно, плюс конечно его конструкция должна исключать возможность использования попой
ценю в предметах утилитарность, иначе таскал с собой бы кальян на углях![]()
у меня вот такая дрипка:
https://www.fasttech.com/products/0/...dable-dripping
очень даже вкусная и простая в обращении, рекомендую
у меня пока только Ахиллес. устраивает на 85%.
по вкусу, удобству, качеству сборки, внешнему виду - все отлично.
минусы: титан царапается ппц как (но зато легкий, это уже в плюсы), у меня часто перелив либо что-то еще, пока не понимаю откуда точно, но льет...
едет Тайфун с дриппером.
либо под прокладкой трубки воздуховода (плохо установлена, либо отсутствует), либо слишком быстро заливаешь, не успевает впитываться.
ну и как последний вариант: забыл что дрипка это не бак, самое большее это синтедрипка или ватодрипка.
я использую как ватодрипку (все свободное место занято неплотным фитилем из ваты)
Чтобы не плодить тем, хотел давно спросить:
Какую дрипку купить под диаметр 30мм? Ну конечно же самую вкусную и самую многопаристую))) Желательно всё-таки с одной спиралью, т.к. говорят на 2х и более ТХ большой. Основа традиционная, для большого количества пара ВГ не рекомендовать :-)
Мод Sewen 30W V2
error да я пробовала как ватодрипку юзать, но быстро высасывается жижа, неудобно. а раскрутить мне Ахиллес не удалосьхз как он разбирается
error да я про стойки. как их открутить, чтобы нижний оринг сменить, если он соплит