eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 102

Тема: Оцените выбор пожалуйста)

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от DozenT Посмотреть сообщение
    agress74 человек хочет что то с вв и не дорогое, а кроме ваньки за 30 бакинцев не чего нет
    Тогда пускай купит 2 Вамо один рабочий, другой про запас на случай поломки. Через сколько оно загнется покажет время, у меня через 2 недели загнулось. Или возьмет таки нормальный мехмод и кик за те же 30 баксов. Выбор за человеком.
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Пользователь Аватар для GIFF ME MANA
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь что Ваня потянет дрипку по крайней мере 5й, он ничего кроме клиромайзера в принципе не тянет.

А вас в сигаретах не смущает что надо
    1 достать зажигалку
    2 повернуть колесико
    3 нажать кнопку
    4 поднести пламя к сигарете
    5 сделать несколько затяжек чтоб раскурить?
    И эту зажигалку еще надо постоянно с собой таскать, они вечно теряются. Такая вот неудобная штука зажигалка.
    Конструктив у дрипки такой. Да бак проще, если не течет.
    Хотите курить дорогие сигары, будьте любезны купить ножницы и спички...

---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------

Taifun GT отличный бак, первые пару месяцев вам большего скорее всего не захочется
    Понимаете в чем суть: не имея хотя бы немного наметанного глаза на намотку- я считаю нет смысла пальцем в небо тыкать. Мех мод хорошо, но все-таки я хочу знать, чего я там намотал. Он конечно будет, но несколько позже вамо.
    спойлер  

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от GIFF ME MANA Посмотреть сообщение
    Мех мод хорошо, но все-таки я хочу знать, чего я там намотал. Он конечно будет, но несколько позже вамо.
    и етта тоже верно.. только смотри, ваньки косячные последнее время прям валом валят.. тут как повезёт, лотерея..
    мой рундучОк  

Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    и етта тоже верно.. только смотри, ваньки косячные последнее время прям валом валят.. тут как повезёт, лотерея..
    Я уже понял, что это лотерея)

---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------

Цитата Сообщение от Tuser.86 Посмотреть сообщение
    Вата нестерильная "Амелия" например (сам использую ее) или ватные диски или с ушных палочек.
    Понял, спасибо

---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------

Цитата Сообщение от DozenT Посмотреть сообщение
    agress74 человек хочет что то с вв и не дорогое, а кроме ваньки за 30 бакинцев не чего нет
    Спасибо добрый человек за то, что поняли мои мысли.
    спойлер  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    У меня так получилось что хотел купить 2й Вамо и ещё и Сигелей легенду 20ватт , но не дожил Вамо до намоток. И как то подержав Вамо в руках желание купить 2й такой же отпало сразу... Да и купить Сигелей после чтения форума желание отпало. Ну вот не вижу я хороших китайских вариваттов пока в пределах 100 долларов. Таких чтоб вот прям качественно как мехмод за 20 баксов было сделанно и продумано производителем. Ощущение что эти аппараты создают те кто эс в руках не держал, пальцем в небо... "А вдруг заработает и продаваться будет"? Может быть хана неплоха если сделать регулируеммый коннектор и кнопки которые в пальцы не будут впиваться. Или Сигелей 100 ватт если надеть на него более округлый резиновый презерватив. Вот качественные мехмоды они делают за 20-25 баксов а приваять к такому мехмоду плату за баксов 100 не могут придумать как. Так что лично я пока поживу со своими мехмодами, может какому китайцу всё же придет в голову как прикрутить на 510 коннектор бустер на 30 ватт без функции просмотра фотографий на компьютере или управления плеером на сотовом.

---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------

К чему я это... Покупая какой нибудь протанк или другой клиромайзер, лучше парить его на чем то у чего есть обдув коннектора изнутри. У Вамо этого нет, а вот у мехмода Немезис есть. А покупая ОА важнее стальной коннектор с регулируемым центральным пином. Опять латунный Вамо в пролете, (иголочку приготовьте выковыривать пин, главное провода не зацепить) но зато у него есть вариватт который при намотке 1.3 парит хуже чем голая батарейка в китайском мехмоде...

У меня так получилось что хотел купить 2й Вамо и ещё и Сигелей легенду 20ватт , но не дожил Вамо до намоток. И как то подержав Вамо в руках желание купить 2й такой же отпало сразу... Да и купить Сигелей после чтения форума желание отпало. Ну вот не вижу я хороших китайских вариваттов пока в пределах 100 долларов. Таких чтоб вот прям качественно как мехмод за 20 баксов было сделанно и продумано производителем. Ощущение что эти аппараты создают те кто эс в руках не держал, пальцем в небо... "А вдруг заработает и продаваться будет"? Может быть хана неплоха если сделать регулируеммый коннектор и кнопки которые в пальцы не будут впиваться. Или Сигелей 100 ватт если надеть на него более округлый резиновый презерватив. Вот качественные мехмоды они делают за 20-25 баксов а приваять к такому мехмоду плату за баксов 100 не могут придумать как. Так что лично я пока поживу со своими мехмодами, может какому китайцу всё же придет в голову как прикрутить на 510 коннектор бустер на 30 ватт без функции просмотра фотографий на компьютере или управления плеером на сотовом.

---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------

К чему я это... Покупая какой нибудь протанк или другой клиромайзер, лучше парить его на чем то у чего есть обдув коннектора изнутри. У Вамо этого нет, а вот у мехмода Немезис есть. А покупая ОА важнее стальной коннектор с регулируемым центральным пином. Опять латунный Вамо в пролете, (иголочку приготовьте выковыривать пин, главное провода не зацепить) но зато у него есть вариватт который при намотке 1.3 парит хуже чем голая батарейка в китайском мехмоде...
    Я вас понимаю, вы как более опытный юзер пытаетесь обезопасить нубов от покупки "говна". Спасибо вам за это
    Но опять же бьет в голову вопрос, как мотать-то? Я же новичок в этом вопросе.. Возникает боязнь того, чтобы не натворить херни.
    спойлер  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Я вас понимаю, вы как более опытный юзер пытаетесь обезопасить нубов от покупки "говна". Спасибо вам за это
    Но опять же бьет в голову вопрос, как мотать-то? Я же новичок в этом вопросе.. Возникает боязнь того, чтобы не натворить херни.
    На вариваттах есть Омметр, в случае мехмодов можно купить отдельную коробочку
    А вообще пару раз сами намотаете, а там уже по вкусу больше на виток, меньше на виток. Омметр это уже скорее для очистки совести (проверка на короткое замыкание на корпус). Вамо тоже нужен в качестве платного обучения (а понравится ли парить вообще? ) Если с расчетом на недельку попробовать то стоит однозначно взять. Вамо лучше чем китайская егошка. Понравится за пару дней, заказать уже другой аппарат ватт на 30-50 с вкусным баком или даже с дрипкой.

На вариваттах есть Омметр, в случае мехмодов можно купить отдельную коробочку
    А вообще пару раз сами намотаете, а там уже по вкусу больше на виток, меньше на виток. Омметр это уже скорее для очистки совести (проверка на короткое замыкание на корпус). Вамо тоже нужен в качестве платного обучения (а понравится ли парить вообще? ) Если с расчетом на недельку попробовать то стоит однозначно взять. Вамо лучше чем китайская егошка. Понравится за пару дней, заказать уже другой аппарат ватт на 30-50 с вкусным баком или даже с дрипкой.
    Не забывайте, что пока мой денежный ресурс ограничен так что либо одно, либо другое если вы о том, что понравится ли парение в принципе, то тут скажу однозначно, что для ознакомления с паром вамо не нужен, я уже знаком с низшим уровнем и мне нравится, значит и понравится парить и девайсы выше уровнем
    Короче не знаю я, серьезно, просто в тупике. Либо мех, либо вамо. Не знаю что будет лучше.
    спойлер  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Либо мех, либо вамо. Не знаю что будет лучше.
    Возьмите мультиметр и кик от сигелея или камри, хуже Вамо точно не будет, а если сломается, кик можно выкинуть и парить дальше без него Оцените выбор пожалуйста) Ну как вариант.

Записей в дневнике
    27
    пока мой денежный ресурс ограничен
    да у кого он сейчас в рассее не ограничен, тока у олигархов-депутЯтофф.. но!! - я вот к примеру, когда что-то закупал из ЭС, прикидывал, на какую бы сумму я выкурил сигарет ну примерно за полгодика.. и всегда выходило, что на сигареты траты были бы больше..
    мой рундучОк  

Возьмите мультиметр и кик от сигелея или камри, хуже Вамо точно не будет, а если сломается, кик можно выкинуть и парить дальше без него Оцените выбор пожалуйста) Ну как вариант.
    Цена вопроса?

---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------

Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    да у кого он сейчас в рассее не ограничен, тока у олигархов-депутЯтофф.. но!! - я вот к примеру, когда что-то закупал из ЭС, прикидывал, на какую бы сумму я выкурил сигарет ну примерно за полгодика.. и всегда выходило, что на сигареты траты были бы больше..
    Да это-то понятно я тоже много сэкономил на этом сейчас ситуация немного другая, чем когда я курил сигареты
    спойлер  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цена вопроса?

---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------

Да это-то понятно я тоже много сэкономил на этом сейчас ситуация немного другая, чем когда я курил сигареты
    Не знаю почем мультиметр я по распродаже на али взял за 200р
    Сигелеевский кик на фасте 10 долларов, камри 9. Ну и мехмод по желанию, возможно придется прикупить секцию под кик.

Вэйпер Аватар для Kaer
    Записей в дневнике
    1
    Скажу, что на общей встрече дали мне на спиннере (аналог его) попарить - и ничего, для нуба - разницы нет, нюансы не чувствуются.
    Зато, если брать его в магазине по месту жительства, то у него ещё и гарантия будет.

Намотка - омметр и вперёд, развлекаться с определением 1 ом или 2,2 ом по вкусу.
    Мехмод... без кика - далеко не всем нравится. Но зато малоломучий и дозволяет дожить до момента, когда будет принято решение относительно желаемого вариватта или определено, что и мех - вполне прекрасно.

А я вот ща куплю коннектор и кнопочку и соберу конструктор с отличным вариваттом (нивел) и ценой в 2к. Поковыряться, правда, придётся, инженер я так себе.
    Последний раз редактировалось Kaer; 31.10.2014 в 19:14.

Не знаю почем мультиметр я по распродаже на али взял за 200р
    Сигелеевский кик на фасте 10 долларов, камри 9. Ну и мехмод по желанию, возможно придется прикупить секцию под кик.
    Как вам вариант мех nemesis+kick sigelei 15w+taifun gt?
    спойлер  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    У меня такой вариант только без кика, если не придираться к дизайну вполне нормально, а если чтоб совсем монолитно вместо немезиса astro или king v2-3

Оцените выбор пожалуйста)

У меня такой вариант только без кика, если не придираться к дизайну вполне нормально, а если чтоб совсем монолитно вместо немезиса astro или king v2-3
    Да различие в диаметре 1мм меня не колышет если честно это уже другой разговор)
    Может для начала взять без кика а потом если не понравится кик докупить?
    спойлер  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Может для начала взять без кика а потом если не понравится кик докупить?
    вот как раз лучше наоборот, для начала лучше взять с киком, и если что отверточкой подкручивать мощность под намотку, а потом уже если что кик положить на полочку
    Хотя после протанка на вамо, тайфун на немезиде мне просто сказкой показался. НЕ то чтобы я вас раскручивал на увеличение бюджета. Но все таки с платой вариватт для начала попроще будет

вот как раз лучше наоборот, для начала лучше взять с киком, и если что отверточкой подкручивать мощность под намотку, а потом уже если что кик положить на полочку
    Хотя после протанка на вамо, тайфун на немезиде мне просто сказкой показался. НЕ то чтобы я вас раскручивал на увеличение бюджета. Но все таки с платой вариватт для начала попроще будет
    Я вас понял, если лучше-то лучше
    В общем пока думаю так и будет, как писал, с киком. Куплю в районе 10 числа, отпишусь потом
    Сложно кик в мех всунуть?
    спойлер  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Сложно кик в мех всунуть?
    Увы тут я бессилен, не было у меня кика, к Като пожалуй куплю кик, но вот 2000р за мехмод меня пока тормозит купить и попробовать

Увы тут я бессилен, не было у меня кика, к Като пожалуй куплю кик, но вот 2000р за мехмод меня пока тормозит купить и попробовать
    Ясно) спасибо за ваши советы)
    спойлер  

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя