Тогда пускай купит 2 Вамо один рабочий, другой про запас на случай поломки. Через сколько оно загнется покажет время, у меня через 2 недели загнулось. Или возьмет таки нормальный мехмод и кик за те же 30 баксов. Выбор за человеком.
Вид для печати
Я уже понял, что это лотерея)
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
Понял, спасибо:)
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
Спасибо добрый человек за то, что поняли мои мысли.
У меня так получилось что хотел купить 2й Вамо и ещё и Сигелей легенду 20ватт , но не дожил Вамо до намоток. И как то подержав Вамо в руках желание купить 2й такой же отпало сразу... Да и купить Сигелей после чтения форума желание отпало. Ну вот не вижу я хороших китайских вариваттов пока в пределах 100 долларов. Таких чтоб вот прям качественно как мехмод за 20 баксов было сделанно и продумано производителем. Ощущение что эти аппараты создают те кто эс в руках не держал, пальцем в небо... "А вдруг заработает и продаваться будет"? Может быть хана неплоха если сделать регулируеммый коннектор и кнопки которые в пальцы не будут впиваться. Или Сигелей 100 ватт если надеть на него более округлый резиновый презерватив. Вот качественные мехмоды они делают за 20-25 баксов а приваять к такому мехмоду плату за баксов 100 не могут придумать как. Так что лично я пока поживу со своими мехмодами, может какому китайцу всё же придет в голову как прикрутить на 510 коннектор бустер на 30 ватт без функции просмотра фотографий на компьютере или управления плеером на сотовом.
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
К чему я это... Покупая какой нибудь протанк или другой клиромайзер, лучше парить его на чем то у чего есть обдув коннектора изнутри. У Вамо этого нет, а вот у мехмода Немезис есть. А покупая ОА важнее стальной коннектор с регулируемым центральным пином. Опять латунный Вамо в пролете, (иголочку приготовьте выковыривать пин, главное провода не зацепить) но зато у него есть вариватт который при намотке 1.3 парит хуже чем голая батарейка в китайском мехмоде...
На вариваттах есть Омметр, в случае мехмодов можно купить отдельную коробочку
А вообще пару раз сами намотаете, а там уже по вкусу больше на виток, меньше на виток. Омметр это уже скорее для очистки совести (проверка на короткое замыкание на корпус). Вамо тоже нужен в качестве платного обучения (а понравится ли парить вообще? ) Если с расчетом на недельку попробовать то стоит однозначно взять. Вамо лучше чем китайская егошка. Понравится за пару дней, заказать уже другой аппарат ватт на 30-50 с вкусным баком или даже с дрипкой.
Не забывайте, что пока мой денежный ресурс ограничен:) так что либо одно, либо другое:) если вы о том, что понравится ли парение в принципе, то тут скажу однозначно, что для ознакомления с паром вамо не нужен, я уже знаком с низшим уровнем и мне нравится, значит и понравится парить и девайсы выше уровнем:)
Короче не знаю я, серьезно, просто в тупике. Либо мех, либо вамо. Не знаю что будет лучше.
Скажу, что на общей встрече дали мне на спиннере (аналог его) попарить - и ничего, для нуба - разницы нет, нюансы не чувствуются.
Зато, если брать его в магазине по месту жительства, то у него ещё и гарантия будет.
Намотка - омметр и вперёд, развлекаться с определением 1 ом или 2,2 ом по вкусу.
Мехмод... без кика - далеко не всем нравится. Но зато малоломучий и дозволяет дожить до момента, когда будет принято решение относительно желаемого вариватта или определено, что и мех - вполне прекрасно.
А я вот ща куплю коннектор и кнопочку и соберу конструктор с отличным вариваттом (нивел) и ценой в 2к. Поковыряться, правда, придётся, инженер я так себе.
У меня такой вариант только без кика, если не придираться к дизайну вполне нормально, а если чтоб совсем монолитно вместо немезиса astro или king v2-3
вот как раз лучше наоборот, для начала лучше взять с киком, и если что отверточкой подкручивать мощность под намотку, а потом уже если что кик положить на полочку
Хотя после протанка на вамо, тайфун на немезиде мне просто сказкой показался. НЕ то чтобы я вас раскручивал на увеличение бюджета. Но все таки с платой вариватт для начала попроще будет