Оу сори, не magma a gamma)
Вид для печати
Оу сори, не magma a gamma)
не подойдет. лучше начинать с дрипок, потом баки и гинезисы. вы еще не одной намотки не сделали и сразу на гинезис прыгаете с мех модом.
стоит взять ваньку + дрипку для новечка самое то, а то тут насоветуют потом плюваться будете и на форуме много тем создавать.
С мхмодом много вопросов возникает, а с генезисом в разы больше.
DozenT прав, что бы начать нужен электронный бб и дрипка. Хотя вамо новый так себе.
Меня в дрипке смущает вот что: чтобы попарить, надо каждый раз Перезаправлять. Правда ли это?если так, то дрипка весьма проблематичный для меня вариант, в плане того что я не смогу каждый раз жижу лить, на работе времени на это не особо много будет.
Есть разные дрипки, например Кайман он очень вместитнлтный 2-3 заправки в день. Если важна вместительность тогда клон тайфуна там 6мл вместимость обслуживание лёгкое вкус очень хороший
Отправлено с моего SM-N9005
3D RDA - $10.27 3D RDA Rebuidable Dripping Atomizer - for Nemesis Mods / w/o drip tip at FastTech - Worldwide Free Shipping
Big Dripper - $15.33 Big Dripper Style RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
обе с "бачком" для жидкости. Надавил на дрипку- жидкость подалась)
Не знаю что у вас там в магазине есть но тайфун гт название.
Биг дрипер это скорей для саб ома а не для простого пользователя
Лёгкий в обслуживании, по вкусу он у меня на первом месте, имел как оригинал так и клон, от обоих избавился так как по мне он уродливые :)
Вата нестерильная "Амелия" например (сам использую ее) или ватные диски или с ушных палочек.
GIFF ME MANA я не знаю какая у вас вата есть, думаю другие комрады больше с этим помогут. а я парю вату собственого изготовления или из хлопка или вискоза
Сомневаюсь что Ваня потянет дрипку по крайней мере 5й, он ничего кроме клиромайзера в принципе не тянет.
А вас в сигаретах не смущает что надо
1 достать зажигалку
2 повернуть колесико
3 нажать кнопку
4 поднести пламя к сигарете
5 сделать несколько затяжек чтоб раскурить?
И эту зажигалку еще надо постоянно с собой таскать, они вечно теряются. Такая вот неудобная штука зажигалка.
Конструктив у дрипки такой. Да бак проще, если не течет.
Хотите курить дорогие сигары, будьте любезны купить ножницы и спички...
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
Taifun GT отличный бак, первые пару месяцев вам большего скорее всего не захочется
agress74 человек хочет что то с вв и не дорогое, а кроме ваньки за 30 бакинцев не чего нет