оа ,на начало шприце-буквобак :nice: лучше хз байка-4 и кайфун -4( пока нема)
Вид для печати
оа ,на начало шприце-буквобак :nice: лучше хз байка-4 и кайфун -4( пока нема)
один из первых в мире шприцебаков выглядел так
спойлер
perhaps67 ничё ты не понимаешь в колбасных обрезках
шприц в аптеке-4р по моему и новое все)))
смейтесь сколько угодно- моню не продам:P
и куда его вставить в кайфун или байку?
не, мне реально интересно, думаю вот, мож купить...
Месяц форум читал, смотрел видосы на ютубе по намотке, долго думал и купил клоны немезиса(мехмод) и кайуна лайт, первый вечер делал намотку часа два, то гарики ловил, то более менее получалось, и что только не было за эти два часа мучений.. В итогу неделю у меня уже это устройство, вчера косичу намотал на вате)
В первую покупку брал кантал 0,3 и супер нить, и ваты купил в аптеке нестерильной)
Зы: а с дрипкой мне кажется еще все проще, если только не две спирали там мотать...(просто сам не сталкивался)
Про вамо чет многие пишут что не айс аппарат..
Ребят, я там выше написал про замер сопротивления, ответьте пожалуйста, немного не понимаю как на мех моде это замерять.
И еще, чем вата лучше нитей, которые в магазинах продаются?
GIFF ME MANA никак, мехмод омы мерять не умеет
или линейка в помощь с таблицей сопротивлений проволоки на погонный метр, или омметр
вата мягче отдает вкус и лучше жижу качает
Пробовал нить и вату!
Вата больше нравиться, вкус по чище что ли. Да и дешевле будет)
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------
agress74о_О а как на кайфуне две спирали вкорячить? обдув то один
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
GIFF ME MANA Я по калькулятору спирали мотаю
А почему бы вам не остаться с виви нова и купить просто вамо а там будет видно нужна дрипка или нет.
Отправлено с моего SM-N9005
agress74 практикуем:aga:
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
Ostko вот я и спросил удивленно, потому что не видел ни когда
К сожалению кайфунов в наличии нет в моем магазине( их очень мало в городе), хочется взять что-то из наличия. Кайфун позже закажу наверное.
Ребят, каково ваше мнение о генезисах, таких как kraken, magma, smocktech rsst 3ml? Может стоит их попробовать пока?какие плюсы и минусы есть у данных парилок? Подойдет мне это как новичку в данном вопросе?
Ну или бакомайзер Aqua 4ml..