Я еще плохо в этом разбираюсь, поэтому к вам и обращаюсь
Что выбрать между tobh atty, кайфуном лайт +, интересуют хорошие облака и достойный вкус
Что еще можете посоветовать из атомов, бюджет 2к, выбираю на ХАНУ
![]()
Я еще плохо в этом разбираюсь, поэтому к вам и обращаюсь
Что выбрать между tobh atty, кайфуном лайт +, интересуют хорошие облака и достойный вкус
Что еще можете посоветовать из атомов, бюджет 2к, выбираю на ХАНУ
![]()
Taifun GT + Taifun Dripper + Magma Paradigm
А вы вообще что хотите то? Дрипку или бак?
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Ну опять же, что-то среднее между паром и вкусом, что лучше подойдет дрипка или бак?
Заказываю все в первый раз, поэтому извиняйте за такие вопросы
Дрипку надо капать чтоб попарить
Бак залил и забыл до следующего утра
Дрипка вкуснее
Аэродинамика лучше при нижнебоковом обдуве
На вскидку из дрипок это Magma и Kayman
Диаметр внешного кольца Hana 23мм
Можешь взять Тайфун попробовать, и к нему Dripper
$21.36 Taifun GT Style Rebuildable Atomizer (5.0mL) at FastTech - Worldwide Free Shipping
$6.04 Taifun GT Nano Kit - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
И бак очень быстро превращается в неплохую односпиральную дрипку
Tobh Atty тоже нахваливают но там боковой обдув, я лично Magma купил, она может работать как на 1й так и на 2х спиралях
Gamma неплохой бак, BY бак хвалят
Солидарен)) и дрипка и бак) вкус хвалят кого не спроси) вот я и сижу репу чешустоило ли вообще кайфуна заказывать если есть тайфун)
Vaping is life[/SIGPIC]
agress74 собираюсь заказывать у макса444 и у морисона, спрошу у них про налачие тайфуна с дрипом
Спасибо
deniskznвнимательно 1ый пост прочтите.
deniskznТам я сразу предупредил, что я новичок и мы находимся в разделе для новичков. А вы говорите мол, как из этого можно выбирать?
кайфун бери, дрипки потом освоишь
Кайфун фигня, бери Прометея - отличный аппарат, только в свободной продаже его нет))
Вообще посмотрите устройство перечисленных баков как они наматываются, выберите что ВАМ ближе и понятнее...
А то мы можем еще Orchid вспомнить который по определению вкуснее кайфуна, но для начала и одной то спирали за глаза, а уж если не хватит тогда уж и впрямь 2
Еще неплохой бачок Нектар - эдакая дрипка с боковым обдувом и баком
agress74есть возможность заказать у него прометей, действительно хороший? Почитаю о нем
Говорят хорошая синтедрипка с запасом жижи, если это синтедрипка, а то есть ещё генесиз с таким же названием
Для новичка и не только мне кажется Тайфун лучше всего подойдёт. У меня сейчас это самый любимый бак, кстати на Хане. Перематывать и обслуживать очень легко, справится любой, вкуса и пара вполне достаточно. Тот же клирик, только размером побольше.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t41374.html
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!