я пользуюсь немисис-без проблемная труба!!!И просадки минимальные
я пользуюсь немисис-без проблемная труба!!!И просадки минимальные
[SPOILER]
А чего тут выбирать? Взять и то, и то. Мне тоже нравится хаммер, и сейчас как раз его жду. В следующем месяце возьму и немезис. Не такие уж на клоны великие цены.
спойлер
Сам владелец Немезиса, основная проблемка, его можно пережать и заклинить, еще латунная резьба на винте кнопки стирается, потеря фиксатора решается советской большой скрепкой. Вчера с одним начались косяки (стерлась резьба винта), фольга исправила положение. Если есть возможность добавить немного то обрати внимание на Stingray X, если не хочется трубу Kato.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Зато Хаммер-отличная подставка для атома при сменах спирали,ну и дома попарить можно, на улицу ни разу не брал. Но если выбор -один из двух, то конечно Неми. Только сразу с гибрид-коннектором брать. Пригодится.
Хаммер нормальный мод! И для первого девайса в том числе! У меня первый мех был как раз Хаммер - нравился очень (и дизайном и весом). Один минус - просадки. В связке с тайфуном и изогнутым длинным дрип-типом вообще супер выглядит. И для улицы и для дома. Немезис вообще не понравился (не люблю трубомоды))
С яблока тапком
Последний раз редактировалось DrDen; 29.10.2014 в 17:11.
Ни один.
Немезис сильно попсовый, их очень много разных по качеству. Обязательно захочется купить с золотыми колечками, которые или облупятся, или протрутся, или потемнеют. Этого форм-фактора оооочень много модов, стоит посмотреть.
Хаммер один из самых необычных мех-модов, но вот на батарейке 18650 (чтоб мощно парить и долго можно было) он превращается в уютный уголок, место которому на столе, а не в кармане.
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
А Nemesis на Алли брать можно,если цена всего 17 дол?
Viktor1967
клон клон клона))))
сварка аргоном http://vk.com/club122475620 (алюминий,медь,нержавейка) в новокузнецке .возможен выезд.
коил калькулятор http://revelation.pro/calc/