я пользуюсь немисис-без проблемная труба!!!И просадки минимальные
Вид для печати
я пользуюсь немисис-без проблемная труба!!!И просадки минимальные
А чего тут выбирать? Взять и то, и то. Мне тоже нравится хаммер, и сейчас как раз его жду. В следующем месяце возьму и немезис. Не такие уж на клоны великие цены.
Сам владелец Немезиса, основная проблемка, его можно пережать и заклинить, еще латунная резьба на винте кнопки стирается, потеря фиксатора решается советской большой скрепкой. Вчера с одним начались косяки (стерлась резьба винта), фольга исправила положение. Если есть возможность добавить немного то обрати внимание на Stingray X, если не хочется трубу Kato.
Зато Хаммер-отличная подставка для атома при сменах спирали :D ,ну и дома попарить можно, на улицу ни разу не брал. Но если выбор -один из двух, то конечно Неми. Только сразу с гибрид-коннектором брать. Пригодится.
Хаммер нормальный мод! И для первого девайса в том числе! У меня первый мех был как раз Хаммер - нравился очень (и дизайном и весом). Один минус - просадки. В связке с тайфуном и изогнутым длинным дрип-типом вообще супер выглядит. И для улицы и для дома. Немезис вообще не понравился (не люблю трубомоды))
С яблока тапком
Немезис
Ни один.
Немезис сильно попсовый, их очень много разных по качеству. Обязательно захочется купить с золотыми колечками, которые или облупятся, или протрутся, или потемнеют. Этого форм-фактора оооочень много модов, стоит посмотреть.
Хаммер один из самых необычных мех-модов, но вот на батарейке 18650 (чтоб мощно парить и долго можно было) он превращается в уютный уголок, место которому на столе, а не в кармане.
А Nemesis на Алли брать можно,если цена всего 17 дол?
Viktor1967
клон клон клона))))