Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 20.10.2014 в 17:43.

При наличии прямых рук и мультиметра какие проблемы?
Дрипка на вате и мехмод

Последний раз редактировалось Tabaker iz ada; 20.10.2014 в 18:14.
Фух, спасибо за столько комментариев, только я мало что понял. Поправьте по пунктам, пожалуйста, если что не верно.
1) Аккумы от юсб - это не круто и не модно, а пустая трата денег. Нужен обязательно мехмод с аккумуляторами и желательно 510 разъем, как самый распространенный.
2) Далее то что дает дым - в моем случае это "что-то" со сменными нагревателями. Просто добавь воды. Он же клиромайзер или картомайзер, верно?
3) Если все пойдет и я втянусь, то на мехмод я покупаю крутую пипку на вате и пружинке и эксперементирую.
If you have it, you don't need it.
If you need it, you don't have it.
If you have it, you need more of it.
bedopearВсе верно,ты мало чего понял)А сейчас иди и закажи пару Егошек+клирик и сменные боеголовки к нему,для начала хватит и бюджетно
кури пока форум
тебе ещё многое нужно узнать
мех и дрипка идеальная связка но её использование поразумевает наличие хотя бы базовых знаний
а у вас их пока недостаточно

Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 20.10.2014 в 19:00.

Ну может все-таки вложить чуток попбольше, и купить недорогой вариваттик на первое время. Жалко очень егошные аккумы в помойку отправлять, их ценники так и встают перед глазамиа помойка есть естественное окончание пути всякого аккума, хочь за 300 рублей, хоть за 1000 с кнопкой.
Дрипка на вате и мехмод

Карабас жжот:
путём, позволяющим разобраться с основными вопросами в данной теме, является изучение материалов сайта TrueVaping.RU. Причём читать придётся «от корки до корки». Потому что содержательная информация содержится во ВСЕХ материалах сайта («теоретических» статьях, обзорах – как хороших, так и не являющихся таковыми устройств, и даже в небольших нетематических заметках).
От себя посоветуе не принимать технические изыскания автора этого сайта слишком серьезно. Обсуждалось не раз. Железки посмотреть – да. Но не более.
Дрипка на вате и мехмод
IvonЯ 2.5 года на егошках парил и не обеднел)Оставь хоть этот вариант,усложнишь задачу ТС и черт знает чего накудесит.Представляю как и где он найдет VW за 707 руп
Последний раз редактировалось Tabaker iz ada; 20.10.2014 в 19:17.

Tabaker iz ada – а может, и правда. Егошки хоть и дороги, но, до какой-то степени, беспроблемны для новичка. Да, в общем-то, и дороги только в перспективе, может он свой дзен найдет, не успев добить ни одной егошки![]()
Дрипка на вате и мехмод

а чо не так с мех+дрипкой? я не так давно получил с фаста клон м16, клон дрипки нимбус с боковым обдувом, парю на кетайских ультрафаерах, мотаю 2*0.2 кантал 5 витков на сверло 2мм. Пар есть, ничо не дымит и не взрываетца, чяднт? кстати сам до недавнего времени парил егошки, "варивольт/ватт" для меня пустой звук
оффтопик: ххы, жена на меня изза дрипки недовольна, мол задолбал, за твоим туманом телека не видно))
Последний раз редактировалось bydlokoder; 20.10.2014 в 21:15.

И это правильно.
Дрипка на вате и мехмод

bedopear Ты чо аву никотиныча напялил? Тока с одним глазомСмотри, никотиныч суровый ведмедик, порвет нна
Тока за одни кЕтайпарилки из твоей темы, повредить может нна
Т.ч. аву лучше сменить:-):-):-):-)
Последний раз редактировалось Rem®; 21.10.2014 в 00:25.
![]()
Мои ПАРовые машины

Ну что автор купил-то? Интересно.
Дрипка на вате и мехмод
В итоге осенью 2014 заказал Vamo 20W + kanger tank 2 и расходников. Баловался периодически, только недавно полностью отказался от аналога.
If you have it, you don't need it.
If you need it, you don't have it.
If you have it, you need more of it.