Нужна зарядка в первую очередь для разных IMR акков , также для Li-ion, ну и АА желательно. Запутался уже. Зарядок так много, информация в описании по ним такая разная. Желательно уложиться в 1к руб.
Нужна зарядка в первую очередь для разных IMR акков , также для Li-ion, ну и АА желательно. Запутался уже. Зарядок так много, информация в описании по ним такая разная. Желательно уложиться в 1к руб.
Купить "Зарядное устройство универсальное Sysmax Intellicharge i2 Charger V2" по лучшей цене
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------
Купить "Зарядное устройство универсальное Sysmax Intellicharge D2 Charger" по лучшей цене
у меня их 2,аймакс хорошо балансирует,а нитекоре умная все сама сделает,ну впринципеи аймакс умный))![]()
как прятать фото?![]()
Нажать spoiler. Между скобками вставить фото.
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------
www.fasttech.com/product/1203300
Благодарю за ответы, эти зарядки уже смотрел, в описании к каждой я ищу возможность заряда Li-Mh ведь это и есть IMR?
да блин опять не так
ну так нажал ето SP вставил свойства фото но оно не отправляеться
Должно быть примерно так [Спойлер ] [ img] картинка[/ img] [/ спойлер ]
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
меня забанят щас по ходу с этим спойлером
Картинка тоже должна быть обрамлена bb-кодами
Li-Mh аймакс заряжает и нитекоре(там в паспорте написано)
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
я больше не буду фото выкладывать![]()
я нубас,даже фотку не могу спрятать под спойлер....
Последний раз редактировалось FoH; 19.10.2014 в 20:55.
Li-Mh = Ni-Mh? Объясните мне дураку![]()