AronardoТайфун ништяк получается?а у вас тайфун тоже?
AronardoТайфун ништяк получается?а у вас тайфун тоже?
Последний раз редактировалось Игарь; 17.10.2014 в 04:02.
fenhel, да тут/там не проблема. Мне в деревню с ФТ за 3 недели обычной китайской пришло. В МО чутка быстрей, я полагаю. главное не швейцарской почтой, дольше в два раза.
---------- Сообщение отправлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------
Игарь Да, на мой неопытный взгляд тайфун имеет ряд преимуществ. И я его именно с ФТ заказывал. Вместе с дрип-набором, что было ошибкой. Про Тайфун с ФТ весьма лестно отзываются, и есть много интересных видео о нем. От обзоров до инструкций по намотке. Не поленитесь, посмотрите. В нем два минуса: прозрачный бак херится, и размер. Он на один мм шире стандарта, и довольно длинный. (читай - много жижи входит)
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
AronardoСпасибо,посмотрю!И как же прибить хомяка этого жирного?Но почему с дрип-типом ошибка?
Последний раз редактировалось Игарь; 17.10.2014 в 04:12.
Кайфун куда проще в намотке чем тайфун.
Чайнобайка хорошо но! Нет запчасти в виде колбы а она быстро сносится.
Сланец One+
"Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет" © Амаяк Акопян
Лучше китайцам,это они названия придумывают,так и написано на том атоме russian 91%.
А, почему выбор из кайфуна или кайфуна?
Нет нет ,между руссиан91% или тайфун там.
Немного голову ломит от такого оборота речи
спойлер
All subjective...
Потому что Ванякитайфунвата нынче побеждает варябулю![]()
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
Пока китайцы, не стали, в промышленных количествах, клепать подделки, кайфун, далеко не все, могли купить (было дорого, однако). Теперь его советуют всем новичкам - выглядит брутально и название завораживает. А, те, не пробуя, кроме него ни одного атома, расхваливают его с пеной у рта, считаю, что альтернативы нет! Я не хочу сказать, что кайфун - это плохо. У меня, он, единственный девайс, который я оставил, про запас (лежит заправленный и готовый к эксплуатации). Но, нельзя же его советовать всем подряд! В конце концов - варябуля - классика.![]()
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников