чего в печали то?
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
Мне бы кайфун нормальный и я тогда крут буду(как думаю)![]()
чего в печали то?
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
Мне бы кайфун нормальный и я тогда крут буду(как думаю)![]()
Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate

Нормальный.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16188.html
Игарь на трезвую голову вас не понятьждите вечера пятницы, там кто-нибудь точно поймет и поможет
Последний раз редактировалось турчик; 17.10.2014 в 03:13.

Cam_cambl4, что же вы человека в неловкое положение ставите, возможно он просто очень молодо пишет))
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
ИЛИ же чего в конце концов?на постоянку? на есиге кажется столько денег промотал ,жена говорит что лучше бы рыбу ловил.последняя рокет течет ,сопливит не атом в общем ,вот и растроен,думал-нашел.

Aronardo Молодо пишет и, молодо думает?![]()
Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate

Cam_cambl4, у нас на складе много молодо думающих XD. Ну не привык человек к нашим Ынтернетам, что поделать...
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
РубцOFF скажите какой лучше купить руссиан91% или чинафун лайт?
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
Aronardo вы на складе работаете,да?
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:26 ----------
Itameriбог простит.

Омагад, Рашн он, Рааааашн!
Перечень используемого оборудования

Игарь А то! Только не кладавщиком а грущиком
Itameriне в обиду,я совета спросил,что лучше купить.
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
Itameriя сразу понял вы должно быть курите рстс и вам все пофиг.

fenhelя понимаю!зайдите на есигмод и увидите,я польстился пока на рокет ,но не советую,жду ответа.

короче, ТС, не парь мозги людям. Составляй темы грамотно, почитай правила форума. Хотя я думаю тебе их часто кажут. По теме: нафиг эти китайфуны, умаешься. кангер про запас, тайфун купи на перспективу. Тайфун хорош и мультифункционален, тысяча и один способ намотки и подвода жижи. Нихромом будешь кангер мотать, а кантал нужен обязательно. Микрокойлы рулят. Ютуб, Жорж Батарейкин для самообразования. К тайфуну стальной стакан докупи, родной пластиковый сносится.
Я себе тоже китайфун выглядывал, но упас господь.

Игарь
Ежели хотите клон, берите чайнабайку, от неё в профильной теме все пруццо.

кстати да, чайнабайка. Хорошая копия русского изделия.
Вот http://www.fasttech.com/product/1744000
Последний раз редактировалось Aronardo; 17.10.2014 в 03:51.