Доброго времени суток. Больше года как я бросил курить и перешел на е-сиги (стаж курения 10 лет по пачке в день). Сначала это были Ego-C дабл набор (ушатал за 3 месяца), потом были (и сейчас есть) iSmoka ICE две штуки с CE4 (BCC и BDC не пошли). Жидкости замешиваю на основе, покупаю литрами, добавляю арому. Парю постоянно, на работе, дома, в машине. Жижа 36 мг/мл никотина разбавляю в 2 раза безникотиновой основой.
Все бы ничего, но батареи постепенно умирают из моего наборчика, испарители покупать надоело. И вот, решил я заказать на Али Vamo V5 за 707 руб (помрет - куплю мехмод). Пока он едет, присматриваюсь к продукции фасттека. Думаю, начать делать намотку самому.
Поскреб по форуму и подобрал следующие ништяки с прицелом подешевле и получше:
аккумы куплю у нас LG 18650 3.7V 3000mah по 320 руб * 2 штуки
зарядку тоже у нас Nitecore Sysmax I2 V2/V2 2014 за 700 руб.
Атом Orchid V3.5 Styled за $10.63 на фасте
Нить 2.0mm Twisted Silica Wick 10 метров $3.98 на фасте
Кантал 0.3mm*5m / 0.205ohm/cm две по 5 метров $2.23*2
Итого все вместе с ваней: 2800 р. (а жижи есть запас на год)
Вопросы:
1. Правильно ли я все это подобрал ? нить и кантал подходят для этого атома и друг к другу ?
2. Смогу ли я обойтись без омметра и мерить сопротивление Ваней ?
3. Как долго все это прослужит ? Т.е. понятно, что может и на следующий день коньки отбросить, но обычно сколько времени ? год-два могут протянуть Орхид и Ваня ?
4. На сколько хватит кантала и нити по 10 метров ? На год хватит ?
Заранее спасибо за ответы...))
PS: хотелось бы купить так, чтобы работало долго и не вовлекало слишком много сил и внимания с моей стороны на замену вышедшего из строя барахла...