В соседней темке уже плачут по вамо за 707 целковых.Уж сколько раз твердили миру....
В соседней темке уже плачут по вамо за 707 целковых.Уж сколько раз твердили миру....
Прошу , смени слова "сигарета" на батарейный блок.Не поверишь но, сильно раздражает.
спойлер
Я - элитный Ктулховод.
Внутренний хомяк, накопитель всего и вся

Просто, наверное, повезло...
Для ТС рекомендую Цифровые измерительные приборы
И вольтомметр и подставка для намотки, удобно и практично.
Недогляд жабы
Мехмод советую вот такой посмотреть.
![]()

Купите лучше Vamo V6

Я бы советовал посмотреть клон Папса говорят очень неплохая штучка. А кто тебе мешает купить кантал со шнурами здесь, хотя рекомендую прислушаться к совету о вате![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
я вот не уверен что вамо сможет мерить сопротивления, которые мотают на мехмод.
Fudoбери ipv2, сейчас тоже столкнулся, с ситуацией, когда знакомому надо подобрать бб, но как оказалось в формате трубы (вариватт/вольт)ничего интересного нет, придется уговаривать на коробку.
Железки
выкинь ваню купи мехмод
орхид на нём пара выдавать должен тонну

Всем спасибо, вы такие тут активные на форуме) С мехмодом понял, с Ваней тоже, про вату и кантал осознал, батарейки подобрали, от мультиметра не уйти, атом нормальный. Спасибо
Последний раз редактировалось Fudo; 16.10.2014 в 15:26.
мне например нравится когда пара много и он густой и вкусный
странно что кому то нравится невкусный жиденький пар.
мне например пофигу на людные места. если вокруг стоят обычные курильщики и пыхтят свою отраву
то почему мне нельзя выпускать вкусный безвредный пар
да и вообще я чаще парю или дома или в машине
я больше смущаюсь вида самого девайса(люди бывает косятся думают наверно что наркоман) чем пара который он производит
Кантал и шнуры действительно возьму здесь, у того же Михалыча.