Приветствую всех.
Сравнительно недавно наткнулся на просторах интернета на такую штуку , как ЕС. В принципе слышал о ней давно, но т.к. не знал основного принципа ее работы (то , что на выходе не дым, а пар) , то и покупать особо не собирался, ибо жена не переваривает дым сигарет. Немного о себе - я не курю вовсе, пробовал , как большинство из нас в школьные годы - не понравилось. И все бы хорошо, но дымить мне нравится, очень уважаю кальяны, но проблема та же - жена и запах дыма)))
Вот с неделю назад решился заказать свою первую сигарету. Естественно с Алиэкспресс (ибо дешево) , и конечно же одну из самых доступных - eGO-T.
Взял вот такой набор : aliexpress. com/item/eGo-CE4-Double-Starter-kits-2-CE4-atomizer-2-batteries-in-eGo-zipper-case-650mah-900mah/1779206013. html эго CE4 Просто попробовать и решить для себя - понравится или нет. Ну и определиться есть ли посторонние запахи после паренияПомимо этого набора, почитав сей милый форум, осознал, что стоит запастись хотябы парой клиромайзеов (вроде так называются) , но т.к. я в этом деле нубяра , то заказал опять же наугад.
1. aliexpress. com/snapshot/6279268892. html Сию штуку, как я понимаю - она разборная (в отличие от варианта "из коробки") и в ней возможно менять нагревательный элемент, сам испаритель тобишь
2. aliexpress. com/snapshot/6279034816. html И вот этот девайсик.
Хз что из них лучше и вообще адекватные ли это вещи в отдельности и по совместительству с еГОшкой.
Помимо этого на папироске заказал себе набор для смешивания жидкостей для курения с основой и ароматизаторами. Опять же благодаря этому форумуТеперь вот жду прибытия всех заказов и воссоединения их воедино с последующим опробыванием.
У многих возникнет вопрос к чему сей пост. Поясню - т.к. я человек далекий от этих вещей и никогда даже в руке не держал ЕС, то надеюсь на мудрый совет от знающих. Правильно ли поступил взяв для начала сей комплект, данные атомайзеры/клиромайзеры и т.д. или стоило приобретать что-то другое? Многих терминов не знаю, поэтому пока надеюсь на понятные для обывателя слова![]()
Я практически уверен, что парить мне понравится. Отсюда следующий вопрос - куда расти дальше? Что брать следующим девайсом? Много ковырял ютуб, нашел некие недорогие , но более подвинутые модели, типа vamo v5\6. Даже успел посмотреть , что про них пишут в соответствующей ветке. Пойдет ли он для новичка, если все пойдет гладко и я задумаюсь о приобретении месяца так через 2? Внешне оч нравятся ЕС в виде трубок. Юзает ли кто-либо из местных такие? Есть ли проблеммы с их обслуживанием?
Форум насколько успел просмотрел, возможно где-то есть часть ответов на мои вопросы, но я просто не нашел. Прошу понять и простить, ну и ткнуть носом в тему.
Вроде все, что хотел - сказал. Надеюсь вольюсь в ваш парящий коллектив
P.S. У модераторов прошу прощения за ссылки, просто по-другому незнаю , как объяснить модель сигарет и атомайзеров\клиромайзеров. Естественно это не реклама. Готов понести наказание по всей строгости.![]()