Надо самому перематывать. Берешь сверло около 2мм в диаметре, на него накручиваешь несколько витков нужной проволоки. Получившуюся спираль закрепляешь в испарителе. Внутрь спирали вставляешь фитиль, то бишь скрученную вату, промачиваешь это дело жидкостью и с удовольствием сие дело паришь. Через 1-3 дня вкус станет уже не таким ярким или может даже гадостным. Надо аккуратно вытащить старый фитиль, прожечь спираль (вхолостую нажать на кнопку мода и несколько секунд спираль должна побыть ярко-желтой. Таким же макаром и проверяется качество намотки). Подождешь, пока остынет и вставляешь новый фитиль. Все довольно просто, не знаю почему новичков отпугивают от мехов...это дилема о платно обучении уже, но у вас просто цели совсем другие: не бросить сигареты, а добиться кальянного эффекта.
Аккумуляторы желательно брать высокотоковые, где 20+ ампер. Они не греются при низкоомовой намотке, до которой вы наверняка доберетесь
Меха бывают разные и цены тоже разные, как и испарители. У меня первый мех был китайским клоном немезиса и дрипка клон 3D. Пара было валом и вкус восхитительнейший, а потратил я около 2500 рублей. Можно обойтись даже дешевле. А еще, можно купить оригиналы и получится мод за 6тр и дрипка в такую же цену, если не дороже
Если вы темой прониклись, можете тут еще почитать.
А вот насчет конкретных девайсов, тут ничем помочь не могу, не так много всего пробовал.![]()

Как это "выгорает"?