Люди откликнулись - причем с именно в Вашими требованиями к девайсу ( если скромно - то я и несколько человек) , при этом не потянув на мегаватты и мега АО .
Но уважайте людей откликнувшихся тоже в ответ . Если пишут жаргоном в ответ = серьезно восприняли Ваши слова , что Вы ТОННЫ МАТЕРИАЛА ТУТ ПЕРЕЧИТАЛИ .
Не надо тонн , их и не было - просто поиск по форуму - Тетрис и целка - и все .
Если бы Вы НЕ сказали что тонны материала тут прочли и совсем новичек , конечно же я по другому написал бы и со сссылками на девайсы ...
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
мой ответ был строго под Ваши требования - ни на шаг вправо и ни на шаг влево = цитирую =
суть вопроса в чем хочу попросить помощи в подборе оборудования. Мои требования к нему:
1 чтобы использовать его в машине на работе на улице то есть не привязывается к месту
2 минимальные проблемы с обслуживанием не хочется морочется с проволокой и ватой. Чтонибудь со сменными испарителямм

И ничего, помучился пару тройку дней, испортил полметра кантала и теперь наслаждаюсь
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!