eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 62

Тема: Новичек просит совета у профи))

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от buboner Посмотреть сообщение
    Перечитал тонну материала и мозг заклинило . Поэтому пишу в надежде что знающие люди откликнуться.
    Люди откликнулись - причем с именно в Вашими требованиями к девайсу ( если скромно - то я и несколько человек) , при этом не потянув на мегаватты и мега АО .

Но уважайте людей откликнувшихся тоже в ответ . Если пишут жаргоном в ответ = серьезно восприняли Ваши слова , что Вы ТОННЫ МАТЕРИАЛА ТУТ ПЕРЕЧИТАЛИ .

Не надо тонн , их и не было - просто поиск по форуму - Тетрис и целка - и все .

Если бы Вы НЕ сказали что тонны материала тут прочли и совсем новичек , конечно же я по другому написал бы и со сссылками на девайсы ...

---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------

мой ответ был строго под Ваши требования - ни на шаг вправо и ни на шаг влево = цитирую =

суть вопроса в чем хочу попросить помощи в подборе оборудования. Мои требования к нему:
    1 чтобы использовать его в машине на работе на улице то есть не привязывается к месту
    2 минимальные проблемы с обслуживанием не хочется морочется с проволокой и ватой. Чтонибудь со сменными испарителямм
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Записей в дневнике
    23
    оффтопик: TLN, хватит ответы отвечать, здесь есть то, что ты искал.

Гуру Аватар для биг
    Сначала с формой определись: труба -коробочка,лучше брать сразу что нить многоватное(предложений на рынке сотни) ни и на первое время protank kanger с кучей сменных испарителей но одновременно с ним советую преобрести нормальный обслуживаемый атомайзер ну и нихром-кантал,ради интереса в свободное время покрутишь и в один прекрасный день все эти клирики уйдут на полку,потому что хэд мейд вкуснее. А те кто на необслужки сидят все равно пар с дымом перемешивают(имхо). Удачи!

Новичок Аватар для БРОсающий
    а мне вамо нравиться, и дело не в деньгах, просто не вижу смысла покупать провари за 10к.......лучше из китая три вньки за 3к взять ( а навернуться что угодно может.
    В ваньке есть омметр тоже плюс кстати )

«Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.»

Альберт Эйнштейн

Гуру Аватар для ReneAlameda
    buboner например тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t9732.html, если мини, то сразу с допкрышкой
    + акки + зарядка

---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------

Цитата Сообщение от БРОсающий Посмотреть сообщение
    а мне вамо нравиться
    дык и слава богу
    но сделан он криво, и покупать каждые полгода-год нового ваню далеко не всем охота
    про особенности электроники говорить не буду, дочитаете еще и про просадки и про импульсы

про импульсы читал....
    Не знаю я в папироске брал очень крепкий внешне достойно выглядит не сказал бы что ширпотреб китайский.....
    Падал раз 10 а с его весом каждый такой удар серьезное для него испытание.
    Тем более я бросить хочу а не найти новую привычку )))

«Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.»

Альберт Эйнштейн

Тем более я бросить хочу а не найти новую привычку
    все так хотят сначала, но далеко не все реализуют
    а вамо сделан криво, обсуждать это бессмысленно, достаточно лишь подержать мод покачественнее в руках

нее я не хочу ......
    Я бросаю щас вот нулевку скоро буду парить) ну или 6мг.

Альберт Эйнштейн

Новичок
    Tnl сори если чем то обидел но я немого так быстро воткнуть в терминологию. нехотел вас обидеть чем либо ибо ответ на свой вопрос я получил максимально развёрнуто от нескольких человек. Решение принял свой выбор озвучил сори если что не так.

Новичок
    ReneAlameda ,Учитывая Ваш опыт и мою сдержаннность,может не стоить поливать дерьмом Вамо. За почти год эксплуатации не могу сказать что-то плохое о нём. Единственный нюанс - ссылку на Вамо на Фасте дал уважаемый Гуру(именно Гуру с большой буквы) с этого форума. Может в этом и кроется беспроблемность работы этого девайса?

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от zag Посмотреть сообщение
    Может в этом и кроется беспроблемность работы этого девайса?
    стопудово так - шаман наверное!
    А вообще обе точки зрения имеют право на жизнь - и 1. купить одно - но по пять рублей и надолго, или 2. купить две - но по три рубля, а там как повезёт..
    мой рундучОк  

Цитата Сообщение от zag Посмотреть сообщение
    может не стоить поливать дерьмом Вамо
    если в вашем понимании сказать про малокачественный девайс, что он малокачественный это поливание дерьмом, то мне вас искренне жаль
    поиск по форуму работает, поищите темы с проблемами вамо, этого чтения вам на весь последующий год
    а ссылку вам дали в соответствии с озвученным бюджетом, но это никак качество изделия не повышает

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    а мне вамо нравиться, и дело не в деньгах, просто не вижу смысла покупать провари за 10к.......лучше из китая три вньки за 3к взять ( а навернуться что угодно может.
    В ваньке есть омметр тоже плюс кстати )
    ну покупай вамо каждые 2 недели/месяц, отличный аппарат, по деньгам очень выгодно 24 вамо в год... А мог бы купить одну Провари....
    Хочешь омметр, купи омметр, я вот вчера мультиметр получил на почте за 240 р Очень удобная коробочка. А облезшая труба которая показывает вместо омов день рождения бабушки китайца...
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    шаман наверное!
    Шаман-2: Репликация.
    Новичек просит совета у профи)) Изображения

Пользователь Аватар для Ivon
    Записей в дневнике
    8
    Еще один голос в пользу ОА. Я был принципиально против, лет пять мучался с этими испраителями, плюнул, перешел на обслуживаемый и доволен. По сумме трудозатрат и стрессов обслуживаемый ПРОЩЕ.
    Дрипка на вате и мехмод

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Ivon Посмотреть сообщение
    лет пять мучался с этими испраителями
    "все эти" испарители были уже 5 лет назад??? (если не ошибаюсь, то, даже, EGO-C - была представлена, как новинка 2012г.)? а был ли сам этот форум 5 лет назад? и сколько всего в России было вейперов в 2009, кроме тебя? наверное производители высылали тебе прототипы своих будущих изделий, настолько им было важно услышать твое мнение о наутилусах и прочих аэро-танках, которые они собирались выпустить через несколько лет...
    Последний раз редактировалось alex080758; 12.10.2014 в 17:25.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    оффтопик: TLN, хватит ответы отвечать, здесь есть то, что ты искал.
    Былобылобылобыло - но ушло

Гуру Аватар для DrVilli
    Записей в дневнике
    27
    Я по совету знакомого, вообще ничего не зная про парение, взял себе мод немезис и генезис Кракен и только потом прочитал тут на форуме что люди к генезисам приходят чуть ли не годами И ничего, помучился пару тройку дней, испортил полметра кантала и теперь наслаждаюсь Теперь вот жду Тайфуна и Магму. Ну а потом и буду определяться что вкуснее и удобнее.
    Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
    спойлер  

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Ivon Посмотреть сообщение
    Еще один голос в пользу ОА. Я был принципиально против, лет пять мучался с этими испраителями, плюнул, перешел на обслуживаемый и доволен. По сумме трудозатрат и стрессов обслуживаемый ПРОЩЕ.
    Тут выше про Вамо сказали - пока не буду затрагивать , так как сам кровно заинтересован (временно)

Но по ОА выскажу , ДЕРЬМО ПОЛНОЕ

Почему ? А потому . Смотрите сколько тем насчет проблем с ними

С другого фланга , изредка появляются темы насчет проблем с Тетрисом , причем криворукие упрямо пытаются криворуко его перематывать (к пряморуким это не относится) = достаточно всего лишь этим криворуким ВЫКИНУТЬ просто только старый испаритель и поставить новый , и все дела

А с легендарной кайфушей что делать ? он не предназначен для выкидывания . да м бабло заплачено - целиком в мусорку ? Пилить\допиливать\менять резинки и кучу всего , лишь бы жила ?

Так где проблематичней ?
    Последний раз редактировалось TLN; 12.10.2014 в 17:33.

Пользователь Аватар для zwer2s
    Записей в дневнике
    1
    Раз бюджет 13тыр, то я бы посоветовал взять в добавок к варе и клиру какой-нибудь бакомайзер, пусть даже недорогой (я рублей за 500 брал фоггер, сейчас уже точно не помню). Расходники, типа кантала, кремнезема и ваты недорогие. Будет свободное время, попробуете намотать и сравните с клиром, в намотке бакомайзеров ничего сложного нет, а в шоуруме вообще все доступно объяснить прям на девайсе могут. У меня клир был на платном обучении, да еще и с верхним испарителем, так что кака редкостная была. А с ОА весь мир перевернулся.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя