eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 62

Тема: Новичек просит совета у профи))

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Тут был спам

Пользователь Аватар для Ivon
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Но по ОА выскажу , ДЕРЬМО ПОЛНОЕ
    Не надо так категорично. Вам — дерьмо, мне — единственный нормальный вариант на сегодняшний день. И глупо заниматься подсчетом тем с проблемами — темы заводят другие люди, их проблемы — это их проблемы.
    Дрипка на вате и мехмод

Гуру Аватар для Mikhail
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    ну покупай вамо каждые 2 недели/месяц, отличный аппарат, по деньгам очень выгодно
    Без проблем пользовался первым ванькой год. Никаких проблем. ЧЯДНТ? Работает и сейчас, да я на катоклон переполз. Равно как и лава до сих пор работает без проблем, несмотря на аналогичных вам запугивателей. Правда, вы тогда, кажется, и не думали о ЭС. Если не извращаться с разными микрокоилами, косичками и прочими вариантами - для полноценного накуривания нормальные девайсы.
    спойлер  

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    скажем так, ОА - вещь не для всех и, наверное, неразумно рекомендовать ОА всем подряд... все же, удел большинства - массовая продукция, т.е. клиромайзеры, необслужка... просто, надо понять простую мысль и смириться с тем, что те вещи, которые нравятся нам, не всегда являются столь же ценными для других...

оффтопик: рискну привести пример совсем из другой области, какой операционной системой пользуется большинство пользователей на своих компьютерах? правильно, Windows... а как же Linux или BSD? они настолько хуже, что ими пользуется всего 1% пользователей? нет, они хороши, во многом удобней и логичней, более гибкие в настройке... так в чем же дело? а в том, что большинство не хочет ничего другого, кроме как видеть свои любимые свистоперделки на привычном месте, тупо жмакать на ОК и ни о чем не думать... это их право и, не надо никого пытаться осчастливить, особенно тех, кто этого не хочет и не готов... для эксперимента, попробуйте какому-нибудь виндузятнику (из тех, что в анкете пишет - уверенный пользователь) установить на компьютер FreeBSD, из самых лучших побуждений, что бы его осчастливить приобщением к лучшему, потом приходите и расскажите - что из этого получилось...
    Последний раз редактировалось alex080758; 12.10.2014 в 22:30.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    надо понять простую мысль и смириться с тем, что те вещи, которые нравятся нам, не всегда являются столь же ценными для других...
    Рекомендую вам то же самое. Я, в отличие от вас, вообще ничего не рекомендовал, а поделилися опытом. А то вот такие, все за всех знающие, вечно набегут, а ты потом выкидываешь нарекомендованное в помойку и считаешь, сколько хорошей жижи купил бы, если бы не слушал форумных "икспертофф".

Windows... а как же Linux или BSD?
    Аналогия нерелевантна.

Для эксперимента, попробуйте какому-нибудь виндузятнику установить на компьютер FreeBSD, из самых лучших побуждений, что бы его осчастливить приобщением к лучшему, потом приходите и расскажите - что из этого получилось...
    Если вас действительно интересуют результаты подобных опытов, можем обсудить в отдельной теме, здесь это будет оффтопом, я думаю.
    Последний раз редактировалось Ivon; 12.10.2014 в 23:03.
    Дрипка на вате и мехмод

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Ivon Посмотреть сообщение
    Рекомендую вам то же самое.
    спасибо за рекомендации, но это было адресовано не, конкретно, тебе/вам, а, всего лишь, рассуждение вслух...

вот такие, все за всех знающие, вечно набегут, а ты потом выкидываешь нарекомендованное в помойку
    прошу прощения, если мой предыдущий пост (#44) выглядел, как руководство к действию или призыв к приобретению чего либо (что потом неизбежно придется выбросить)... я, искренне, этого не хотел... хотя, что нового можно порекомендовать тому, кто 5 лет назад уже парил Nautilus и "все эти ваши клиромайзеры"

Если вас действительно интересуют результаты подобных опытов, можем обсудить в отдельной теме, здесь это будет оффтопом, я думаю.
    совершенно согласен, потому и оформил свой пост (#44) в виде оффтопа...

А то вот такие, все за всех знающие, вечно набегут,
    по-моему, ты меня с кем-то перепутал, возможно с agress74, не? но 5 лет назад, это, точно, был не я, честно-честно...
    Последний раз редактировалось alex080758; 12.10.2014 в 23:29.

Гуру Аватар для kossstya
    Ну за одно и мне может кто подскажет где в Питере новую provari купить. Пишите в личку

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от kossstya Посмотреть сообщение
    где в Питере новую provari купить
    Именно в Питере - может, и нигде.. скорее всего только с пересылом из других мест.. А вообще раздел "Куплю-продам" на форуме у нас есть, там много чего можно найти..
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для kossstya
    ок спасибо, буду искать

Записей в дневнике
    27
    kossstya ну вот недалеко вроде от вас: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2289.html
    мой рундучОк  

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    ну вот недалеко вроде от вас
    700 верст не крюк...

Записей в дневнике
    27
    700 верст не крюк.
    ну мне всяко дальше.. для нас - етта не есть расстояние..
    мой рундучОк  

Новичок Аватар для Шмелок
    Записей в дневнике
    1
    Рискну посоветовать перед началом выбора пересмотреть канал на ютубе жоржа батарейкина ( буча) нормально расказывает и видео куча.
    А мотать или пробовать мотать можно все, на своем опыте( хотя и маленьком) убедился. Мотаю кангер Т 2, Т3S и виви нову за 10-15минут не в напряг.

Записей в дневнике
    8
    Спиральку для дрипки сделать, если еще и омметром проверять по ходу – 2-3 минуты. Ватку сменить – полторы. Шмелок дело говорит, попробовать можно, а там уж как пойдет. Вон, кого-то сменные испарители радуют, а кто-то клиромайзеры закупает (тоже смысл есть – руки в жиже совсем не пачкать)
    Дрипка на вате и мехмод

Новичок Аватар для yosi
    Записей в дневнике
    9
    Сейчас такие клиромайзеры стали, что я принципиально не вижу разницы между Kanger Mega Tank (Protank) и Тайфуном по вкусу, пару, ощущениям и т.п.
    Спираль для своих кангеров мотаю сам на вате, все работает, все дымит. Хотя конечно в тайфун больше влезает жижи, но для Кангера я могу с собой взять пачку спиралей, если не хочу в дороге париться с заменой ваты\спирали.

Со временем у вас будет все вместе, как у многих тут. Ну весьма вероятно, если втянитесь
    Начните с клиромайзера (например Kanger) и провари. Это хорошая связка для того, кто пока не хочет заморачиваться, а хочет просто но основательно перейти на электронное парение. С этим набором позабыть об аналоге легче. Потом, со временем можно будет подобрать себе Обслуживаемый Атомайзер. Когда еще тонну текста прочтете. Где купить все это - спросите любого в личке, люди вам подскажут свои любимые магазины.

Еще вам понадобятся аккумуляторы размером 18650 и емкостью 3000 mAh (примерно) в количестве минимум 3-х штук. И зарядное устройство для них 220 V.
    SvoёMesto v3, ProVari v 2.5, iTaste 134 \ SvoёMesto Kaifun Light, Kanger Aero, Taifun GT \ Driptip от Wrangler

Работа:
    Облачные данные, хостинг, web-инжениринг, API, Ruby.

Есть на обмен: ZEN Atti (юбка под ProVari, б\у хор сост) полный комплект + рем. комплект + упаковка \ в пм

- Why we call it beta?
    - Cause it betta than nothing!

Новичок
    Ну во всяком случай голову всегда можно поменять и на ОА и на что угодно что подходит под формат резьбы.
    Вы так трепетно ругаете "жигули с двигателем от порше" как будто бог вайпинга за вами следит.

---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------

Батарейный блок я взял iPV 2 V2 50w Box Mod by Pioneer4 удобен в зарядке, достаточно мощный, не надо заморачиваться выкручивать батарейки для зарядки, "стильно модно" мне нравится, а голову Aspire Nautilus mini, этот клироминайзер очень хвалят, посмотрел кучу обзоров иностранных, почти все в восторге.
    Почему я сделал такой выбор?
    Все очень просто: я новичок, мне не нужны заморочки в намотке в выборе фитиля скручивании спирали, омы вольты.
    Еще взял Кайфун GT но это так до кучи.

Записей в дневнике
    8
    А пока коробочка на зарядке, чем парить будете?
    Дрипка на вате и мехмод

Вэйпер Аватар для vord
    Так она и во время зарядки работает. И потом, большинство людей ночью спят.

M402 --> Joye eGo B-LR + Joye 510 XL --> eGo + EXO18650 (танки, карты, dualcoil) --> TritoN, ОГОГО! --> Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

Новичок
    Пока коробочка на зарядке я буду спать. если уже совсем приспичило, то могу подымить во время зарядки, могу заряжать в автомобиле и вообще я привык ставить на ночь на зарядку как и телефн. А вот эти операции каждый раз с откручиванием батарейки и вставляя ее на зарядку, а заряженную в мод мне не нужны.

---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------

У меня еще кангер танк в запасе с батарейкой spinner II и аналоговые сигареты

Записей в дневнике
    8
    Везет вам. Я не привык. Телефон раз в неделю заряжаю, аккумы в есиге меняю по надобности
    Дрипка на вате и мехмод

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя