eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: 4 вопроса

Новичок

4 вопроса

Добрый день. 2 бессонные ночи курил форум и парил джойтековский твист. Назрело несколько вопросов, буду благодарен если наведете меня на путь истинный. Каюсь, это ещё одна тема про китайские клоны и фасттек, но надеюсь будете благосклонны ко мне. Исходные данные – заМКАД (Ижевск), опытных товарищей кроме Вас нет, зато желания в избытке.
    1. «Парю твист, хочу мехмод». В принципе уже выбрал, мне лично нравится, отзывы вполне положительные ($26.26 Stingray X Style Stainless Steel + Copper Mechanical Mod - 18350 / 18500 / 18650 at FastTech). К нему вероятнее всего Тайфун GT клон или Кайфун лайт плюс клон (холивар!!!) – тут пока определяюсь. Вопрос: есть ли объективная разница между ними, учитывая что это китайклоны и весь опыт намотки у меня заключен в гугле и ютубе?
    2. «Чем кормить». Совершенно не знаю отличия в аккумуляторах для модов. И в зарядках тоже мало понимаю. Также прочитал что аккумы с фасттека придут ко мне спустя месяца три. Поделитесь пожалуйста ссылкой на зарядку (может такую $14.97 Nitecore I2 Lithium Li-ion Ni-MH Ni-Cd Smart Battery Charger - US plug / 2-channel charger at FastTech ?) и подскажите какого типа аккумуляторы брать и в каком магазине?
    3. «Контроль качества». Омметр!!! Вот такой $9.19 Atomizer Resistance Tester (Ohm Meter) at FastTech или какой?
    4. «Winter is coming». Чисто теоретический вопрос, ЗИМА! До каких температур можно постоять на остановке и попарить мех, учитывая что остальное время он лежит в кармане? Есть ли разница в функционировании зимой, к примеру, выбранного мною меха стингрей и любимца местной публики (сарказм?) вамо 5 (конечно имею ввиду клон)?

Заранее спасибо за ответы!!!
    P.S. Хочу именно ОА – посидеть вечерком, намотать, попробовать и так далее в цикле.
    P.P.S Извиняюсь, что без ссылок (первое сообщение на форуме, а здесь минимум 10 для возможности добавления ссылок). Ссылки могу скинуть в лс.

Вэйпер Аватар для splatt
    Товарищ! Могу вам продать стингрей икс! Мех отличный! Если договоримся доложу 2акб 18350. Чехольчик,дриптип еще один(плюшки в подарок)

Пользователь Аватар для rodent81
    1. По первому вопросу ничего не скажу, т.к. это все фломастеры Себе беру все только по принципу, нравится-не нравится
    2. Зарядник нормальный, но обратите внимание на US plug, вилка американская - плоская. Для нашей розетки, нужен переходник. По мне лучше взять у продавцов на форуме. там по моему был кто-то с ижевска. Батарейки к моду подойдут, те что в названии (18350 / 18500 / 18650). У этого мода в комплекте проставки для увеличения стакана, в зависимости от "вышины" батарейки. Берите пару - тройку 18650, если размер не смущает, будет дольше работать.
    3. Такой.
    4. У мну есига лежит в тонкой кожанной сумке, и в -25 работает нормально (если не более часа стоять на улице). Зимой долго не попаришь, т.к. холодно и если пускать пар через нос, то козюльки замерзают По функционированию - батарейки быстрее садятся

Вэйпер Аватар для splatt
    Зарядку и акб купитите тут проверенные так сказать. Чтоб не ждать кота в мешке. У morissona хорошие цены

Вэйпер Аватар для i0n1zeD
    Правильное желание

1. Мех выбирать по внешнему виду ну и почитать отзывы на том же ФТ, сейчас почти все Мехи +\- нормального качества.
    Мой голос за кайфун, проще в намотке и многое простит новичку.

2. Зарядка правильная но стоит взять сразу на 4 слота, разница в цене не большая.
    Аккумуляторы стоит почитать в теме Лучшие аккумуляторы 18350 и 18650, и для себя определится с размером.
    Если хотите миниатюрный комплект то 18350 ваш размер, но стоит сразу понять что менять акумы придется часто и забыть о низких намотках.
    Если не смущает полный размер то 18650 тут уже и хватает на долго и можно низким омом баловаться (Знаючи да умеючи)

Из хороших VTS5, VTS4, Samsung 25R(сам их пользую отличные банки), заказывать советовал бы с ru.nkon.nl
    "Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет" © Амаяк Акопян

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    К стингрею лучше кайфун так как они оба 22мм и в комплекте к стингрею идет гибрид коннектор
    Лично я для себя выбрал тайфун и не жалею
    К нему подойдут мехмоды на 23 мм: caravella, astro, flip, scorpion, king. Недавно появилась интересная новинка Kato. Аккумуляторы смотри чтоб пиковый ток побольше был и желательно марганцевые, так как ты дрипку пока не планируешь можно взять с защитой.
    На зиму купи себе пластмассовый дрип - тип всё таки мороз и железо к губам не лучшее сочетание.
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Вэйпер Аватар для splatt
    Цитата Сообщение от i0n1zeD Посмотреть сообщение
    Правильное желание

1. Мех выбирать по внешнему виду ну и почитать отзывы на том же ФТ, сейчас почти все Мехи +\- нормального качества.
    Мой голос за кайфун, проще в намотке и многое простит новичку.

2. Зарядка правильная но стоит взять сразу на 4 слота, разница в цене не большая.
    Аккумуляторы стоит почитать в теме Лучшие аккумуляторы 18350 и 18650, и для себя определится с размером.
    Если хотите миниатюрный комплект то 18350 ваш размер, но стоит сразу понять что менять акумы придется часто и забыть о низких намотках.
    Если не смущает полный размер то 18650 тут уже и хватает на долго и можно низким омом баловаться (Знаючи да умеючи)

Из хороших VTS5, VTS4, Samsung 25R(сам их пользую отличные банки), заказывать советовал бы с ru.nkon.nl
    Низких особо намоток смысла нету на тайфуна ждать. Мне двух 18350 на день хватает

---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------

Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    К стингрею лучше кайфун так как они оба 22мм и в комплекте к стингрею идет гибрид коннектор
    Лично я для себя выбрал тайфун и не жалею
    К нему подойдут мехмоды на 23 мм: caravella, astro, flip, scorpion, king. Недавно появилась интересная новинка Kato. Аккумуляторы смотри чтоб пиковый ток побольше был и желательно марганцевые, так как ты дрипку пока не планируешь можно взять с защитой.
    На зиму купи себе пластмассовый дрип - тип всё таки мороз и железо к губам не лучшее сочетание.
    Если я не ошибаюсь на кайфуне утоплен пин! А следовательно гибрид не подойдет..замкнет акб

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от splatt Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь на кайфуне утоплен пин! А следовательно гибрид не подойдет..замкнет акб
    Половина форума завалено фото Кайфунов на 4nine, nemesis и прочих на гибрид коннекторах
    Культ железного кайфуна процветает...
    Я бы купил ваш стингрей, если бы не увидел фото тайфуна на Като... Вот теперь хочу Като...

Вэйпер Аватар для i0n1zeD
    Низких особо намоток смысла нету на тайфуна ждать
    А вдруг товарищ дриповать будет?
    Если я не ошибаюсь на кайфуне утоплен пин!
    Нет,все нормально
    "Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет" © Амаяк Акопян

Новичок
    Уххх!!! Спасибо за ответы) Дрип интересен, но в будущем (по мере освоения материала).
    Что значит "фломастеры"? Имеется ввиду форм-фактор или тут аллегория с долговечностью?

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    1. Кайфун лайт +. Стингрей 22мм, а тайфун 23мм. несостыковочка...
    2. Зарядка норм. По аккам обратитесь к 40in
    3. https://www.fasttech.com/p/1637201
    4. Вамо та еще елда, не травмируйте психику людей, особенно зимой. Парите стингрей на морозе на здоровье.

---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------

Цитата Сообщение от dvm Посмотреть сообщение
    "фломастеры"
    на вкус и цвет фломастеры разные

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Что значит "фломастеры"
    Имеется ввиду у всех свои вкусы кому то одно нравится, кому-то другое

Гуру Аватар для Ferrit
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от rodent81 Посмотреть сообщение
    там по моему был кто-то с ижевска
    Прием заказов , доставка и оплата не видел скинули или нет

Набрано хомяком  

Вэйпер Аватар для splatt
    Уххх!!! Спасибо за ответы) Дрип интересен, но в будущем (по мере освоения материала).
    Что значит "фломастеры"? Имеется ввиду форм-фактор или тут аллегория с долговечностью?
    Вы хоть ответте мне уважаемый. Я вам и в лс написал

Новичок
    С фломастерами я конечно сглупил....
    В общем, волны прозрения накатывают одна за одной.
    Остался чисто житейский вопрос, сам мод заказать с фасттека не б/у или заказать тут б/у (ни в коем случае не имею ввиду цены местных продавцов, немного напрягает именно сам факт его использования до меня)
    В общем то, не ругайте, но что лучше для первого опыта?

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    dvm, если готовы ждать +- месяц то можно и с фасттека заказать новый.

Вэйпер Аватар для splatt
    Хотя я ниче в этом плохого не вижу если в отличном состоянии то почему бы и нет. Знакомился с мехом именно б.у. Потому,что малоли не мое..но этого потому что не случилось

Вэйпер Аватар для justfreak
    я только здесь и беру. с фаста пока доедет уже что нибудь ещё захочется

группа в контакте посвящённая парению

https://vk.com/ilovevape