Здравствуйте! Мне 26 лет, из них половину я курила. Из 13 лет примерно 12 мечтала бросить. В прошлое воскресенье увидела симпатичную "i like basic" в магазине, не было налички, купила в понедельник. Покурила её, подумала, сделала пару затяжек обычных своих "esse blue", подумала... и выкинула то, что вы называете "аналогом". Мой выбор был прост - симпатичная, простая, похожая на обычные сигаретка. Сначала даже выходила курить на балкон, чтобы повторить свою привычку. Ура, ребята, сейчас я хоть чуточку менее отвратительна, чем раньше, и хотя бы не отравляю окружающих.
Прошла неделя, меня иногда ноги тянут выйти покурить, но я знаю, что это механически, делаю несколько затяжек своей i like и желание пропадает.
Прошла только неделя, но теперь мне не нужно уже думать, будто я курю обычные сигареты, и форм-фактор не так важен. В связи с этим думаю взять что-то более адекватное.
1. Хочу сама выбирать жидкости, знать, что я вдыхаю, знать, сколько никотина.
2. Быстро садится и ужасно долго заряжается. Для такой ёмкости нереально долгое время зарядки: например, мои часики смартвоч при почти такой же ёмкости аккумулятора заряжаются в разы быстрее.
3. Фиг купишь эти "картомайзеры" (вроде, так). Везде только "medium", а я хочу снижать никотин, я думаю, что я готова морально избавляться от него, и мне нужно менее 1%.
4. Вообще непонятные эти картомайзеры, вроде дымит сильно, а уже пахнет паяльником.
И, конечно, всё же хочется не очень большой размер, чтоб рука не отваливалась.
Посоветуйте, пожалуйста, несколько вариантов, чтоб я знала, что это проверено,не волновалась, что отравлю себя ещё сильнее, чем смолой. Форум читать очень непонятно для человека, который понятия не имеет ни о чём. Какие-то бренды, какие-то термины.. По деньгам, в принципе, не стеснена, но не знаю, сколько что должно стоить. Хочется просто адекватное, надёжное. Знаю, что в любых товарах самое дорогое - не значит, что лучшее. Слушать продавцов в магазинах вообще не считаю разумным.
Буду очень благодарна вашим советам! Позже потихоньку разберусь, но нужна хотя бы точка отсчёта.
П.С. - какое счастье неделю просыпаться с улыбкой - я уже намного свободнее, и совсем скоро не буду травить себя и никотином![]()