http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t41010.html
За два еще и жижи надарят.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t41010.html
За два еще и жижи надарят.
perhaps67
Я не понимаю, как можно, при наличии моделей с юсб, выбирать те, которые нужно для зарядки каждый раз откручивать от испарителя.![]()
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 07.10.2014 в 05:20.

тов.Распутин да CLK внешне чисто не нравится.
perhaps67 в плане ёмкости 2 надо? а каких не надо два? а вариант зарядить от внешнего аккума (я всегда с собой таскаю, телефон заряжать)? я просто думаю взять только то, что сейчас надо, и заказать остальное, т.к. в Москве всё в 2 раза дороже. Плюс если я так не могу выбрать батарейку, не уверена, какая лучше, то ведь тогда лучше 2 разных взять.
Да-да, господа, не "авось", не "когда-нибудь", а больше уже никогда.
да просто - пока один акк курите, второй - заряжается, и наоборот.. ну и если вдруг (1) сломается-сгорит-испортится и т.п. один акк - на всякий случай есть второй.. такие вещицы всегда по 2 шт. берут..
---------- Сообщение отправлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:08 ----------
тогда возможно понадобится 2 разных зарядки для них..
---------- Сообщение отправлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:09 ----------
я USB боюсь.. у мнЮ на рабочем компе все гнёзда раздолбаны, так что контаХт ежли чО ваще никакой.. но эт у меня - у других может всё всегда в норме, новенькое и целёхонькое.. А курить привязанным шнуром к коНпу я ваще не представляю как.. неудобно же ж!
![]()
мой рундучОк
perhaps67
Чтобы гнезда не были раздолбаны, юзают копеечные гибкие удлинители.![]()

Мде, на деле все какие-то огромные баллоны, которые не в сумку не в карман не войдут![]()
mia
Целка на 800 махов - компактная. Влезет везде.

да выйгрыша-то.. я посмотрела, и поняла, что выхода у меня нет - всё настолько далеко от того, что я сочла бы компактным, что разницы нет. Зато увидев микроюсб на ijust не смогла отказаться. Пускай будет такая, хотя б проводов лишних не надо. Но вообще, я врятли с этой штукой из дома выйду) Надо привыкнуть.

Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Хотите меньше 4nine + kaifun Nano, что такое намотка я вам показывал, ну и nemi вы видели тоже вполне дамский вариант...
Зачем вам мини юсб если вы и так везде зарядник с собой таскаете...

я держу про запас. и заряжаю телефон редко, например, если пол дня катаюсь со включенным трекером, а после этого иду в кафе на пол ночи. И в сумку легче класть три мелких предмета, чем один большой.
Да не, правильно, буду реже паритьПросто вы-то привыкли, а я таких штук даже у людей не видела, видела только мелкие. Ничего, привыкну. Пока попробую это. Вообще, не ругацца, меня вроде легко понять: первый раз всегда страшно))

Если это тот ijust про который я подумал то отличный аппарат, возможно вы еще найдете альтернативу ввиде jusfog 2043 он поменьше размерами
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
А по поводу размеров можно таскать с собой кейс с батарейками (чуть больше пудренницы )

agress74 iJust miniспойлер