eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 162

Тема: Первый выбор адекватной сигареты

Гуру Аватар для ReneAlameda
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Ну там 3 режима мощности, язык не поворачивается это вариваттом назвать, и башка у него навроде се4
    если вы не знаете, что такое твист, лучше промолчите
    и "башка у него" типа айклеар 16, вполне приличный новичковый клир

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    Innokin CLK! довольно неплохая батарейка, можно согласиться, что клир, возможно, не самый удачный (хотя и не хуже других аналогичных)... но вот производитель решил, что хочет продавать эту батарейку в комплекте, это его право, наше право пользоваться им или нет, клир копеечный и не особо удорожает конечную стоимость продукта... в качестве испарителя для этой батарейки вполне подойдет Aspire CE5 BDC, цена вопроса 155 р. + пачку сменных "голов"
    спойлер  
    Последний раз редактировалось alex080758; 06.10.2014 в 14:43.

alex080758 все в общем верно, хотя по сути это уже ньюансы
    пасстра, твист, куча фигни в придачу, типа подвеса
    очень даже неплохой старт

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    agress74 учимся читать

Регулировка выходного напряжения поворотом нижней крышки в диапазоне 3.0-5.0В
    При нажатии кнопки питания на включенной электронной сигарете цвет индикатора показывает напряжение батареи
    Электронные сигареты Innokin iTaste CLK!, Passtrough, варивольт

для человека знакомого лишь с ЕГО и немезисом вы излишне категоричны
    Не помню чтобы я ругал батарейку данного набора, я сказал что испаритель дерьмо, и к этой батарейке надо купить нормальный испаритель типа Аспайр или Протанк/аэротанк мини, и если возможность позволяет лучше взять модель Itaste vw v3.0, так как она имеет дисплей, омметр для диагностики и вариватт 3-12. Смысл покупать комплект ради батарейки, и клира который легким движением пальцев улетает в форточку (в моем случае с 7го этажа )
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    очень даже неплохой старт
    согласен, самое главное, что в наборе есть все необходимое (кроме жижи), что бы сразу начать парить и не заморачиваться вопросом, что мне еще нужно прикупить

agress74 вчера попробовал морковку и, теперь и сам уверен и других пытается убедить, что слаще ничего не бывает...

agress74 в вас бродит дух снобизма, это нормально для новичка, недавно познавшего прелести продвинутого парения
    научитесь это контролировать, будет проще, поверьте
    продвинуты вайперв примерно процента 2
    все остальные пользуются всякими испаритель(ями) дерьмо и вполне счастливы

---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------

Цитата Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    (кроме жижи
    там 5 бутылок в подарок

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    вчера попробовал морковку и, теперь и сам уверен и других пытается убедить, что слаще ничего не бывает...
    Вы меня прям заинтриговали а можно ваше мнение что ещё по вашему мнению слаще
    Наутилусов и Протанков в формате полуобслужки? Се5?

Гуру Аватар для Aronardo
    Записей в дневнике
    9
    Девушка запутается от ваших баталий.
    mia, дорогая, я бы на вашем месте послушал совета perhaps67, больно уж опытный парильщик он
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    mia вам, москвичам, можно поехать в шоу-рум и всё посмотреть: NEW!!! Шоу-рум! ProVari V2.5,Tzmax, Мехи, Bulli-Smoker, Joye eGo-T/С, Готовая жидкость, Аромы, "Сотка"
    На форуме и в интернет-магазинах, конечно, интересно всё, красиво, но избыточно и не осязаемо. Можно, конечно, и самой всё с Алика заказать (если оно там будет).
    Лучше будет сначала подержать в руках, посмотреть, получить живую консультацию. Благо Москва большая, московских интернет-продавцов и магазинов навалом. Сходки бывают, презентации. Есть один момент: цены хоть и не алиекспресовские, но и товар бывает разный и как правило качественный. Они-то покупают мелким оптом, с секретных источников

Ну, например Biansi Imist 2B 1100mAh Starter Kit +5 жидкостей
    Железненько, из картомайзераов жидкость не вытекает. Карты многоразовые, можно с собой несколько с разными вкусами носить. Вкусно и паристо Акб 1100 - это на день хватит. Можно купить несколько таких аккумуляторов.
    Я нашёл Biansi Imist только на Алибабе, заказ от 10 шт. К ней нужно сменные испарители своеобразные. Выгодно отличаются от всех остальных сменных испарителей.

Всё остальное, надёжное, основательное и обсуждаемое на этом форуме, должно содержать в себе батарейку 18650 или 18350. 18мм - диаметр, 650мм - длина. Атомайзер с руками намотанным испарителем тоже не маленький будет. Как правило получается аппарат 10-15-20 см в длину, 22 мм диаметром, весом 100-250 грамм. Но он тоже будет быстро разряжаться, зато давать много пара. Обычные жидкости в него лучше не лить, будет душить обилие ароматизаторов. Нужно будет искать самозамесчиков, или учиться самостоятельно. В общем, хобби ещё то

PS: хотя самозамес искать в любом случае надо, если планируется плавный отказ от никотина

agress74 полуобслужка это вообще шлак, любая
    но не всем феррари надо
    кому-то и жигулей выше крыши картошку с огорода возить

Ну там 3 режима мощности
    ХЗ, как вы так просто говорите о том, в чем не разбираетесь. Талант.

Aronardo танковые системы очень устарели
    я б не стал советовать
    проблем с ними много

Смысл покупать комплект ради батарейки, и клира который легким движением пальцев улетает в форточку (в моем случае с 7го этажа
    Набор отличный, готовый к парению и ношению. Замечательная кнопка. Тетрис можно всегда докупить отдельно за 100 р.

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    А тем временем ТС-у ужо, наверное, поплохело.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Привет всем , камрады !
    Ну и , естесственно автору темы .

Поддержу трезвомыслящих парильщиков , которые с пониманием относятся к потребномтям ТС . + рациональны .
    (тем более что , сам обломавшись на своих девайсах , чисто технически - пришел к твердому мнению которую ниже изложу)

1 . Клиромайзер , чтобы кучу не назвать , предостаточно Кангертех T3S . С сопротивлением испарителя на 1.8 Ом .
    По всем условиям подходит . Насчет обслуги его и перемоток тут не буду упоминать так как ТС начинающая и ей вполне хватит для начала просто менять испарители при необходимости .

2. Батарейка к нему , Vision Spinner , идеальный вариант . и не только для начинающего . Тут тоже не буду говорить про mA значение какой подобрать , так как ТС девушка и может иметь значение для нее длина батарейки . Пускай в магазе в руках подержит и возмет по размеру(длине) если хочет .
    Во всяком случае одна моя знакомая , несмотря на все мои уговоры что важнее махи - взяла по размеру )

... ну а для зарядки простой егошной , надежной копеечной зарядки вполне хватит . Вот и весь набор . ТС достаточно пойти в магазин раз хочет на месте брать и продаывану сказать что хочет конкретно - чтоб ее не запутали .

И ... ВСЕ - больше ничего не надо !

И вообще , сам попавшись , твердо решил - даже каждый бородатый-пребородатый опытный парильщик должен иметь на пожарный случай (да да . на пожарный - не смейтесь - он наступает обьязательно неожиданно !) = должен иметь хотя бы в дальнем углу , но на случай 01 , этот комплект . Сам именно так и поступлю .

Для иллюстрации \ визуализации о чем речь - чисто для автора темы .

Клиромайзер (разные расцветки бывают) Кангер T3S , любовно-жаргонно в народе называемый Тетрис
    Единственное требование при покупке - чтоб продавец поставил испаритель на 1.8 Ом .

$3.95 Authentic T3S Bottom Coil Clearomizer (2.4mL) - translucent / 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping

Идеальнейшая батарейка для Эго-формата Vision Spinner

$11.97 Vision Spinner Style 1300mAh Variable Voltage Battery at FastTech - Worldwide Free Shipping

Тоже бывает разных расцветок , хотя не это главное в нашем деле , а значение мА (в жаргоне - махи ... по ссылке в примере на 1300 мА)
    Последний раз редактировалось TLN; 06.10.2014 в 15:29.
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

TLN
    Идеальный бб к егошкам - с пастру. Спиннер только мощностью выигрывает.

Целка 1280 предпочтительнее.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    ReneAlamedaЯ могу ошибаться, конечно, но что вы так уперлись в эту пасструшку? Вы сделали уже выбор за автора темы и убеждаете всех что ваш выбор правильный?
    ТС ясно попросила накидать список девайсов заслуживающих внимания. Или только эта модель заслуживает внимания покупателя посетившего icigarette.ru? Ах да она еще и с 5ю бутылочками жижи... Поди еще со сменниками. Простите лично у меня сложился субъектив, что вы сейчас впаривали товар который вы продать не можете...
    Покажите ещё несколько достойных внимания моделей.

---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------

TLN шикарно с аргументами

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    TLN
    Идеальный бб к егошкам - с пастру. Спиннер только мощностью выигрывает.

Целка 1280 предпочтительнее.
    Ооооооо , какой я фанат пасструшек любых - наверное весь форум уже знает

Тут просто , как правильно заметил мой земляк , уже Гуру между прочим , заработанный честным трудом - что для начинающего уж точно нужен девайс регулируемый - чтобы смог под себя найти свое , крутя крутилкой визиона - иначе может на стабе не найдя свое , разочароваться в электронке - и откатиться обратно к аналогу

Выше я свои аргументы сказал на все .
    Последний раз редактировалось TLN; 06.10.2014 в 15:40.
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Гуру Аватар для Aronardo
    Записей в дневнике
    9
    Aronardo танковые системы очень устарели
    я б не стал советовать
    проблем с ними много
    Многоразовые непротекающие танки, перпендикулярное касание фитиля и спирали, керамика, доступность спирали для осмотра/очистки, смена вкуса сока за 3 тяги, возможность носить с собой штук 5 танков в железной коробочке от гигиенических изделий... Мне показалась эта ЭС заманчивой, на "пожарный" случай купил бы, если бы нашёл за копейки. Можно пруф на темы с проблемами? Интересно стало... А мне она так понравилась функционалом

Гуру Аватар для Tabaker iz ada
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Пускай в магазе в руках подержит и возмет по размеру(длине) если хочет .
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    ТС достаточно пойти в магазин раз хочет на месте брать
    Правильно,думаю там без проблем с этим.Найдет свой и клирик и хороший ББ

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя