Innokin CLK! довольно неплохая батарейка, можно согласиться, что клир, возможно, не самый удачный (хотя и не хуже других аналогичных)... но вот производитель решил, что хочет продавать эту батарейку в комплекте, это его право, наше право пользоваться им или нет, клир копеечный и не особо удорожает конечную стоимость продукта... в качестве испарителя для этой батарейки вполне подойдет Aspire CE5 BDC, цена вопроса 155 р. + пачку сменных "голов"
спойлер
Последний раз редактировалось alex080758; 06.10.2014 в 14:43.
alex080758 все в общем верно, хотя по сути это уже ньюансы
пасстра, твист, куча фигни в придачу, типа подвеса
очень даже неплохой старт

Не помню чтобы я ругал батарейку данного набора, я сказал что испаритель дерьмо, и к этой батарейке надо купить нормальный испаритель типа Аспайр или Протанк/аэротанк мини, и если возможность позволяет лучше взять модель Itaste vw v3.0, так как она имеет дисплей, омметр для диагностики и вариватт 3-12. Смысл покупать комплект ради батарейки, и клира который легким движением пальцев улетает в форточку (в моем случае с 7го этажа )
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

agress74 в вас бродит дух снобизма, это нормально для новичка, недавно познавшего прелести продвинутого парения
научитесь это контролировать, будет проще, поверьте
продвинуты вайперв примерно процента 2
все остальные пользуются всякими испаритель(ями) дерьмо и вполне счастливы
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------
там 5 бутылок в подарок

Девушка запутается от ваших баталий.
mia, дорогая, я бы на вашем месте послушал совета perhaps67, больно уж опытный парильщик он
На форуме и в интернет-магазинах, конечно, интересно всё, красиво, но избыточно и не осязаемо. Можно, конечно, и самой всё с Алика заказать (если оно там будет).
Лучше будет сначала подержать в руках, посмотреть, получить живую консультацию. Благо Москва большая, московских интернет-продавцов и магазинов навалом. Сходки бывают, презентации. Есть один момент: цены хоть и не алиекспресовские, но и товар бывает разный и как правило качественный. Они-то покупают мелким оптом, с секретных источников
Ну, например Biansi Imist 2B 1100mAh Starter Kit +5 жидкостей
Железненько, из картомайзераов жидкость не вытекает. Карты многоразовые, можно с собой несколько с разными вкусами носить. Вкусно и паристоАкб 1100 - это на день хватит. Можно купить несколько таких аккумуляторов.
Я нашёл Biansi Imist только на Алибабе, заказ от 10 шт. К ней нужно сменные испарители своеобразные. Выгодно отличаются от всех остальных сменных испарителей.
Всё остальное, надёжное, основательное и обсуждаемое на этом форуме, должно содержать в себе батарейку 18650 или 18350. 18мм - диаметр, 650мм - длина. Атомайзер с руками намотанным испарителем тоже не маленький будет. Как правило получается аппарат 10-15-20 см в длину, 22 мм диаметром, весом 100-250 грамм. Но он тоже будет быстро разряжаться, зато давать много пара. Обычные жидкости в него лучше не лить, будет душить обилие ароматизаторов. Нужно будет искать самозамесчиков, или учиться самостоятельно. В общем, хобби ещё то
PS: хотя самозамес искать в любом случае надо, если планируется плавный отказ от никотина
Последний раз редактировалось Aronardo; 06.10.2014 в 15:03.
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
agress74 полуобслужка это вообще шлак, любая
но не всем феррари надо
кому-то и жигулей выше крыши картошку с огорода возить
Aronardo танковые системы очень устарели
я б не стал советовать
проблем с ними много

А тем временем ТС-у ужо, наверное, поплохело.![]()

Привет всем , камрады !
Ну и , естесственно автору темы .
Поддержу трезвомыслящих парильщиков , которые с пониманием относятся к потребномтям ТС . + рациональны .
(тем более что , сам обломавшись на своих девайсах , чисто технически - пришел к твердому мнению которую ниже изложу)
1 . Клиромайзер , чтобы кучу не назвать , предостаточно Кангертех T3S . С сопротивлением испарителя на 1.8 Ом .
По всем условиям подходит . Насчет обслуги его и перемоток тут не буду упоминать так как ТС начинающая и ей вполне хватит для начала просто менять испарители при необходимости .
2. Батарейка к нему , Vision Spinner , идеальный вариант . и не только для начинающего . Тут тоже не буду говорить про mA значение какой подобрать , так как ТС девушка и может иметь значение для нее длина батарейки . Пускай в магазе в руках подержит и возмет по размеру(длине) если хочет .
Во всяком случае одна моя знакомая , несмотря на все мои уговоры что важнее махи - взяла по размеру )
... ну а для зарядки простой егошной , надежной копеечной зарядки вполне хватит . Вот и весь набор . ТС достаточно пойти в магазин раз хочет на месте брать и продаывану сказать что хочет конкретно - чтоб ее не запутали .
И ... ВСЕ - больше ничего не надо !
И вообще , сам попавшись , твердо решил - даже каждый бородатый-пребородатый опытный парильщик должен иметь на пожарный случай (да да . на пожарный - не смейтесь - он наступает обьязательно неожиданно !) = должен иметь хотя бы в дальнем углу , но на случай 01 , этот комплект . Сам именно так и поступлю .
Для иллюстрации \ визуализации о чем речь - чисто для автора темы .
Клиромайзер (разные расцветки бывают) Кангер T3S , любовно-жаргонно в народе называемый Тетрис
Единственное требование при покупке - чтоб продавец поставил испаритель на 1.8 Ом .
$3.95 Authentic T3S Bottom Coil Clearomizer (2.4mL) - translucent / 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Идеальнейшая батарейка для Эго-формата Vision Spinner
$11.97 Vision Spinner Style 1300mAh Variable Voltage Battery at FastTech - Worldwide Free Shipping
Тоже бывает разных расцветок , хотя не это главное в нашем деле , а значение мА (в жаргоне - махи ... по ссылке в примере на 1300 мА)
Последний раз редактировалось TLN; 06.10.2014 в 15:29.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
TLN
Идеальный бб к егошкам - с пастру. Спиннер только мощностью выигрывает.
Целка 1280 предпочтительнее.

ReneAlamedaЯ могу ошибаться, конечно, но что вы так уперлись в эту пасструшку? Вы сделали уже выбор за автора темы и убеждаете всех что ваш выбор правильный?
ТС ясно попросила накидать список девайсов заслуживающих внимания. Или только эта модель заслуживает внимания покупателя посетившего icigarette.ru? Ах да она еще и с 5ю бутылочками жижи... Поди еще со сменниками. Простите лично у меня сложился субъектив, что вы сейчас впаривали товар который вы продать не можете...
Покажите ещё несколько достойных внимания моделей.
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
TLN шикарно с аргументами![]()
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Ооооооо , какой я фанат пасструшек любых - наверное весь форум уже знает
Тут просто , как правильно заметил мой земляк , уже Гуру между прочим, заработанный честным трудом - что для начинающего уж точно нужен девайс регулируемый - чтобы смог под себя найти свое , крутя крутилкой визиона - иначе может на стабе не найдя свое , разочароваться в электронке - и откатиться обратно к аналогу
Выше я свои аргументы сказал на все .
Последний раз редактировалось TLN; 06.10.2014 в 15:40.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Многоразовые непротекающие танки, перпендикулярное касание фитиля и спирали, керамика, доступность спирали для осмотра/очистки, смена вкуса сока за 3 тяги, возможность носить с собой штук 5 танков в железной коробочке от гигиенических изделий... Мне показалась эта ЭС заманчивой, на "пожарный" случай купил бы, если бы нашёл за копейки. Можно пруф на темы с проблемами? Интересно стало... А мне она так понравилась функционалом![]()
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников

Пастру стоит на страже границы аналога и ЭС, когда батарейка на зарядке
![]()