eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 47

Тема: Выбор трубки

Новичок Аватар для Малик

Выбор трубки

Приветствую всех,

Прошу помощи в выборе трубки. Изучил похожие топики на форуме, но единой картины так и не сложилось, так как, насколько я понял, критерии выбора не всегда сводятся к "хорошая-плохая", все индивидуально. У меня ситуация следующая: сам курю обычные табачные изделия, электронный же девайс хочу приобрести для того, чтобы пыхтеть в "неположенных местах": в офисе, квартире и т. п. Соответственно одним из пожеланий является приближенность ощущений к традиционному курению. Я понимаю, что это разные вещи (опыт парокурения имеется), но все же.
    На форуме не раз звучали мнения, что среди серийных моделей адекватных трубок нет, в основном народ юзает моды. Но мне бы хотелось понять: это с точки зрения профи или даже новичку вроде меня нет смысла размениваться на более доступные варианты? В принципе я готов заплатить за качественный продукт, но лишь бы не получилось так, как например купить навороченный комп, а потом сидеть и в сапера на нем играть. Хотелось бы услышать ваш совет. Заранее спасибо!

Что такое "профи"? Человек, которому нра хороший вкус нажористого пара?
    Трубки мало чем отличаются от мехов на 18350 (если компактные). Юзать можно.

Вэйпер Аватар для Lexikus
    Цитата Сообщение от Малик Посмотреть сообщение
    вроде меня нет смысла размениваться на более доступные варианты?
    А вариантов на самом деле не так уж и много, если Вы говорите о формате трубки....

Гуру Аватар для alfius
    Записей в дневнике
    7
    Мне у трубок не нравится маленький размер акк. Но, впрочем Адиль, например, предлагает серьезные товары:
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t21...ml#post1563230
    Только лучшее
    На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

Пользователь Аватар для Михаил Д
    Малик ну имхо - если подабрать нормальный прибор для парения - курево в напряг пойдет и возможно откажешся от курения. Просто по вкусу будет яростно не устраивать. А если психологически не нацелился на броситькурить, то фиг его знает как это сработает

Новичок Аватар для Малик
    тов.Распутин под профи я скорее подразумеваю людей, которые хорошо разбираются в устройстве курительных девайсов: что-то сами мастерят, заменяют детали, экспериментируют и т. п.
    Lexikus да, вариантов действительно немного, я это сразу заметил. А трубка, на которую вы ссылку кинули - это рекомендация, или просто для примера?

Малик Скорее для примера. Сам трубками не пользуюсь, по этому порекомендовать не могу.
    Советую прислушаться к советам по поводу ухода от табака. Не обязательно в формфакторе трубки на электронику переходить.
    Существует очень много достойных девайсов, по сопоставимой цене, которые не будут привлекать внимания окружающих и очень хорошо выглядят.
    Посмотрите еще в этой теме, вроде у Бутча что-то осталось из интересного, в дереве.
    Продавец надежный, тем более в одном с Вами городе.
    Последний раз редактировалось Lexikus; 05.09.2014 в 03:37.

Новичок Аватар для Малик
    По поводу отказа от курения: я как-то уже пытался перейти полностью на электронные сигареты и отказаться от обычных, но в итоге получилось, что я стал ждать от электронной сигареты то, чего она мне в принципе дать не может, т.е. тех же ощущений, что и от обычной. В итоге я решил для себя, что бросать курить традиционный табак я не хочу (во всяком случае пока), а вот совмещать попробовать стоит.

Lexikus, спасибо за совет и ссылку. А что касается формата трубки - ну тут, как говорится, "хочу и все" почему-то всегда привлекал меня сей аксессуар. Табачные же трубки в повседневной жизни особо не покуришь - это же целое дело, в лучшем случае на выходных разок. А с электронной трубкой появляется шикарная возможность совместить пафос и практичность))))
    Последний раз редактировалось Малик; 05.09.2014 в 03:52.

Гуру Аватар для Spongebob
    Записей в дневнике
    35
    По поводу отказа от курения: я как-то уже пытался перейти полностью на электронные сигареты и отказаться от обычных, но в итоге получилось, что я стал ждать от электронной сигареты то, чего она мне в принципе дать не может, т.е. тех же ощущений, что и от обычной. В итоге я решил для себя, что бросать курить традиционный табак я не хочу (во всяком случае пока), а вот совмещать попробовать стоит.
    Нужно найти "свой" вкус (необязательно табачный), который нравится парить, и "свой" уровень никотина, чтобы при желании организовывать легкий передоз.

Как только найдете - сигареты начнут становиться противными, специально "бросать" и не нужно.
    Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
    Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
    шпойлер  
    Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!
    Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Гуру Аватар для MAR_IN
    электронной трубкой появляется шикарная возможность совместить пафос и практичность
    Тогда вариант из первой ссылки,потому как там картомайзеры которые имеют некоторое отношение к практичности.К остальным варианта необходим обслуживаемый испаритель эксплуатация которого сопоставима с эксплуатацией обычной трубки (по трудо и временным затратам).ИМХО

Новичок Аватар для Малик
    Spongebob, описанный вами вариант я не исключаю, меня бы это вполне устроило. Но тут нужен постепенный переход, не резкий, иначе можно просто разочароваться в электронных сигаретах, из-за сильной тоски по обычным

разочароваться в электронных сигаретах, из-за сильной тоски по обычным
    А зачем себя насиловать? Если начнете сами себе блок ставить на курение обычных сигарет, то конечно негатив будет по отношению к электронным. Захотелось покурить - покурите, а в остальное время, старайтесь больше парить электронную.
    Обычно, после нескольких дней парения, табачный дым становится абсолютно непривлекательным (воняет просто пипец)

Новичок Аватар для prem
    В итоге я решил для себя, что бросать курить традиционный табак я не хочу (во всяком случае пока), а вот совмещать попробовать стоит.
    Я в режиме совмещения аналога и есиги три года провел. И как то незаметно для себя полностью отказался недавно от аналога (просто стало неинтересно и невкусно). Сейчас только пАрю.

А по теме - исследовав то, что есть в продаже, сделал себе простенькую трубку на базе готовых компонентов - Трубка с кнопкой от EGO

Новичок Аватар для Малик
    MAR_IN, Вы имеете ввиду трудозатраты по обслуживанию, или непосредственно в процессе курения? Следить и поддерживать в тонусе трубку мне не лень, более того, мне это по душе. Когда я говорил про сложности с обычными трубками, я имел ввиду то обстоятельство, что ее нельзя просто так взять и покурить - нужно подготовиться, выделить время, изолировать себя от некурящих членов семьи итп...
    Последний раз редактировалось Малик; 05.09.2014 в 11:59.

Новичок Аватар для prem
    Цитата Сообщение от MAR_IN Посмотреть сообщение
    К остальным варианта необходим обслуживаемый испаритель эксплуатация которого сопоставима с эксплуатацией обычной трубки (по трудо и временным затратам).ИМХО
    Пользуюсь только обслуживаемыми испарителями в режиме дрипки. Намотку меняю один раз в 2-3 месяца. Намотка классическая - нихром на кремнеземном шнуре. Поэтому каких то особенных трудностей с ОА не испытываю. Разве что она проблема - вспомнить, где лежит нихром и шнур

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    я готов заплатить за качественный продукт,
    по-моему хорошая трубка
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t26912.html
    сумма в шекелях

Гуру Аватар для MAR_IN
    premТут о другом
    купить навороченный комп, а потом сидеть и в сапера на нем играть.
    Да и в целом процесс даже на дрипке больше похож на курение трубки..

---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------

MAR_IN, Вы имеете ввиду трудозатраты по обслуживанию, или непосредственно в процессе курения? Следить и поддерживать в тонусе трубку мне не лень, более того, мне это по душе. Когда я говорил про сложности с обычными трубками, я имел ввиду то обстоятельство, что ее нельзя просто так взять и покурить - нужно подготовиться, выделить время, изолировать себя от некурящих членов семьи итп...
    В таком случае нет смысла зацикливаться на формфакторе .Получится что вы трубку(которой нужно время и место) в своей жизни замените на электронную и всё..Возьмите хороший мод и пробуйте обходиться без сигарет всегда и езде..

Гуру Аватар для ABBADON
    Записей в дневнике
    2
    Не знаю девайс какого класса Вы хотите, но если действительно качественную и солидную вещь из настоящего дерева, безукоризненно выполненную и надежную в работе, то советую посмотреть Gr-epipes. Как владелец скажу, совершенно замечательная трубка, но дорогая EPIPES - Gr-Modders

Гуру Аватар для alfius
    Записей в дневнике
    7
    Мундштук адово длинный. Там в конце вкус-то есть вообще?
    Только лучшее
    На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    Малик
    Как курильщик трубок может вы знаете--трубки из эбонитового дерева хорошие или нет, а то где то читала, что эбонит дает привкус, это правда?
    сумма в шекелях

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя