eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47

Тема: Выбор трубки

Новичок Аватар для prem
    Цитата Сообщение от MAR_IN Посмотреть сообщение
    В таком случае нет смысла зацикливаться на формфакторе
    По своему опыту пользования трубкой могу сказать, что трубку более удобно держать в руке. Рука не выворачивается. А классический мод (хоть с нижней кнопкой, хоть с боковой) мне лично как то менее удобен. Так что для меня, например, формфактор играет существенную роль. Да и на улице на человека с трубкой меньше обращают внимания по сравнению с владельцем мехмода на базе 18650. Обычно я на улице пользуюсь е-трубкой, а дома пАрю мехмод.

Гуру Аватар для ABBADON
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от alfius Посмотреть сообщение
    Мундштук адово длинный. Там в конце вкус-то есть вообще?
    Все есть, все отлично. Но у меня еще два коротких дриптипа (мундштука) есть

Пользователь Аватар для ЮрийНН
    Есть, похоже, два варианта:
    либо трубка-трубка, во внешнем виде которой практически не видно что это "электра"
    и - девайсы в ФОРМЕ трубок с карто-ато-майзерами наружу.
    2. Эксплуатация трубок дороже.

Гуру Аватар для MAR_IN
    Цитата Сообщение от prem Посмотреть сообщение
    на улице на человека с трубкой меньше обращают внимания по сравнению с владельцем мехмода на базе 18650
    Если достать трубку в ресторане вопросы будут однозначно,если 18650 все сразу поймут о чем речь и\или промолчат.ТС в начале написал -"парить там где нельзя курить" трубка наверно и под закон попадет..

Гуру Аватар для Тимофеище
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от mirakush Посмотреть сообщение
    трубки из эбонитового дерева хорошие или нет
    Эбонит это вовсе не дерево, из него мундштуки делают. Это производное каучука, вроде бы.... А дерево бывает эбеновое

Новичок Аватар для Малик
    mirakush, к сожалению опыта использования эбонитовых трубок не имею, в силу их малой распространенности, но вроде их не особо хвалят...

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    А из красного дерева хорошие трубки? (оно очень твердое)

---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------

Цитата Сообщение от Тимофеище Посмотреть сообщение
    Это производное каучука, вроде бы.... А дерево бывает эбеновое
    каучук варят с какой-то серой вроде. На Ебей их много (трубок-есть очень красивые)
    Последний раз редактировалось mirakush; 05.09.2014 в 15:41.
    сумма в шекелях

Новичок Аватар для Малик
    Твердость красного дерева доставляет некоторые сложности при изготовлении, но с точки зрения потребителя лично я в этом минуса не вижу. Ну разве что цена выше

---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------

Что касается закона, то напрямую-то оно конечно не запрещено (если устройство электронное, то какая разница, в форме трубки оно или в форме детской соски), но нужно иметь реально стальную выдержку, чтобы каждый раз объяснять охранникам или особо сознательным гражданам (а в особо запущенных случаях еще и доказывать), что трубка у тебя электронная, а не настоящая. Поэтому тут я согласен, что трубка явно не "ресторанный" вариант. Я больше нацелен на места с постоянными обитателями (работа, дом).
    Последний раз редактировалось Малик; 05.09.2014 в 19:02.

Новичок Аватар для Малик
    Поясните пожалуйста, почему аккум играет такую важную роль в курительном девайсе? Он как-то влияет на вкус, количество пара или что-то еще?

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от mirakush Посмотреть сообщение
    по-моему хорошая трубка
    VV/VW трубка by Kir Fanis
    ясно дело, с нивелем-то на борту!
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Spongebob
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    Поясните пожалуйста, почему аккум играет такую важную роль в курительном девайсе? Он как-то влияет на вкус, количество пара или что-то еще?
    В первую очередь влияет на продолжительность парения от одной зарядки.

А для мехмодов (без электроники) влияет на "вкус и количество пара".
    Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
    Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
    шпойлер  
    Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!
    Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Записей в дневнике
    27
    Spongebob етта не йа спрашивал! Прекратите гнусные инсинуации в мою сторону. Или вы ненавидите лысых???
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Spongebob
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    Spongebob етта не йа спрашивал! Прекратите гнусные инсинуации в мою сторону. Или вы ненавидите лысых???
    Ой-вей!

Это все Путин форум! Невиноватая я!

Извините великодушно.
    Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
    Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
    шпойлер  
    Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!
    Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Spongebob Посмотреть сообщение
    Извините великодушно
    нет табе прощеванья, купляй бЕлет на остров и рогатку - биццо будем !!
    мой рундучОк  

Новичок Аватар для Малик
    Всем спасибо за советы, решение было принято. Сходу бросаться на элитные девайсы я все же счел не оптимальным и для начала остановил свой выбор на iSmoka iPipe 2.
    Что могу сказать после недели использования - результат превзошел все ожидания! Ощущения полностью меня удовлетворяют, обычных сигарет выкуриваю не больше 5 в день, и то больше за компанию или по дороге на работу - с работы, хотя до этого моя суточная доза порой достигала двух пачек! И это при том, что, как до этого уже писалось, я вообще не ставил себе целью бросить курить или как-то снизить количество употребляемого аналога. Плюс вернулось позабытое уже ощущение комфортного курения в кабинете и дома.
    Что касается конкретно девайса - быть может мой предыдущий опыт уже не особо актуален (баловался полуодноразовыми, когда электронки еще только-только появились), но по-моему трубка вполне достойная. Эстетическая сторона тоже не подкачала. И кстати я считаю, что автомат здесь очень к месту - процесс парения по ощущениям становится еще ближе к курению традиционной трубки.
    По поводу качества сборки и материала - на первый взгляд сделано добротно, но тут основным критерием является срок исправной службы, поэтому выводы делать рано.

Короче говоря, буду однозначно углубляться в парокурение и планирую в ближайшее время приобрести что-нибудь повыше классом (но обязательно трубку), более всего склоняюсь к упомянутому в этой теме моду от Kir Fanis.

Новичок
    Уважаемый Малик! Тоже давно смотрю на приобретенный Вами аппарат, как идут дела, очень важны Ваши впечатления, что надо прикупить к ней дополнительно, чтобы не допускать опасные паузы. На FA сейчас акция, надо успеть. Спасибо!
    Последний раз редактировалось сплин; 26.09.2014 в 23:15.

Новичок Аватар для Малик
    сплин, лично я очень доволен (хотя, как уже было написано, сравнивать мне особо не с чем). Пользуюсь чуть больше двух недель, объективных косяков вроде текущей жидкости или плохой затяжки не наблюдаю. Но кое-какие минусы все же присутствуют (мы ведь не идеальном мире живем), а именно: вкус и обилие пара иногда заметно варьируются от затяжки к затяжке - от приторно-обжигающих до практически "холостых" (но тут кстати дело может быть не в аппарате, а в неправильном использовании, если кто знает как с этим бороться - подскажите пожалуйста), также отмечу, что заряда хватает аккума не очень на долго - примерно к концу рабочего дня мощность уже ощутимо падает, а еще через пару часов разряжается окончательно - на первый взгляд это пустяк (в комплекте идет 2 батарейки, поэтому препятствий для непрерывной эксплуатации нет), но, учитывая, что зарядка батарейки без извлечения не предусмотрена, а крышка закручивается под напором пружины, есть подозрение, что частые замены аккумуляторов приведут к быстрому износу резьбы на крышке.

По поводу докупить: я неоднократно читал в комментариях к этой трубке, что родной испаритель BCC так себе и лучше брать BDC. Прислушавшись к этим советам, я сразу с трубкой взял комплект испарителей BDC на 1,8 ом. Так вот по личному опыту могу сказать, что родной BCC на 1,6 ом намного приятнее - легче тянется и пара много. Не исключаю, что BDC 1,6 окажется лучше (собираюсь в ближайшее время попробовать), но однозначно рекомендую не брать 1,8 ом, для данной трубки это многовато - не тянет.

P.S.: был наглухо придавлен жабой, узнав про акцию...))

Новичок
    Спасибо Малик! Очень ценная и обстоятельная инфа, я тоже школяр в этом движении, надеюсь у нас получится. Бум брать.

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Малик Посмотреть сообщение
    а именно: вкус и обилие пара иногда заметно варьируются от затяжки к затяжке - от приторно-обжигающих до практически "холостых" (но тут кстати дело может быть не в аппарате, а в неправильном использовании, если кто знает как с этим бороться - подскажите пожалуйста),
    Это скорее из-за того, что трубка автомат и не всегда срабатывает правильно Трубки лучше брать мехмоды (без электроники), но с хорошими батареями (сиреневые эфесты) или вари-вольты/ватты. Также автоматы пар дают от силы затяжки-надо приноровиться
    сумма в шекелях

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя