eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 32 из 32

Тема: Biansi IMIST 2B 1100mAh или Joye eGo-C 1000mAh

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    А он (она) надежен (надежна) ?
    хз, пока два месяца в эксплуатации, нареканий нет... использую исключительно для "малого" выхода (с работы/на работу, прогулки с собачкой, походы в магазины и т.д.)

Пастру - это действительно ВЕЩЬ !
    по секрету, только никому не говори у него еще ЦК подпружиненный...

Дай ссылку плиз , где он (она) подешевле ?
    ну вот, как бы, подешевле, но стоимость пересылки сводит на "нет" всю радость от экономии...
    Последний раз редактировалось alex080758; 07.10.2014 в 18:17.

Гуру Аватар для witest
    Купил несколько дней назад Ecom-c 900mAh.
    Доволен, как слон!
    Вариватт в формфакторе еГо. Красив и удобен! В руках держать очень приятно! Плюс зарядка от микро-usb и светодиод, показывающий заряд-разряд. Очень нравится! Рекомендую!
    З.Ы.: было и есть много модов и просто аккумов. Есть с чем сравнить и из чего выбрать)) Но на выход теперь только его
    :)  

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от witest Посмотреть сообщение
    Доволен, как слон! Красив и удобен! В руках держать очень приятно! Очень нравится! Рекомендую!
    веские аргументы! но, у этого решения есть один существенный недостаток - совокупная стоимость владения, я бы охарактеризовал этот прибор, как девайс для людей с достатком выше среднего... начнем с не совсем гуманной цены за стартовый набор, следующий нюанс - это испаритель, который стыкуется с батарейкой при помощи разьема eCom, что подразумевает использование только своих испарителей, либо приобретение переходника eCom > 510 за отдельную плату, и, самое основное, что Joye позиционирует, как достижение - это сменные "головы" С2... не могу сказать, что они плохи, но, смею предположить, что срок службы до замены вряд ли существенно отличается от аналогичных от других производителей и, вот тут начинается самое интересное, стоимость расходников, на мой взгляд, 250 р. за единицу - ничем не оправданная цена, а учитывая далеко не рекордные ТТХ изделия, приобретение видится весьма сомнительным... Vardex' у привет, конечно!

Вэйпер Аватар для Vacuum23rus
    Записей в дневнике
    1
    Я начинал с Бианси Имист 2, могу сказать, что достаточно качественная необслужка, спираль на атоме успешно промывается в перекиси водорода, потом прожигается и снова как новая, не течет, вкус присутствует, пар холодный, заправляется легко, даже на ходу, на улице умудрялся доливать жижу, перемотать аккуратно сгоревший атом у меня нормально не получилось, навернул по своей глупости, не нужно в него лезть кисточками или еще чем нибудь...

В тапках пробегал...

witest
    А ведь Вардексу сразу сказали, что ББ екорма с гибридным коннектором долго не протянет.

Гуру Аватар для witest
    Цитата Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    веские аргументы! но, у этого решения есть один существенный недостаток - совокупная стоимость владения, я бы охарактеризовал этот прибор, как девайс для людей с достатком выше среднего... начнем с не совсем гуманной цены за стартовый набор, следующий нюанс - это испаритель, который стыкуется с батарейкой при помощи разьема eCom, что подразумевает использование только своих испарителей, либо приобретение переходника eCom > 510 за отдельную плату, и, самое основное, что Joye позиционирует, как достижение - это сменные "головы" С2... не могу сказать, что они плохи, но, смею предположить, что срок службы до замены вряд ли существенно отличается от аналогичных от других производителей и, вот тут начинается самое интересное, стоимость расходников, на мой взгляд, 250 р. за единицу - ничем не оправданная цена, а учитывая далеко не рекордные ТТХ изделия, приобретение видится весьма сомнительным... Vardex' у привет, конечно!
    Если Вы обратите внимание на мой пост, то заметите, что я писал про eCom-C Он с 510-м разъемом. Бывают и с еГо, но у нас я не нашел. Поэтому Ваш пост, в части касающейся испарителя и разъема, несколько не в тему.
    Насчет цены:
    Стартовые наборы, как известно, практически все имеют несколько завышенную цену. Я же писал про аккумулятор eCom-C, который конечно тоже не дешев, но и не космических денег стоит. 900mAh - 1450₽, вычесть 10% скидки и получим ~1300₽. Вполне себе цена за вариватт с микро-usb. Имхо конечно

---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------

Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    witest
    А ведь Вардексу сразу сказали, что ББ екорма с гибридным коннектором долго не протянет.
    Он и не протянул)) Они быстро одумались и выпустили с еГо и 510-м. И очень правильно сделали! Я, когда увидел, что на еКоме свой коннектор, сразу от него отвернулся. И думаю - не я один))
    :)  

Записей в дневнике
    9
    не могу не согласиться, что в таком виде, голая батарейка с 510 коннектором, без стартового набора, за 1300 р., это уже можно рассматривать, как вариант для приобретения...

Пользователь Аватар для Potap
    ReneAlameda

Подскажите пожалуйста каких расходников и какое количество примерно взять?
    Сейчас аналоговых выкуриваю примерно полторы пачки в день с содержанием никотина 0.5 мг.

Гуру Аватар для ReneAlameda
    Potap расходники это в смысле сменные испарители, там же есть ссылочка на них
    из расчета 1 испаритель примерно на 2 недели в среднем
    ну и жидкостей, это уже на вкус и цвет
    можно набрать пробников, в том же магазине есть, содержание никотина лучше разное, немного 6, 12 и 18, а там уже выбрать для себя комфортное

Спасибо, только там о сменном нагревателе Dual Coil для Innokin iClear16B/16D, который по ссылке, отзывы очень плохие Вместо этой модели можно другие, зарекомендовавшие себя использовать?

Гуру Аватар для ReneAlameda
    Potap конечно, если они подходят
    можно и клиромайзеров других набрать, типа кангер Т3 и иже с ним
    резьба стандартная

Еще раз спасибо)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12