Добрый день. 2 бессонные ночи курил форум и парил джойтековский твист. Назрело несколько вопросов, буду благодарен если наведете меня на путь истинный. Каюсь, это ещё одна тема про китайские клоны и фасттек, но надеюсь будете благосклонны ко мне. Исходные данные – заМКАД (Ижевск), опытных товарищей кроме Вас нет, зато желания в избытке.
- «Парю твист, хочу мехмод». В принципе уже выбрал, мне лично нравится, отзывы вполне положительные ($26.26 Stingray X Style Stainless Steel + Copper Mechanical Mod - 18350 / 18500 / 18650 at FastTech). К нему вероятнее всего Тайфун GT клон или Кайфун лайт плюс клон (холивар!!!) – тут пока определяюсь. Вопрос: есть ли объективная разница между ними, учитывая что это китайклоны и весь опыт намотки у меня заключен в гугле и ютубе?
- «Чем кормить». Совершенно не знаю отличия в аккумуляторах для модов. И в зарядках тоже мало понимаю. Также прочитал что аккумы с фасттека придут ко мне спустя месяца три. Поделитесь пожалуйста ссылкой на зарядку (может такую $14.97 Nitecore I2 Lithium Li-ion Ni-MH Ni-Cd Smart Battery Charger - US plug / 2-channel charger at FastTech ?) и подскажите какого типа аккумуляторы брать и в каком магазине?
- «Контроль качества». Омметр!!! Вот такой $9.19 Atomizer Resistance Tester (Ohm Meter) at FastTech или какой?
- «Winter is coming». Чисто теоретический вопрос, ЗИМА! До каких температур можно постоять на остановке и попарить мех, учитывая что остальное время он лежит в кармане? Есть ли разница в функционировании зимой, к примеру, выбранного мною меха стингрей и любимца местной публики (сарказм?) вамо 5 (конечно имею ввиду клон)?
Заранее спасибо за ответы!!!
P.S. Хочу именно ОА – посидеть вечерком, намотать, попробовать и так далее в цикле.
P.P.S Извиняюсь, что без ссылок (первое сообщение на форуме, а здесь минимум 10 для возможности добавления ссылок). Ссылки могу скинуть в лс.