[QUOTE=Chamberlain;3513369]http://www.fasttech.com/products/0/1...pping-atomizer
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
У меня дед фрезеровщик, делает крепления для прицелов. И когда его спрашивают "о, боже, почему крепление стоит 15000 рублей, чо так дорого?!", он отвечает очень просто: -Давай я дам тебе 15000, а ты сделаешь такое же как у меня?
Обычно вопросы сразу затухают. А когда берешь в руки железку, то хочется ее поцеловать, настолько круто сделано.
Тоже самое с мехмодами. Материалы, станки точные, опыт, руки, время - все это стоит денег. Сравнивать с телефонами некорректно - там миллионные тиражи.
Стоит попробовать сделать что-то по-настоящему качественное и больше никогда не будешь удивляться откуда цены[

Есть ещё один хитрый нюанс, иногда солидные компании ставят эксперименты на пользователях, выпуская товар под другой малоизвестной маркой. Товар не плох а просто им интересно узнать а приживется ли такое вот нововведение или оно лишнее и неудобное. А если что это "типа не мы это китайцы (иранцы/евреи, корейцы нужное подчеркнуть ) такие изобретатели они нас склонировали и такую фигню сделали"
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую