eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 84

Тема: Мех + дрипка

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Спорить не буду , так как смотрю сильно задел . Именно поэтому пошли уже личнве нападки .
    Умные люди сделают свои выводы . Выше аргументы я сказал .

Насчет машин . НЕЛЕПО ПРИВЕДЕННЫХ В ПРИМЕР .
    Все просто . я привел пример как в Китае заказывается товар на производство под определенным брендом .
    Это делается , в том числе насчет эл. сигарет . Запросто .

Вы же мне привели в пример сам Порше и его китайский аналог - который Порше не заказывал сделать и везти их в Германию продать под брендом Порше (да это и невозможно)

Разница понятна ? Иль разжевать ?
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Насчет машин . НЕЛЕПО ПРИВЕДЕННЫХ В ПРИМЕР
    Это пример отношения к клонам, и любви к себе.

Куплю Генезис MINI DID

Новичок Аватар для Chamberlain
    дичайше извиняюсь, что прерываю Потихоньку определяюсь с заказом, выбираю между:
    $16.91 Stingray Style Mechanical Mod
    $16.41 Nemesis Style Mechanical Mod (Mixed Edition) - 18350 / 18500 / 18650 mod at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Клон Папса - ну, по крайней мере чисто внешне он приглянулся меньше, чем эти 2.
    Ну, касаемо дрипки - я так понимаю, раз уж мод диаметром 22мм, то в идеале и из эстетических соображений она должна быть 22, так?
    Выбираю Клон Магмы, в диаметре 22мм она только такая $12.51 Magma Style Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping - пойдёт?
    Ну и пара таких батареек $9.31 Authentic Samsung ICR18650-26F 18650 3.7V 2600mAh Protected Rechargeable Lithium Batteries 2-pack - 2-pack / with carrying case at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Последний раз редактировалось Chamberlain; 07.10.2014 в 16:13.

Пользователь Аватар для 72Urban
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Вот у камрада с опытом 72Urban смотрю честно в подписи написано ПАПС и Магма КЛОНЫ .
    Во сколько это ему обошлось удовольствие ?
    А ведь удовольствие , скажем прямо - непередаваемое )))
    Я выиграл в лотошку эту связку, но!
    Попробовав, я объективно хочется оригинал. Хоть клоны эти и хорошо сделаны, но все же у оригинала ПАПСа кнопка гораздо лучше, не выкручиватся верхний пин (иногда приходится вынимать акк и подпирать его, а то пропадает контакт). И выглядит намного солиднее настоящий мех.

Я продаю дорогой чай, например и та же ситуация. Много скептицизма типа чай он и есть чай.
    Но если поработать с человеком, дать возможность попробовать, сравнить, рассказать в чем суть, то многое меняется и приходит понимание.
    И есть небольшой процент людей, кто остается при своем недовольном мнении и дальше употребляет "клоны" чая, осуждая ценителей

Гуру Аватар для -Grim-
    Chamberlain
    Лучше взять тот, который 1:1 и аккумуляторы лучше не заказывать там, они будут идти очень долго.

-Grim-
    Лучше взять тот, который 1:1 и аккумуляторы лучше не заказывать там, они будут идти очень долго.
    так а вроде это раньше (летом) они шли долго, а сейчас всё норм, нет?

Гуру Аватар для -Grim-
    Chamberlain
    Этого не знаю. Тогда закажи их отдельной посылкой, чтоб в случае чего, не задерживать все ништяки. И тогда уж лучше закажи соньки VTC4. А лучше не рисковать и заказать аккумуляторы тут. Соньки или эфесты фиолетовые.

Вэйпер Аватар для Itameri
    Записей в дневнике
    29
    Уважаемые, можно вклиниться в ваш спор? Понятно, что у каждого правда своя и нельзя отрицать, что дорогая вещь повышает внутреннюю <s>виртуальную пипиську</s> шкалу статусности обладателя, как и то, что подделки почти всегда хуже оригинала. Однако, что лично мне непонятно, так это откуда берутся такие ломовые цены за куски металла размером с мой большой палец. Например, я вполне могу понять, почему телефон стоит 7 тысяч = экран, плата, камера, технологии. Но я НЕ ПОНИМАЮ, почему хреновина, выточенная на токарном станке, может стоить столько же?! Я не экономист, не продаван. Подозреваю, что возможны оглядки на тонкости ведения бизнеса в Великой и Нерушимой, однако и у тех же мерикашек или греков цены и того круче. Собсно вопрос - пуркуа?
    ЗЫ: Лично мне не очень нравится сама идея заимствования чужих трудов с целью обогащения рядовых граждан поднебесной, но я и не настолько считаю себя оленем, чтобы платить за трубу из нержи с узорчиками шесть тысяч деревянных.
    Последний раз редактировалось Itameri; 07.10.2014 в 17:01.
    Перечень используемого оборудования  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Alex 75 Посмотреть сообщение
    Пускай я буду жертвой и ходить в адидасе, чем очень умным и в абибасе.
    Мне почему-то никогда не нравился адидас, все эти полоски, лампасы аж бесят... Но некоторые люди так любят быть фирменным стадом. Если спортивный костюм то адидас, если телефон то только белый айфон, если ОА то кайфун, если вариватт то Провари... Оглянитесь другие фирмы тоже делают и возможно даже лучше
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Оглянитесь другие фирмы тоже делают и возможно даже лучше

Это был пример.
    Мне надо вам описать всю мою жизнь? Многие поняли о чем речь.

Куплю Генезис MINI DID

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от -Grim- Посмотреть сообщение
    Alex 75
    Ты прав 100%. Есть такая категория людей, которых жаба душит круглые сутки, черви изнутри съедают. И чтобы оправдать перед самим собой свою гнилость, они придумывают нелепый бред и искренне в него верят. Покупают китайские айфоны с андроидом, носят китайские вашерон константин и заказывают шмотки на алиэкспресе. Рассказывают всем какие они умные что так разумно тратятся, о том что нет никакой разницы между подделкой и оригиналом, и что наглые коммерсанты наживаются на лохах впаривая за тысячи то, что стоит рубли. И только этим людям известна эта страшная тайна, только они такие умные это понимают. Самые наглые при этом ещё и навязывают свое мнение окружающим, опять же с целью укрепить свою веру в собственную правоту. А за всем этим скрывается банальная, ничем не прикрытая тупость.
    Есть такие купят дрянь и начинают самовнушать что оно не чем не хуже, а их тыкаешь в то что вот тут дырка в палец или следы напильника на видном месте, они сразу слепыми и глухими становятся, обоняние и вкусовые рецепторы сразу отказывают. Мало того они еще всем вокруг внушают. Зачем платить больше если оно выполняет свои функции. А если не выполняет, так задумано великим создателем и "мне эта функция не нужна, а раз мне не нужна то и вам". Просто обожают посчитать деньги в кармане и указать на то что именно человек должен купить. Одним словом быдло. Хуже таких только быдло фирменное.

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    Есть такие купят дрянь и начинают самовнушать что оно не чем не хуже
    Мало того они еще всем вокруг внушают.
    смотрю, самокритика тебе не чужда...

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Chamberlain Посмотреть сообщение
    дичайше извиняюсь, что прерываю Потихоньку определяюсь с заказом, выбираю между:
    $16.91 Stingray Style Mechanical Mod
    $16.41 Nemesis Style Mechanical Mod (Mixed Edition) - 18350 / 18500 / 18650 mod at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Клон Папса - ну, по крайней мере чисто внешне он приглянулся меньше, чем эти 2.
    Ну, касаемо дрипки - я так понимаю, раз уж мод диаметром 22мм, то в идеале и из эстетических соображений она должна быть 22, так?
    Выбираю Клон Магмы, в диаметре 22мм она только такая $12.51 Magma Style Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping - пойдёт?
    Ну и пара таких батареек $9.31 Authentic Samsung ICR18650-26F 18650 3.7V 2600mAh Protected Rechargeable Lithium Batteries 2-pack - 2-pack / with carrying case at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Stingray X а батарейки либо с буквами Imr либо сони, подумай просто что лучше 300р денег или месяцы в больнице с осколочными ранениями
    И мультиметр купи

---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------

Цитата Сообщение от Itameri Посмотреть сообщение
    Уважаемые, можно вклиниться в ваш спор? Понятно, что у каждого правда своя и нельзя отрицать, что дорогая вещь повышает внутреннюю <s>виртуальную пипиську</s> шкалу статусности обладателя, как и то, что подделки почти всегда хуже оригинала. Однако, что лично мне непонятно, так это откуда берутся такие ломовые цены за куски металла размером с мой большой палец. Например, я вполне могу понять, почему телефон стоит 7 тысяч = экран, плата, камера, технологии. Но я НЕ ПОНИМАЮ, почему хреновина, выточенная на токарном станке, может стоить столько же?! Я не экономист, не продаван. Подозреваю, что возможны оглядки на тонкости ведения бизнеса в Великой и Нерушимой, однако и у тех же мерикашек или греков цены и того круче. Собсно вопрос - пуркуа?
    ЗЫ: Лично мне не очень нравится сама идея заимствования чужих трудов с целью обогащения рядовых граждан поднебесной, но я и не настолько считаю себя оленем, чтобы платить за трубу из нержи с узорчиками шесть тысяч деревянных.
    Ручная работа, гарантия и подгонка деталей до состояния "а оно тут откручивается? Фигасе качество соединений не видно, я то думал оно мололитное "

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    Itameri
    Ручная работа, гарантия и подгонка деталей до состояния "а оно тут откручивается? Фигасе качество соединений не видно, я то думал оно мололитное "
    Подержишь в руках, попробуешь, и сам поймешь.

Куплю Генезис MINI DID

Записей в дневнике
    23
    Подпишусь на срачик и клоноахинею.

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Подпишусь на срачик и клоноахинею.

Куплю Генезис MINI DID

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Alex 75 Посмотреть сообщение

Это был пример.
    Мне надо вам описать всю мою жизнь? Многие поняли о чем речь.
    Мое обращение скорее не к вам лично а к тому кто читать будет

---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------

Цитата Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    смотрю, самокритика тебе не чужда...
    Я и критику воспринимаю если она аргументированная, а вот у вот у вас на меня какой-то субъектив сложился, вы зашли чтоб что-то умное сказать,так мы очень просим... Или так просто во внеочередной раз на меня ведро помоев ливануть?

Вэйпер Аватар для Itameri
    Записей в дневнике
    29
    Таки по теме:

Стингрей + Ориген

спойлер  
    Перечень используемого оборудования  

Stingray X а батарейки либо с буквами Imr либо сони, подумай просто что лучше 300р денег или месяцы в больнице с осколочными ранениями
    И мультиметр купи
    То бишь если у меня завалялась пара свежих trust fire 18350, лучшим решением будет их выбросить от греха подальше?)
    Последний раз редактировалось Chamberlain; 07.10.2014 в 20:58.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    [QUOTE=Chamberlain;3513286]
    И мультиметр купи[COLOR="Silver"]
    То бишь если у меня завалялась пара свежих trust fire 18350, лучшим решением будет их выбросить от греха подальше?)
    Ну не то что бы выкинуть можете парить на них какой нибудь протанк. А вот для магмы мне нервы дороже чем эксперементы с моими конечностями. Да кстати магму вы неудачно выбрали, у дешевого клона крышка бачком сделана а у 1:1 куполом, приглядитесь внимательнее на фото. Куполом вкусовые качества лучше будут.

---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------

Вот вроде каких то 200р. А лучше переплатить за качественный клон а не за китайскую хрень

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя