eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 84

Тема: Мех + дрипка

Новичок Аватар для Chamberlain
    TLN
    Мне понравилось как Вы сьязвили в ответ на рекомендацию ...

Только вот ... ПАПС - не бак , а ................. мех .
    сорри, ссыль не вставилась я имел в виду этот клон (байки по-моему) $15.54 Unknown Rebuildalbe Atomizer (4.5ml) - stainless steel + PMMA at FastTech - Worldwide Free Shipping

Пользователь Аватар для Snatcher
    Цитата Сообщение от Chamberlain Посмотреть сообщение
    я имел в виду этот клон (байки по-моему)
    Может они так быстро его склонировали, что даже не узнали, как он называется?
    спойлер  

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    TLN
    сорри, ссыль не вставилась я имел в виду этот клон (байки по-моему) $15.54 Unknown Rebuildalbe Atomizer (4.5ml) - stainless steel + PMMA at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Да , это бабайкин клон ...
    Местное сообщество восприняло его по привычке (тут же каждый второй гуру ) в штыки - но затем таки успокоилось и признало право этого клона на жизнь (есть отдельная тема тут на форуме про него) ...

Сам в руках не держал - так что ничего про него не скажу ... тем более что тема и вопрос был про дрипку+мех . Привык отвечать строго по вопросу ...
    А это и не дрипка даже ...
    Последний раз редактировалось TLN; 07.10.2014 в 01:30.
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Гуру Аватар для smols63
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Сам в руках не держал - так что ничего про него не скажу
    Я как раз сижу читаю форум и парю этот бачок, замечательная вещь надо вам сказать. Китайцы не перестают меня удивлять, как бы это не нравилось любителям оригиналов
    "Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    smols63
    Они не любители - они жертвы ...

Потратили кучу бабла на железяку - и теперь видят то же самое за копейки .
    Что им остается делать ?
    Все просто , возвеличивать оригинал типа в глазах новичков и ... им впихивать по офигенной цене

А если я по секрету скажу что тот же самый оригинал тоже был сделан в Китае (эт запросто делается со всеми лейблами и брендами\лого - напр. Кайфун, производитель тот же , весь - Китай , но под разными брендами = часть поступает из Китая в Германию и затем под строгим контролем готовый давно продукт продается под брендом господина Новикова на порядок дороже лохам) - то ща меня эти горе-гуру затоптают .

Им то не нужна эта горькая правда - по карману ударит на порядок , продаватьто надо (см.раздел куплю-продам )
    Последний раз редактировалось TLN; 07.10.2014 в 02:35.

Пользователь Аватар для Bad Santa
    Поэтому хочу сразу же заказать мех + дрипку.
    Ни в коей мере не хочу тебя отговаривать от покупки, просто инфа к размышлению, как это поставленно у них.
    Гуглоперевод с сайта Viper Vape: Premium Quality Mechanical Mods, Mech Mods, Atomizers, eliquid juice, ecig batteries, top brands like Aspire, Kangertech, Innokin для потребителей-Предупреждение

REBUILDABLE форсунки предназначены для продвинутых пользователей, REBUILDABLE форсунки не должны использоваться ни с чем, кроме IMR батарей и не предназначены для пользователей, которые не имеют мультиметр или знание того, как использовать метр. REBUILDABLE форсунки не может быть безопасно использованы для неопытных пользователей или пользователей, которые не имеют базовые знания в области электроники.

1. Уикс и катушки должны быть проверены перед использованием, если не проверял они могут нанести вред пользователю.

2. REBUILDABLE Форсунки предназначены для использования только на механических модов.

3. REBUILDABLE Форсунки уничтожит электронные устройства, если катушки и фитили не построены правильно.

4 Приобретая этот продукт, вы подтверждаете, что отвечает изложенным выше требованиям. Вы также соглашаетесь защищать Viper Vape Inc для любого неправильного использования этого продукта.

зы -Чё то я очкую, Славик?
    -Да успокойся...!

Гуру Аватар для smols63
    Записей в дневнике
    5
    Потратили кучу бабла на железяку - и теперь видят то же самое за копейки
    Меня больше всего поражает, что эти обсосанные уже не одним хозяином железки продолжают свой бесконечный путь по рукам и губам не падая в цене))
    Не ну конечно кому-то нравится за кусок пол дюймовой трубы отдавать цену ноутбука, так и на форточках кое где покататься очередь меньше не становится...
    "Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Пользователь Аватар для 72Urban
    Клон ПАПС сильно отличается от оригинала, но он очень хорош. Кнопка клевая, можно носить в кармане без блокировки, чего не простят всякие другие мехмоды.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    А латунный мехмод это заманчиво, когда он покроется патиной такая прелесть получится а ля под старину...

---------- Сообщение отправлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:46 ----------

Bad Santa Намек на то что надо усердно штудировать форум не менее 2х месяцев и когда уже точно уверен что оно надо покупать 2х спиральную дрипку уже с опытом намотки баков и клиров?
    Ну в принципе я согласен а то трасфайр и Магма с намоткой 0.2-0.3 и здравствуй реанимация, возможно с осколочными ранениями

---------- Сообщение отправлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:50 ----------

smols63

Что им остается делать ?
    Все просто , возвеличивать оригинал типа в глазах новичков и ... им впихивать по офигенной цене

А если я по секрету скажу что тот же самый оригинал тоже был сделан в Китае (эт запросто делается со всеми лейблами и брендами\лого - напр. Кайфун, производитель тот же , весь - Китай , но под разными брендами = часть поступает из Китая в Германию и затем под строгим контролем готовый давно продукт продается под брендом господина Новикова на порядок дороже лохам) - то ща меня эти горе-гуру затоптают .

Им то не нужна эта горькая правда - по карману ударит на порядок , продаватьто надо (см.раздел куплю-продам )
    Ну вот смотри есть к примеру Lernaia Hydra просто обалденный мехмод, а есть его клон на фасте - красивая дешевка и похоже хуже немезиса. Да он красив, но сколько продлится эта красота большой вопрос.
    Взять 4nine тоже не оригинал, кривая поделка в стиле оригинала. А бывает что клоун лучше оригинала, так тоже бывает
    Последний раз редактировалось agress74; 07.10.2014 в 08:57.
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    smols63 TLN

Знатоки.
    Непозортесь своими познаниями.

---------- Сообщение отправлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:27 ----------

Тоже самое видишь ты, считая себя умней других.

Куплю Генезис MINI DID

Пользователь Аватар для Snatcher
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    А латунный мехмод это заманчиво, когда он покроется патиной такая прелесть получится а ля под старину...
    Зачем же ждать? Вперед!
    спойлер  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Snatcher Посмотреть сообщение
    Зачем же ждать? Вперед!
    Ну это совсем другое дело это химия сплошная, а вот в процессе эксплуатации с небольшими царапинами, это уже ценность
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Пользователь Аватар для Denzo
    Мехмод Turtle Ship от Tobeco имеет шикарную кнопку, ничего не закусывает, работает отлично, ничего не допиливал. Один из любимых мною клонов

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Alex 75 Посмотреть сообщение
    smols63 TLN

Знатоки.
    Непозортесь своими познаниями.

---------- Сообщение отправлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:27 ----------

Тоже самое видишь ты, считая себя умней других.
    Да не волнуйся - ты еще успеешь . Тут уже сложилась система - в котором новичку трудно разобраться ...

Так что когда скоро и тебя увидим в разделе Куплю\Продам со своей старой оригинал как бЭ железяшкой - там накинутся все те кому ты апал - и тоже будут апать - чтоб твоя тема наверху осталась и какаой нить новичок так или же иначе попадется в сети

---------- Сообщение отправлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:20 ----------

Цитата Сообщение от smols63 Посмотреть сообщение
    Меня больше всего поражает, что эти обсосанные уже не одним хозяином железки продолжают свой бесконечный путь по рукам и губам не падая в цене))
    Не ну конечно кому-то нравится за кусок пол дюймовой трубы отдавать цену ноутбука, так и на форточках кое где покататься очередь меньше не становится...
    Боюсь что многие тапками забросают - так как это бьет по их карману . Но все же скажу .

Просто народ пока непросвещенный - а сложилась система .
    В котором обладатели старого барахла цепко держатся друг за друга , так как кровные карманные интересы диктуют .
    Тем самым - есть возможность это самое барахло задорого продать ( точнее - избавиться , просто так ведь офигенные по их словам вещи - не будут продаваться) начинающим ... как супер пупер из золота по золотой цене оригинал

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5

Пускай я буду жертвой и ходить в адидасе, чем очень умным и в абибасе.

Куплю Генезис MINI DID

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Вот у камрада с опытом 72Urban смотрю честно в подписи написано ПАПС и Магма КЛОНЫ .
    Во сколько это ему обошлось удовольствие ?
    А ведь удовольствие , скажем прямо - непередаваемое )))

только вот таких честных , увы , мало ...

---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:31 ----------

Пускай я буду жертвой и ходить в адидасе, чем очень умным и в абибасе.
    Все делается просто .
    Если я закажу партию Адидаса твоего со всеми шильдиками у Китайского своего партнера - он без тени патриотизма изготовит хоть 10 000 (стандартная партия крупного опта для сведения) Адидас комплектов , даже с надписью Made in Germany .
    Затем я его спокойно могу продать тут с чистой совестью как оригинал Адидас . Даже в Эстонии , в ЕС . Главное - чтобы таможню прошла .
    Бизнес ...
    А народ , смотря на порядок выше цену , чем "китайский" - довольно покупает мой "оригинал" . Народ в Европе тупой , этого почти не проходили и опыта с этими на..ками нет почти - но вы то в России ребят - прекрасно эту схему знаете через фарцовщиков\цеховиков еще с советских времен . Когда еще джинсы делали в Иваново - а в Москве только прилепляли шильдик Montana и продавали за 150 минимум рублей , что продавалось без шильдика за 10
    И при этом - если даже честно говорил УЖЕ у кого то купившему - что у него левак - он все равно был уверен в качестве и в америке = а кто признается что он лох ? Деньги то отданы - и немалые ...
    Последний раз редактировалось TLN; 07.10.2014 в 13:44.

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    TLN Не считай чужие деньги, не красиво.
    У меня много клонов и оригиналов, есть с чем сравнивать, не дотягивают клоны до оригиналов.
    А кому какими пользоватся, каждый решает сам за себя.
    на порядок дороже лохам
    Ты завистливый человек, заглядывающий в чужие карманы.

Куплю Генезис MINI DID

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    TLN Не считай чужие деньги, не красиво.
    У меня много клонов и оригиналов, есть с чем сравнивать, не дотягивают клоны до оригиналов.
    А кому какими пользоватся, каждый решает сам за себя.

Ты завистливый человек, заглядывающий в чужие карманы.

Когда успокоишься - поймешь что на самом деле я очень добрый человек , и плохого не посоветую . Я тебе сказал просто схему - как это делается в нашем лживом бизнес мире
    Последний раз редактировалось TLN; 07.10.2014 в 14:21.

Гуру Аватар для -Grim-
    Alex 75
    Ты прав 100%. Есть такая категория людей, которых жаба душит круглые сутки, черви изнутри съедают. И чтобы оправдать перед самим собой свою гнилость, они придумывают нелепый бред и искренне в него верят. Покупают китайские айфоны с андроидом, носят китайские вашерон константин и заказывают шмотки на алиэкспресе. Рассказывают всем какие они умные что так разумно тратятся, о том что нет никакой разницы между подделкой и оригиналом, и что наглые коммерсанты наживаются на лохах впаривая за тысячи то, что стоит рубли. И только этим людям известна эта страшная тайна, только они такие умные это понимают. Самые наглые при этом ещё и навязывают свое мнение окружающим, опять же с целью укрепить свою веру в собственную правоту. А за всем этим скрывается банальная, ничем не прикрытая тупость.

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    Когда успокоишься - поймешь что на самом деле я очень добрый человек
    Да я и не заводился
    Я тебе сказал просто схему - как это делается в нашем лживом бизнес мире
    Знаю, в торговле много лет.
    svoemesto
    Что лучше - Gelandewagen или его китайский клон B80VJ?

Что лучше - Porsche Cayenne или его китайский клон Baolige?

Сильно ли упали продажи Porsche с выходом китайского клона?
    Как много людей, уже собравшихся купить Porsche Cayenne - купили вместо него Baolige?
    Как много людей, купивших Baolige, купили бы Porsche Cayenne, если бы не было Baolige?

Вот еще один пример.

Куплю Генезис MINI DID

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя