smols63 Сбиваете с толку однако... теперь уже начал сомневаться по поводу Vamo, поделитесь опытом, как и сколько витков мотать кантал/нихром, как ттх данной связки?

smols63 Сбиваете с толку однако... теперь уже начал сомневаться по поводу Vamo, поделитесь опытом, как и сколько витков мотать кантал/нихром, как ттх данной связки?
Evic VTC mini+Aeronaut
Немезис, однозначно и даже выбора у тебя нет.
Если бы это был не вамо в5 а что то по серьёзнее-тогда другой вопрос.
---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
Мультиметр-100 рублей, кик? Смысл?
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------
Немезис и кайфун? Ну кто как мотает, самая простая намотка - 2 нихрома 0.2 диаметром намотать вместе и сделать 5 витков на зубочистке..
Получается 0.9 ома (примерно) В общей сумме будет 10 витков.. Это как 2 спирали считай..
Вкусная и парообильная намоткаВот тут она в шапке: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t37490.html
Кстати у меня тоже был вамо v5, и со smols63 я полностью согласен.

+ одно мнение. Оба. Омметр не нужен.
Vamo v5 на учёбу, и Nemesis Astro погляди, или иной телескоп. оффтопик: А мне хаммер и панзер нравятся. Мехов 100500 разных от 10$ и выше
Ваню потом подаришь другу. Ваню можно некачественного, но и недорого найти.
Ваня, сцуко, длинный, на низком оме на приличных намотках "гудит". Зато намотал вместо 2 Ом 2.3 или 1.7 - пофиг, подрегулировал и пари))
---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------
Месье playOver, а из чего парить будем-то? Может отсюда оттолкнуться))
Последний раз редактировалось Aronardo; 06.10.2014 в 03:52.
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников

Чисто если сравнивать 2 трубы (откинув плату вамо) Немезис мне нравится больше чем вамо по качеству исполнения. В наличии оба, при намотке 1.3 Немезис парит лучше чем вамо на максималке. Хотя если под кайфун, может Немезис не самая удачная конструкция? Может Stingray X? У него еще дриптип и гибрид коннектор в комплекте...
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

в корне не согласен. Vamo на 2х18350 чудеса творит. даже известный pbusardo замеры делал.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t37...ml#post3410315
видео с замерами прилогается

Nemesis на двух 18350 тоже будет творить чудеса
А Ваня как был типичным импульсником, так и останется.
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
ТС планирует брать клон Немезиса? Есть вамо в5 бокс и клон немезиса.
- Немезис (данное относится только к клону! ) - неудачная блокировка, большая по размерам кнопка (увеличивает размер меха), сам ход кнопки не очень, самовыкручивающийся винт на кнопке (короче, надо докупать сухую смазку и фиксатор резьбы). Как и было замечено - есть и более удачные мехи, мех крайне желателен в оригинале.
- Вамо в5 - недоволен платой: чувствуются просадки от разряда аккума (без разницы, какой ват выставлен), ограничение в >1,2ом тоже не дело, захочется чего-нить попробовать саб-омного или двухспирального и что, покупать еще 1 бб? На фастеке есть Вамо в6, который снимает большинство высказанных проблем: 20Вт, от 0,3ом, по поводу работы и надежности ничего не скажу - в руках не держал. Посоветовал бы форумный колхоз на какой бокс вместо вани.
ЗЫ знаю, что тема была не в обсуждении етих девайсов, а в выборе...ну не смог не сказать)
ЗЗЫ если поставить вопрос так: "мех или вв?" - мой любимый фломастер - ВВ!
Последний раз редактировалось Tidjei; 06.10.2014 в 13:11.
Сейчас полно недорогих мехов, до 20-25$. Есть удачные клоны, их не мало.
Намучаешься ты с мехом. Многие на форуме с ними мучаютсяУж лучше Вамо 25-35 Ватт. Подводит все.

Немезис + кик + мультиметр = Вамо в5 только лучше качеством
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
Ага при этом всем неудачном и с немаленьким тайфуном сверху эта конструкция (без дриптипа) на сантиметр выше самого Вамо.Немезис компактнее и тяжелее. При весе тайфуна, связка очень неустойчивая того и гляди полетит на пол тайфуном вниз
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
Да а еще есть zna, Sigelei, Hana...
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

аналогичная фигня. может, специальные садо-вамы где-то ходят партиями?
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
спойлер
Если коннектор из латуни, то коннектором ОА его постепенно съедает. Стакан впрессован в блок управления. Раз расспресуешь и будет пошатываться постоянно. Плата со временем начинает ходить ходуном внутри блока управления. Соответственно не всегда срабатывали кнопки + и - Пришлось делать подложки для плотности. Допускаю конечно, что не все Вамы такие, но у меня есть именно такой. Отнёс на работу и там им пользуюсь.
Diavolus, у тебя пятая версия? или это ко всем легко относится?
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
спойлер

Да тут всё просто, пробовал всякие намотки но как все знают для меха идеальное сопротивление от 0,9 до 1,1 Ома...если конечно потом не увлечёшься сабОмом.
Я наматываю на все баки 0,32 кантал на сверло 2мм - 6 витков микро или просто койлом, другого ничего не надо, всё устраивает...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.