Помогите выбрать между немезисом и ваней, нужны свои преимущества и недостатки. Спасибо![]()
Помогите выбрать между немезисом и ваней, нужны свои преимущества и недостатки. Спасибо![]()
дак мне нужно мнение тех у кого есть тот или иной девайс, так сказать чтобы проверено было))
Есть то и другое... По мне - немезис... Компактный ....
Вамо кнопки управления и дисплей, встроенный Омметр
К немезису стоит купить кик и Омметр. В таком ракурсе Вамо будет проигрывать по всем параметрам, если только не с платой на 40 ватт
Конструктивно у Немезиса, регулируемый пин, обдув коннектора, возможность использования 18350,18490,18500,18650 батарей
У Вамо только плата вариватт которая послужит как повезет... Отличный вариант Вамо если вам нужен вариватт на попользоваться месяцок и потом не жалко выкинуть.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Из достоинств Вани - возможность регулировать ватты и вольты
Недостатки Вани - электроника может сломаться
Достоинства Немезиса - нет электроники, которая может сломаться
Недостатки Немезиса - нет возможности регулировать ватты и вольты.....
Это как сравнивать круглое и зелёное, ИМХО.![]()
ок, ребята, а что такое кик и для чего он нужен?
КИК особенно оригинальный от эвольв превращает мех в вариватт, добавляет меху безопасности... Но как показывает практика можно обойтись и без негодостаточно просто хорошего марганцевого аккумулятора )
Подпись съедена инфляцией )
хотя у самого немезис
но как по мне есть более удачные мехмоды.
но это конечно же фломастеры
уменьшающая достоинство? это размер штоле?))) так может, на Понс есть смысл засмотреться?)))
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
немезис в руках не держал, ваней доволен.
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
спойлер
Тоже имеется и то и тоНа ване стоит тайфун, на немезисе - кракен. Вообще, немезис больше по душе ибо у меха отсутствует отсечка
спойлер
Тимофеище, я прочитал от самого начала и до самого конца))) а вот ты, похоже, не блеснул взаимной внимательностью) в конце поста поставлены скобочки. рашн хумор, типа.
да и кик, кмк, особо не внесет негатива. он прост, как валенок сибирский.
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
спойлер
Был у меня Ваня - продал нафиг, для меня бесполезный девайс. Работает от 1,2 Ома, разве что сопротивление им мерить, так дешевле омметр купить или дешёвый китайский мультик, они хотя бы не ломаются))
Полностью перешёл на меха без всяких Киков...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
playOverвамо - труба с так себе электроникой, немезис просто труба, зато без гемороя и переплат.
Железки
согласен. мне у немезиса не нравится кнопка. если вдруг забудете поставить блок(положите в карман, сумку...) последствия могут быть ОЧЕНЬ нехорошие.
Отсутствие электроники - это двойная ответственность. Начиная расчета и намотки спирали под нужный Ватт, подбор аккумуляторов и предельной внимательности при использовании.
Новичкам мехи не рекомендую.
Последний раз редактировалось MESS; 06.10.2014 в 02:34.