Где то слышал, что - Челябинские мужики настолько суровые, что могут выжать из Вамо 20 Ватт!
А вообще, не всем нужен экстрим, большинству пользователей и 12 Ватт, за глаза. А мне, так и , вообще 8-ми достаточно.

Где то слышал, что - Челябинские мужики настолько суровые, что могут выжать из Вамо 20 Ватт!
А вообще, не всем нужен экстрим, большинству пользователей и 12 Ватт, за глаза. А мне, так и , вообще 8-ми достаточно.

А речь шла про 20 ватт на вамо?
8 ватт вполне достаточно для 18 мг/мл
а у меня 8 мг/мл мне надо больше, И? Каждый парит как хочет. Девайс если позволяет выдать 20 ватт почему бы не сделать нажористый парчик?
Я никому ничего не доказываю можно сидеть на егошке айс блэйд с крепостью 24-36 и накуривать будет с 10 затяжек, а можно пускать клубы вкусного пара
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

ну вот я в свое время взял SVD по закупке за 1300 руб ($35), полгода у меня он прожил, потом отдал за 500 руб другу чтоб помочь ему перейти с аналога на цифру)) кнопка за это время не сломалась
получается примерно 150 руб в месяц амортизация) а если сравнить с новой варей? за 9к она должна прожить 5 лет чтоб сравниться
хотя конечно в целом скорее буду рекомендовать именно варю) но только б/у - купить за 4к, год использовать, и сдать за те же 4к - амортизация 0 в месяц)))))

Камрады , камрады - учтите очень важную вещь !
Я в рассчеты положил самое невероятное - амортизацию Вамо с катастрофической скоростью утилизации раз в месяц !
И это было сделано преднамеренно . Например . если новичок начинает с его батарейки ( новичок в плане парения - но имеется ввиду старичок в табакокурении) - может не поймав "свой вкус" отвернуться от электронки раз и навсегда - с умным видом . знаем эти электронки , пробовали уже .
А если начнет с Вамо ( и по моим рассчетам получается что пркатически уже за копейки = уже есть смысл начинать сразу с ВАМО , а не с егошной батарейки) = гораздо больше шансов за небольшие деньги так и остаться в парильшиках .
Так как с ВАМО уж точно есть раздолье для кучи регулировок "под себя" и найти "свое" .
Тем самым - абсолютно пропадает смысл начать с "дешевых" типа егошек аккумов . Даже вредно в чем то получается , из-за первых впечатлений (обычно увы . мощности их не хватает) для заядлых курильщиков.
Благодаря вамо с его новыми ценами - это дело легко исправимо .
Последний раз редактировалось TLN; 05.10.2014 в 03:37.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Так можно сказать о всех китайских бюджетках.

Я бы порекомендовал новичкам взять Вамо + мехмод, даже если Вамо сдохнет, человек не останется без парибельного девайса, а при цене егошек по 1000р за 650Ма/ч это гораздо более выгодное и вкусное вложение
Те к примеру вместо всеми рекомондуемых 2 спиннера t3s/protank
Вамо/мехмод+Nautilus+Kayfun/Taifun/Magma
Да такая связка будет стоить в районе 5тысяч с зарядником и батарейками... Но оно реально того стоит по сравнению с "его" кормом.
А если Вамо заменить Мехмодом с киком и Омметром...
Реально конструктивно Немезида с киком выглядит куда более привлекательно чем 5й Вамо, да без кнопочек с дисплеем, зато обдув коннектора, регулируемый пин, и черт подери качество...
Ну блин, потеря контакта на соединительной резьбе (вамо) это же полный П...ец, товарищи.
Ну и где-то я уже писал, что в магазине по цене Вамо вам впарят "его", конечно Вамо в таком ракурсе на порядок лучше
ПС Не знаю что вы так ругаете Алиэкспресс, у меня 3 рабочих девайса с али(ну как рабочих, клиры необслуживаемые сдохли) и 2 девайса фирменных "его" тупо полетевшие в мусорку. На али вполне можно покупать, если приложить к покупке мозг
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
Да я понимаю не у всех сходу есть желание оставить на первую электронку тысяч 3-5 хочется чего-то сразу по цене около 1000р. Н
И чтоб размер был как у сигареты... Но качество аппарата совершенно другое.
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
Я бы взял срок службы начальных девайсов 2 недели и учел что посылка с Китая идет месяц - 1.5

Вообще не в обиду напишу... Вот на данный момент когда я вижу магазин который торгует модами за 5000р а от продавца разит аналогом или в руках твист с протанком... Что такой продавец мне может порекомендовать купить?

Совершенно верно . После несложных подсчетов получается что это не только вкусно , бесперебойно - но и выгоднее чем начать с егошки .
Причем , если даже в рассчеты вложить невероятное - катастрофическую амортизацию девайса .
Вовсе нет , Али как раз я не ругаю - в последнее время даже склоняюсь к мысли что лучше покупать у них девайсы , так как , в отличие от Фастеха например даже - на Али есть частенько возможность (надо просто не на авось брать , а воспользоваться этой возможностью) - поговорить перед покупкой не только с продавцом , но и - непосредственно - с производителем ...
Что очень даже немаловажно - раз имеем дело с Китаем !
Последний раз редактировалось TLN; 05.10.2014 в 14:22.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Я не имел ввиду вас лично, скорее общую позицию форума. Продавцы разные, товар тоже разный, Иногда бывает что на али сильно дешевле чем на фасттехе и вполне возможно за более качественный клон, вот к примеру у меня клон тайфуна, визуально отличается от того что на фасттехе (шрифт другой, комплектация другая, гравировки на дрип - типе нет похоже жиже каналы уже чем у фасттеховского) но это не значит что он плохой, у меня претензий к качеству исполнения данного клона нет, все отлично работает и в спирте/фэйри я его не вымачивал, как бы можно было бы попридираться что одна стойка чуть выше другой, на одном винтике одна грань чуть подсорвана... Но это же клон а не оригинал, парит то отлично, я бы не сказал что я отдал 900р зря. Да как бы был косяк упал со стола,резьба на стекле чуток соскочила, пришлось откручивать пассатижами теперь пара царапин, но я сомневаюсь что оригинал бы выдержал удар 400гр с метра и не произошло бы тоже самое, а царапины все равно в дороге стальной бак...
Вот про Вамо я такого не скажу... Заказывал металл, пришел черный хром, 1кнопка другого цвета, за 2 недели облез, радости от того что я открыл коробку и увидел сей девайс не было... Вот Немезис да, совершенно другое ощущение, ощущение качественно сделанной вещи и тайфун качественно сделан, а вот Вамо ощущение китайской дешевки... Кстати подержав в руках Жуйтех, у меня сложилось такое же ощущение. Может внутри Жуйтех и хорош, но такой китай дешевый снаружи...
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
[QUOTE=TLN;3501854]Совершенно верно . После несложных подсчетов получается что это не только вкусно , бесперебойно - но и выгоднее чем начать с егошки .
Причем , если даже в рассчеты вложить невероятное - катастрофическую амортизацию девайса .
Ну я ещё добавил Наутилус и ОА по вкусу, Наутилус конечно тоже дорогое удовольствие, но... Во первых есть клоун... А кто конкурент? Кангертех аэротанк? Ну что смеяться? "Тот же" испаритель что в T3s, за 100р, а ценник под 1000. Кангертех даже визуально не конкурент особенно если речь идет о "безфитильных" сменниках.
+ Пока есть Наутилус и Вамо вполне можно потихоньку научиться мотать
Сразу покупать мехмод с ОА это реально может напугать новичка...
Гы оформите это как-нибудь в теме рекомендаций по покупке за октябрь 2014))