eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45

Тема: Интересная арифметика с Вамо 5

Гуру Аватар для corwin_
    Записей в дневнике
    1
    Где то слышал, что - Челябинские мужики настолько суровые, что могут выжать из Вамо 20 Ватт!
    А вообще, не всем нужен экстрим, большинству пользователей и 12 Ватт, за глаза. А мне, так и , вообще 8-ми достаточно.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от corwin_ Посмотреть сообщение
    Где то слышал, что - Челябинские мужики настолько суровые, что могут выжать из Вамо 20 Ватт!
    А вообще, не всем нужен экстрим, большинству пользователей и 12 Ватт, за глаза. А мне, так и , вообще 8-ми достаточно.
    А речь шла про 20 ватт на вамо?
    8 ватт вполне достаточно для 18 мг/мл
    а у меня 8 мг/мл мне надо больше, И? Каждый парит как хочет. Девайс если позволяет выдать 20 ватт почему бы не сделать нажористый парчик?
    Я никому ничего не доказываю можно сидеть на егошке айс блэйд с крепостью 24-36 и накуривать будет с 10 затяжек, а можно пускать клубы вкусного пара
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Гуру Аватар для corwin_
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    А речь шла про 20 ватт на вамо?
    Я имел ввиду Варю.

---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------

8 ватт вполне достаточно для 18 мг/мл
    а у меня 8 мг/мл мне надо больше, И? Каждый парит как хочет. Девайс если позволяет выдать 20 ватт почему бы не сделать нажористый парчик?
    Я никому ничего не доказываю можно сидеть на егошке айс блэйд с крепостью 24-36 и накуривать будет с 10 затяжек, а можно пускать клубы вкусного пара
    У меня 6 мг/мл. После парламента (аналог) эти 6 мг, кажутся очень крепкими.
    Вообщем, то вопрос о мощности, фломастерный.

Вэйпер Аватар для MESS
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от corwin_ Посмотреть сообщение
    что могут выжать из Вамо 20 Ватт!
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t37127.html

Гуру
    ну вот я в свое время взял SVD по закупке за 1300 руб ($35), полгода у меня он прожил, потом отдал за 500 руб другу чтоб помочь ему перейти с аналога на цифру)) кнопка за это время не сломалась

получается примерно 150 руб в месяц амортизация) а если сравнить с новой варей? за 9к она должна прожить 5 лет чтоб сравниться

хотя конечно в целом скорее буду рекомендовать именно варю) но только б/у - купить за 4к, год использовать, и сдать за те же 4к - амортизация 0 в месяц)))))

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Камрады , камрады - учтите очень важную вещь !

Я в рассчеты положил самое невероятное - амортизацию Вамо с катастрофической скоростью утилизации раз в месяц !

И это было сделано преднамеренно . Например . если новичок начинает с его батарейки ( новичок в плане парения - но имеется ввиду старичок в табакокурении) - может не поймав "свой вкус" отвернуться от электронки раз и навсегда - с умным видом . знаем эти электронки , пробовали уже .

А если начнет с Вамо ( и по моим рассчетам получается что пркатически уже за копейки = уже есть смысл начинать сразу с ВАМО , а не с егошной батарейки) = гораздо больше шансов за небольшие деньги так и остаться в парильшиках .
    Так как с ВАМО уж точно есть раздолье для кучи регулировок "под себя" и найти "свое" .

Тем самым - абсолютно пропадает смысл начать с "дешевых" типа егошек аккумов . Даже вредно в чем то получается , из-за первых впечатлений (обычно увы . мощности их не хватает) для заядлых курильщиков.
    Благодаря вамо с его новыми ценами - это дело легко исправимо .
    Последний раз редактировалось TLN; 05.10.2014 в 03:37.
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Я в рассчеты положил самое невероятное - амортизацию Вамо с катастрофической скоростью утилизации раз в месяц !
    Смысл ясен, раз в месяц можно ваню в ведро, неважно рабочий или нет и всё равно в шоколаде.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от rusivkon Посмотреть сообщение
    Смысл ясен, раз в месяц можно ваню в ведро, неважно рабочий или нет и всё равно в шоколаде.
    Ага !
    Коротко и ясно сказал суть .
    Респект !!!

Вэйпер Аватар для MESS
    Записей в дневнике
    1
    Так можно сказать о всех китайских бюджетках.

Вэйпер Аватар для PackKan
    Записей в дневнике
    2
    А вот вариант со "сломанным" калькулятором))
    Вот блин счастье, выходит не я один такой "экономный" )

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    А если начнет с Вамо ( и по моим рассчетам получается что пркатически уже за копейки = уже есть смысл начинать сразу с ВАМО , а не с егошной батарейки) = гораздо больше шансов за небольшие деньги так и остаться в парильшиках .
    Так как с ВАМО уж точно есть раздолье для кучи регулировок "под себя" и найти "свое" .
    Я бы порекомендовал новичкам взять Вамо + мехмод, даже если Вамо сдохнет, человек не останется без парибельного девайса, а при цене егошек по 1000р за 650Ма/ч это гораздо более выгодное и вкусное вложение
    Те к примеру вместо всеми рекомондуемых 2 спиннера t3s/protank
    Вамо/мехмод+Nautilus+Kayfun/Taifun/Magma
    Да такая связка будет стоить в районе 5тысяч с зарядником и батарейками... Но оно реально того стоит по сравнению с "его" кормом.
    А если Вамо заменить Мехмодом с киком и Омметром...
    Реально конструктивно Немезида с киком выглядит куда более привлекательно чем 5й Вамо, да без кнопочек с дисплеем, зато обдув коннектора, регулируемый пин, и черт подери качество...
    Ну блин, потеря контакта на соединительной резьбе (вамо) это же полный П...ец, товарищи.
    Ну и где-то я уже писал, что в магазине по цене Вамо вам впарят "его", конечно Вамо в таком ракурсе на порядок лучше
    ПС Не знаю что вы так ругаете Алиэкспресс, у меня 3 рабочих девайса с али(ну как рабочих, клиры необслуживаемые сдохли) и 2 девайса фирменных "его" тупо полетевшие в мусорку. На али вполне можно покупать, если приложить к покупке мозг

---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------

Да я понимаю не у всех сходу есть желание оставить на первую электронку тысяч 3-5 хочется чего-то сразу по цене около 1000р. Н
    И чтоб размер был как у сигареты... Но качество аппарата совершенно другое.

---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------

Я бы взял срок службы начальных девайсов 2 недели и учел что посылка с Китая идет месяц - 1.5

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Цитата Сообщение от rusivkon Посмотреть сообщение
    А сигареты у вас дороги, да..
    Так нефть с газом земля у нас не родит

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Вообще не в обиду напишу... Вот на данный момент когда я вижу магазин который торгует модами за 5000р а от продавца разит аналогом или в руках твист с протанком... Что такой продавец мне может порекомендовать купить?

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Вообще не в обиду напишу... Вот на данный момент когда я вижу магазин который торгует модами за 5000р а от продавца разит аналогом или в руках твист с протанком... Что такой продавец мне может порекомендовать купить?
    Да моды-то ладно, многие жижи продают, ни разу не попробовав.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от YTLOW Посмотреть сообщение
    Да моды-то ладно, многие жижи продают, ни разу не попробовав.
    Я даже больше скажу, лучше бы самозамес продавали, чем то что у них на витрине с этикеткой "типа фирма".
    А есть еще такие у которых электронка с фирменными жижами "для ассортимента" лежит, "да у нас есть ну вы попробуйте, если хотите - дрянь же полная"

Гуру Аватар для Ferrit
    Записей в дневнике
    3
    Мы их пользуем и парим, оно как то само

А вот теперь чисто теоритически предположим, что на данный момент у меня намотка 0,8... Варя реально потянет 17 ватт?
    А с каких пор вамо v5 работает от 0.8 ома? Он от 1.2 ома
    И да, Варя 3 уже может работать от 0.8

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Набрано хомяком  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Ferrit Посмотреть сообщение
    А с каких пор вамо v5 работает от 0.8 ома? Он от 1.2 ома
    И да, Варя 3 уже может работать от 0.8

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Если у меня намотка 1.8 ома, это не значит что я ее парю на Вамо, как я уже неоднократно писал, мой Вамо после 2х недель эксплуатации, можно адекватно использовать разве что как омметр... У него где-то плату на корпус пробило и дальнейшее его использование мне не интересно...

Гуру Аватар для Ferrit
    Записей в дневнике
    3
    Если у меня намотка 1.8 ома
    Разговор ведь про 0,8 Ома был
    Лично у меня Vamo работает уже больше года и ничего с ним не случилось
    У него где-то плату на корпус пробило и дальнейшее его использование мне не интересно...
    в профильной теме есть способ его разбора, можно вскрыть и посмотреть, плюс недавно колхоз был на платы для вани на 40Вт, можно было и плату заменить

Набрано хомяком  

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Я бы порекомендовал новичкам взять Вамо + мехмод, даже если Вамо сдохнет, человек не останется без парибельного девайса, а при цене егошек по 1000р за 650Ма/ч это гораздо более выгодное и вкусное вложение
    Совершенно верно . После несложных подсчетов получается что это не только вкусно , бесперебойно - но и выгоднее чем начать с егошки .
    Причем , если даже в рассчеты вложить невероятное - катастрофическую амортизацию девайса .

ПС Не знаю что вы так ругаете Алиэкспресс, у меня 3 рабочих девайса с али(ну как рабочих, клиры необслуживаемые сдохли) и 2 девайса фирменных "его" тупо полетевшие в мусорку. На али вполне можно покупать, если приложить к покупке мозг
    Вовсе нет , Али как раз я не ругаю - в последнее время даже склоняюсь к мысли что лучше покупать у них девайсы , так как , в отличие от Фастеха например даже - на Али есть частенько возможность (надо просто не на авось брать , а воспользоваться этой возможностью) - поговорить перед покупкой не только с продавцом , но и - непосредственно - с производителем ...
    Что очень даже немаловажно - раз имеем дело с Китаем !
    Последний раз редактировалось TLN; 05.10.2014 в 14:22.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Вовсе нет , Али как раз я не ругаю - в последнее время даже склоняюсь к мысли что лучше покупать у них девайсы , так как , в отличие от Фастеха например даже - на Али есть частенько возможность (надо просто не на авось брать , а воспользоваться этой возможностью) - поговорить перед покупкой не только с продавцом , но и - непосредственно - с производителем ...
    Что очень даже немаловажно - раз имеем дело с Китаем !
    Я не имел ввиду вас лично, скорее общую позицию форума. Продавцы разные, товар тоже разный, Иногда бывает что на али сильно дешевле чем на фасттехе и вполне возможно за более качественный клон, вот к примеру у меня клон тайфуна, визуально отличается от того что на фасттехе (шрифт другой, комплектация другая, гравировки на дрип - типе нет похоже жиже каналы уже чем у фасттеховского) но это не значит что он плохой, у меня претензий к качеству исполнения данного клона нет, все отлично работает и в спирте/фэйри я его не вымачивал, как бы можно было бы попридираться что одна стойка чуть выше другой, на одном винтике одна грань чуть подсорвана... Но это же клон а не оригинал, парит то отлично, я бы не сказал что я отдал 900р зря. Да как бы был косяк упал со стола,резьба на стекле чуток соскочила, пришлось откручивать пассатижами теперь пара царапин, но я сомневаюсь что оригинал бы выдержал удар 400гр с метра и не произошло бы тоже самое, а царапины все равно в дороге стальной бак...
    Вот про Вамо я такого не скажу... Заказывал металл, пришел черный хром, 1кнопка другого цвета, за 2 недели облез, радости от того что я открыл коробку и увидел сей девайс не было... Вот Немезис да, совершенно другое ощущение, ощущение качественно сделанной вещи и тайфун качественно сделан, а вот Вамо ощущение китайской дешевки... Кстати подержав в руках Жуйтех, у меня сложилось такое же ощущение. Может внутри Жуйтех и хорош, но такой китай дешевый снаружи...

---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------

[QUOTE=TLN;3501854]Совершенно верно . После несложных подсчетов получается что это не только вкусно , бесперебойно - но и выгоднее чем начать с егошки .
    Причем , если даже в рассчеты вложить невероятное - катастрофическую амортизацию девайса .

Ну я ещё добавил Наутилус и ОА по вкусу, Наутилус конечно тоже дорогое удовольствие, но... Во первых есть клоун... А кто конкурент? Кангертех аэротанк? Ну что смеяться? "Тот же" испаритель что в T3s, за 100р, а ценник под 1000. Кангертех даже визуально не конкурент особенно если речь идет о "безфитильных" сменниках.
    + Пока есть Наутилус и Вамо вполне можно потихоньку научиться мотать
    Сразу покупать мехмод с ОА это реально может напугать новичка...

Гы оформите это как-нибудь в теме рекомендаций по покупке за октябрь 2014))

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя