Приветствую всех !
Никогда тем не открывал и не собирался , тем более - в этом разделе , так как ненастолько "бывалый" .
Но сломав все свои девайсы ( а я это умею ) , а по жадности покупал по одному и только практически тогда - после того как ломал , то бишь уже в экстреннем порядке - пришел сегодня к интереснейшей мысли , поразмыслив чуток , в том числе насчет Вамо 5 (которая у меня тоже была и тоже - сам же сломал как то)
Интересная арифметика получается .
К Вамо в последнее время много нареканий (точнее просто побольше стало) , что ломаются .
Берем Вамо , фулл комплектдаже , например этот
E сигары Vamo V5 механическая мод аккумулятор корпуса аккумулятора жк дисплей с переменной напряжение аккумулятор электронная сигарета 2 * 1.6 мл эго CE4, принадлежащий категории Electronic Cigarette Kits и относящийся к Электроника на сайте AliExpre
Цена отдельно 14.35 евро , весь полный кит = 19.96 евро ...
(прошу учесть что тут не реклама аккумов к нему , зарядки иль СЕ4).
Далее , возмем в рассчет что он будет работать хотя бы МЕСЯЦОК - потом выкидываем типа ...
При этом , не секрет . что если не относиться фанатично к мегаваттам иль мегадевайсам = простого человека Вамо 5 вполне устраивает и заменяет сигареты на самом деле . Возможности у него для этого самодостаточны ...
Далее . берем в рассчет другую сторону , табак .
По моим меркам и нашим ценам .
Если не парю . то курю обычно трубку = 2.59 евро \пакетик в день = 77.70 евро в месяц (из расчета 30 дней в месяц) .
Изредка переходя на сигареты - где моментом подскакивает цифра почему то к 3-м пачкам сигарет в день по 2.80-3.20 евро пачка = 252 - 288 евро в месяц .
Удивительная арифметика получается .
При заказе из Китая Вамо 5 отдельно и если он проработает хотя бы месяц , то он обходится в 0.47 евро (14.35\30) в день всего лишь . если фулл пакет - то в 0.66 евро (19.96\30).
Причем , заметьте , взят лимит пользования его всего лишь в месяц !
Плюс в месяц у меня уходит 1 метр Кантала + жидкости Инавера , практически в полстоимости Вамо , но эти цифры НЕ буду добавлять тут в теме - так как непосредственно к Вамо не имеют значения , но даже если добавить , все равно разница в разы остается ...
Эта арифметика показывает - что хоть раз в месяц заказывай Вамо и пусть он ломается раз в месяц = все равно остаемся в огромном плюсе даже по деньгам ...
по сравнению с раковыми палочками ...
Че это жаба тогда никак не отпускает то нас (меня конкретно) ??? Почему так ???
З.Ы. Просто порассчитал на досуге и удивился простой арифметике .
Всего лишь мысли вслух - прошу тапками не кидаться . Очередной девайс сломал - расстроенный сижу курю уже ... так как не запасся девайсами .