Здравстуйте, я начал курить электронку впервые гдето год назад, Начал с какойто фигни от Skysmoke за дорого и понял что можно заказывать с китая задёшего тоже самое что предлогают там, впринципе курил китайские эсижки с Алиекспресса неизвестного происхождения, особо не заморачиваясь об характеристиках, ломалась батарея раз в месяц, картридж держал около 2 недель, вцелом в разы дешевле чем сигареты, но всё постоянно ломалось, стрёмно работало, какойто вкус с гарью или химии, что очень мне мешало. Немогу вставлять ссылки, но там батареи за 3-4 бакса за штуку и атомайзеры за бакс лол.
Со временем я узнавал новую инфу об этих сигаретах, но так как в моём кругу никто их не курит, ничего нового впринципе не узнавал и был в неведении, недавно увидел гдето на ютубе человека с большой красивой электронкой и с этого момента я начал гуглить и искать инфу, наткнулся на этот форум начал разбиратся, но за вечер так и не понял чем модели различаются и вообще что тут происходит
Я бы попросить у вас помощи с выбором электронной сигареты впринципе для повседневного использования Дом-Работа-Кафешки-Улица как замена курению до ~200 евро, присматривался к Orion V3, очень понравилась внешне из всех(Кроме этого я пока непонял что смотреть) но она очень уж дорогая, Я так понял купить у них Атомайзер+Батарейку стоит окло 350 евро, что всётаки слишком многовато, ещё и приятных особенностей что я видел это атомайзеры с дырочкой куда удобно заливать жидкость это вообще было бы здорого, Но если есть варианты подороже и это реально стоит того, то можно и их предложить, так же и из более дешовых вариантов, Взаранее спасибо большое, надеюсь мой текст не выглядит очень глупым ибо пишу на ночь глядя после долгого мониторинга инфы по сайту которая запутала меня немного
P.S Живу в Эстонии, так что в магазины России несмогу сходить, но если возможен заказ то всё ок