eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 37 из 37

Тема: Электронка вместо курения

Вэйпер Аватар для Тихий
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AlexHere Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы, для себя отобрал из всего такие варианты Основы:nemesis, Vamo V5 и Клиромайзеры: Aspire Nautilus, Peakomizer, kayfun lite
    Осталось только разобратся где же это всё можно позаказывать чтоб с 1 магазина к себе в Эстонию, да и я так понял нужно ещё всякие доп. ништяки ко всему это покупать(Кроме жижы) типа расходники (проволока 0,2; 0,25; 0,3) как указали выше, или это только для мехмодов в которые мне лучше не лезть?
    По сути, у тебя два варианта развития дальше:
    1. Мехмоды и обслуживаемые атомайзеры (Немезис и Кайфун в данном случае). Это означает, что тебе не надо будет покупать сменные испарители, а ты сам будешь мотать новые спирали, подбирая под "голую" батарейку, по мере необходимости. И ты должен понимать, как это все работает, чтобы было вкусно и БЕЗОПАСНО))) Т.к. по сути, ты просто замыкаешь батарейку проводом со всеми вытекающими последствиями.
    2. Варивольты/вариватты с необслуживаемыми атомайзерами (Вамо и Наутилус в данном случае). Гемора ноль, заменил испаритель, когда надо, выставил вольт или ват и паришь себе на здоровье. Мало пара - повысил вольт или ват, чувство гари - понизил.

А вообще почитай ФАК (ссылку выше, вроде, давали). Это реально надо.

Записей в дневнике
    23
    Варивольты с обслуживаемыми атомами - тоже вариант.

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Камрады, сразу не усложняйте (в плане ОА). ТС ещё не отошёл от знакомства со SkySmoke

Вэйпер Аватар для Тихий
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение

---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------

Цитата Сообщение от YTLOW Посмотреть сообщение
    сразу не усложняйте (в плане ОА). ТС ещё не отошёл от знакомства со SkySmoke
    Ему решать, но только после ФАКа и пары видосов "как мотать койл".
    Если не хочет ничего смотреть, и уже тем более мотать, то наутилус возьмет))

Гуру Аватар для ZX Spectrum
    Записей в дневнике
    15
    Омметр это приборчик для измерения сопротивления вашей спирали. Коробочка с коннектором, на который накручивается Обслуживаемый Атомайзер (Кайфун, Тайфун, дрипки, генезисы и т. п.) и дисплеем, на котором отображается сопротивление.

Моё  

Новичок Аватар для AlexHere
    1. Мехмоды и обслуживаемые атомайзеры (Немезис и Кайфун в данном случае). Это означает, что тебе не надо будет покупать сменные испарители, а ты сам будешь мотать новые спирали, подбирая под "голую" батарейку, по мере необходимости. И ты должен понимать, как это все работает, чтобы было вкусно и БЕЗОПАСНО))) Т.к. по сути, ты просто замыкаешь батарейку проводом со всеми вытекающими последствиями.
    Так понял это уже GOD TIER, пока туда не полезу

2. Варивольты/вариватты с необслуживаемыми атомайзерами (Вамо и Наутилус в данном случае). Гемора ноль, заменил испаритель, когда надо, выставил вольт или ват и паришь себе на здоровье. Мало пара - повысил вольт или ват, чувство гари - понизил.
    Вот это уже ближе ко мне, это и буду использовать либо

Что за испаритель? Например в своих китай сижках я заменял что-то типа картриджа раз в 2 недели, иногда реже
    И обслуживаемые атомы это что-то типа атома ток там нужно постоянно менять кучу деталек?

Пользователь
    оффтопик: Эстонцы набигают...
    оффтопик: Прочитал: Эстонцы нагибают... перечитал... расслабился.
    спойлер  

Записей в дневнике
    15
    Это "что-то типа катриджа" и есть атомайзер - спираль, намотанная на кремнезёмную нить. Такой атомайзер называется необслуживаемым и меняется целиком. В обслуживаемом атомайзере нужно самому мотать спираль под фитиль из кремнезёма, ваты, бамбука или стальной сетки

Моё  

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Nospin Посмотреть сообщение
    Прочитал: Эстонцы нагибают... перечитал... расслабился.
    Именно этого они и ждали...

Записей в дневнике
    15
    Блин, накидайте кто-нибудь фоток необслужки и ОА, а то я с тапка и на тормозном инете

Моё  

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от ZX Spectrum Посмотреть сообщение
    фоток необслужки и ОА
    Я могу только ссылку на truevaping.ru нарисовать, да и то вручную...

Записей в дневнике
    15
    Я могу только ссылку на http://truevaping.ru нарисовать, да и то вручную...
    Во! Пусть там и смотрит красивые картинки! Электронка вместо курения

Моё  

Вэйпер Аватар для Тихий
    Записей в дневнике
    3
    я начал курить электронку впервые гдето год назад, Начал с какойто фигни от Skysmoke
    обслуживаемые атомы это что-то типа атома ток там нужно постоянно менять кучу деталек?
    Год парил хрень и особо не напрягался, как это работает тебя не интересовало... Не нужен тебе ОА. Бери наутилус и будет тебе счастье.
    Последний раз редактировалось Тихий; 02.10.2014 в 16:20.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

+1
    $26.26 Stingray X Style Stainless Steel + Copper Mechanical Mod - 18350 / 18500 / 18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $23.76 Authentic Aspire Nautilus BDC Clearomizer (5.0ml) - 1.6ohm / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $8.37 Variable Voltage Kick Module for Mechanical Mod - 3.2V-4.8V at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $11.18 Authentic Sanyo UR18500FK 18500 1700mAh 3.7V Rechargeable Li-ion Batteries (2-Pack) 2-pack - min capacity 1620mAh / 18.30*49.4mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
    А вот Атомайзер что здесь предоставлен, вот на чём он работает, ну всмысле там же что-то нужно менять со временем? нагревательный элемент какойнить?Или как вообще он работает?

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    А вот Атомайзер что здесь предоставлен, вот на чём он работает, ну всмысле там же что-то нужно менять со временем? нагревательный элемент какойнить?Или как вообще он работает?
    Конечно, сменный испаритель со временем помре. Новый надо будет вкрутить.

Бамп Бамп!

---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------

Бамп Бамп!!

---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------

Здравствуйте, дорогие форумчане, последние дни я всё больше вникал и разбирался что тут вообще происходит и
    всё более менее растряслось по полочкам, но разумеется далеко не до конца, вообщем более менее осознал что я хотел бы взять
    сейчас я вкину список того что могу взять и хотел бы выслушать от вас критики касательно этого набора

1.ББ-Sigelei 30W(Думал между Vamo V6, Sigelei 20W, Sigelei 30W Возможно я сделал неправильный выбор
    и стоит взять Вамо или например 20W сигелеи) $85.17 Authentic Sigelei-30W Variable Watt Mod - 7.0W-30W / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Я так понимаю что Сигелей получше Вамо будет? А то отзывы об Вамо как то испугали меня его брать

2.Необслуживаемый Атомайзер http://www.amazon.co.uk/Anyvape-Peak.../dp/B00LKS6TVU

3.Обслуживаемый Атомайзер, тут я немного в сомнении что брать, но понравился тайфун
    $21.36 Taifun GT Style Rebuildable Atomizer (5.0mL) at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Правда незнаю как он будет выглядеть на сигелее, но надеюсь что норм, по отзывам вроде норм, хотя могу ошибатся
    поправьте меня вдруг чего или покажите может есть что-то получше

4.Зарядник $23.00 NITECORE D2 2-Slot Digital Battery Charger w/ LCD Display Screen - Euro plug + car charger / compatible w/ Li-Ion / Ni-MH / Ni-Cd batteries at FastTech - Worldwide Free Shipping

5.Батарейки $19.33 Authentic Sony US18650VTC5 3.6V 2600mAh Rechargeable Li-Ion Batteries (2-Pack) - 30A continuous discharge / 60A peak discharge at FastTech - Worldwide Free Shipping

Вообщем заказывать я буду это всё с зарплаты в пятницу, так что есть ещё время всё обдумать и передумать
    Больше всего меня заботит правильность выбора ОА и ББ, ибо пикомайзер беру на ближайшее время пока буду учить мотать
    и на всякий случай чтоб был если вдруг сломается главный ОА

PS. Извиняюсь за сообщения до этого, хотел сбить блок на ссылки

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12