eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 37

Тема: Электронка вместо курения

Новичок Аватар для AlexHere

Электронка вместо курения

Здравстуйте, я начал курить электронку впервые гдето год назад, Начал с какойто фигни от Skysmoke за дорого и понял что можно заказывать с китая задёшего тоже самое что предлогают там, впринципе курил китайские эсижки с Алиекспресса неизвестного происхождения, особо не заморачиваясь об характеристиках, ломалась батарея раз в месяц, картридж держал около 2 недель, вцелом в разы дешевле чем сигареты, но всё постоянно ломалось, стрёмно работало, какойто вкус с гарью или химии, что очень мне мешало. Немогу вставлять ссылки, но там батареи за 3-4 бакса за штуку и атомайзеры за бакс лол.

Со временем я узнавал новую инфу об этих сигаретах, но так как в моём кругу никто их не курит, ничего нового впринципе не узнавал и был в неведении, недавно увидел гдето на ютубе человека с большой красивой электронкой и с этого момента я начал гуглить и искать инфу, наткнулся на этот форум начал разбиратся, но за вечер так и не понял чем модели различаются и вообще что тут происходит
    Я бы попросить у вас помощи с выбором электронной сигареты впринципе для повседневного использования Дом-Работа-Кафешки-Улица как замена курению до ~200 евро, присматривался к Orion V3, очень понравилась внешне из всех(Кроме этого я пока непонял что смотреть) но она очень уж дорогая, Я так понял купить у них Атомайзер+Батарейку стоит окло 350 евро, что всётаки слишком многовато, ещё и приятных особенностей что я видел это атомайзеры с дырочкой куда удобно заливать жидкость это вообще было бы здорого, Но если есть варианты подороже и это реально стоит того, то можно и их предложить, так же и из более дешовых вариантов, Взаранее спасибо большое, надеюсь мой текст не выглядит очень глупым ибо пишу на ночь глядя после долгого мониторинга инфы по сайту которая запутала меня немного

P.S Живу в Эстонии, так что в магазины России несмогу сходить, но если возможен заказ то всё ок

Banned
    Тут был спам

Не застал тех времён, ибо 93 года рождения , сейчас там точно такого нету ибо всё превратилось в обычные кафешки либо пабы

Вэйпер Аватар для uks
    Когда с нуля начинаешь курить форум, в итоге и правда крыша едет - единственное, чего хочется, чтобы кто-то тыкнул пальцем и сказал - кури это.

Гуру Аватар для Дружище
    Записей в дневнике
    3
    в эстонии есть вейперы, и если найдете того, кто научился мотать генезисы, то тогда можно рассмотреть этот вариант конечно:
    Цитата Сообщение от AlexHere Посмотреть сообщение
    атомайзеры с дырочкой куда удобно заливать жидкость это вообще было бы здорого
    вменяемым продвинутым и недорогим набором будет:
    1. nemesis
    2. kayfun lite
    3. зарядник
    4. батарейки 18650х2 и 18350х2
    5. расходники (проволока 0,2; 0,25; 0,3) и жидкости

купите первые 2-3 позиции в магазине fasttech.com для экономии средств, батарейки в другом месте ибо может идти неприлично долго с ними.
    atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Гуру Аватар для ZX Spectrum
    Записей в дневнике
    15
    Дружище
    Уж если советуешь новичку мех без кика, посоветуй и омметр прикупить, а то он и короткое замыкание может устроить по неопытности.

ТС - Орион это генезис, работает на стальной сетке. Для новичка очень сложное в настройке устройство.
    Я бы посоветовал взять Vamo5 и какой-нибудь необслуживаемый клирик или бак из Сводной темы.

---------- Сообщение отправлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:05 ----------

Кстати, насчёт Ориона.
    На том же сайте продаётся батарейный блок Orion v4.1.
    Это самый компактный вариватт. Если есть деньги, лучше вместо Вамо взять его. В крайнем случае, Орион всегда можно продать - спрос на них есть.

Моё  

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    AlexHere
    О, ещё одна жертва "сfмого крутого магазина электронных сигарет Эстонии"
    Привет, земляк.
    Подскажу, где все местные барыги (продавцами их язык не поворачивается назвать) затариваются 16182 E-Cigarettes at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Для начала, возьми односпиральный клир (вот так выглядит)$17.05 Authentic eVod Bottom Coil Clearomizers (1.5mL / 5-Pack) 5-pack - 2.2ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping лучше 2
    Пару пачек испарителей к нему $4.40 Clearomizer Coil Heads For Kanger Protank (5-Pack) 5-pack - 1.8-1.9Ω / single heating wire at FastTech - Worldwide Free Shipping У местных барыг 2евро/шт.
    Батарейку к нему $23.53 eGo-V V3 Mega Variable Volt/Watt 1300mAh Battery w/ USB Passthrough - 3.0-6.0V / 3.0-15.0W at FastTech - Worldwide Free Shipping лучше 2. Такой формат батарей бери только с регулировкой напряжения/ мощности.

По жижам, лучше мешать самому, ибо на местном рынке только Китай и не верь мудакам, которые говорят, что Liqua - настоящая итальянская. Основа для самозамеса в Эстонии - только Инавера.

Сам мотать пока не стремись. Попробуй клиры. Про мехи тоже пока не думай.
    Если смотришь в сторону варивольтов/вариваттов, мож взять Vamo, тока бери стальной, хромированный облезет.
    Клир с удобной дырочкой для заправки... ну, например Peakomizer. Но диаметр уже 22 мм. Соответственно и батарейный блок под него нужен не меньше.
    Последний раз редактировалось YTLOW; 02.10.2014 в 10:54.

Записей в дневнике
    23
    Советчики: http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t7213.html

оффтопик: Не, YTLOW уже здесь. И там... Везде.
    Последний раз редактировалось РубцOFF; 02.10.2014 в 11:22.

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Не, камрад, ещё не совсем здесь... пока ещё больше в Просонье

Записей в дневнике
    23
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от YTLOW Посмотреть сообщение
    пока ещё больше в Просонье
    Частично.

Гуру Аватар для Tabaker iz ada
    YTLOWИстину глаголишь)Хоть ТС по эстонски выложил хотелку,но всие понятно

Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    уже здесь. И там... Везде.
    Везде успевает, хоть и с Эстонии

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    rusivkon

Да пора уже корректировать местный рынок. А то продают всякое говно по диким ценам. И хоть бы предупреждали, что дерьмом торгуют.

Записей в дневнике
    23
    оффтопик: Эстонцы набигают...

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    оффтопик: Эстонцы набигают...
    Не, я по отцу - удмурт (и родился в Удмуртии), по матери - вятский. Правда, щас отправлен от местной "паперти" на курсы эстонского языка. Повышаю свою конкурентоспособность на рынке труда

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от YTLOW Посмотреть сообщение
    щас отправлен от местной "паперти"
    Биржа?

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Биржа?
    Она, родимая.

Вэйпер Аватар для Тихий
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ZX Spectrum Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовал взять Vamo5 и какой-нибудь необслуживаемый клирик
    Например, Aspire Nautilus. Я думаю, что это отличная связка для новичка.

Какой живой форум :o давно таких невидел, такс начинаю разбирать всё что мне посоветовали.
    вменяемым продвинутым и недорогим набором будет:
    1. nemesis
    2. kayfun lite
    3. зарядник
    4. батарейки 18650х2 и 18350х2
    5. расходники (проволока 0,2; 0,25; 0,3) и жидкости

купите первые 2-3 позиции в магазине fasttech.com для экономии средств, батарейки в другом месте ибо может идти неприлично долго с ними.
    Спасибо большое за ответ!
    Так вообщем зашёл на сайт, я так понял Nemesis это и есть большая батарея, но как вижу китайская, а значит тоже быстро поломается? ибо погуглил и увидел коменты людей что Оригинальная стоит около 180 баксов, но не суть выглядит вообще годно и правда недорого, но хотелось бы чтоб это дело работало хотяб пол года, возьму этот набор на заметку, по магазину я так понял там несколько разных копий обсолютно разных ценовых категорий, как для немезиза так и для кайфун лайта
    Лучше всего брать подороже? Ссылки до сих пор немогу вставлять, но смотрю на Kayfun Lite Plus V2 Style Rebuildable Atomizer (4.5ml) за 30 баксов и на Nemesis Style Mechanical Mod за 24 бакса, а ещё зарядник имеется ввиду для батареек этих? Насчёт жидкостей я уже более менее разобрался, сейчас сам уже мешаю дома Никотиновый состав+Ароматизатор, вроде получается годно и в сумме уходит гдето 12 евро на 100мл, которых хватает больше чем на месяц

Дружище
    Уж если советуешь новичку мех без кика, посоветуй и омметр прикупить, а то он и короткое замыкание может устроить по неопытности.

ТС - Орион это генезис, работает на стальной сетке. Для новичка очень сложное в настройке устройство.
    Я бы посоветовал взять Vamo5 и какой-нибудь необслуживаемый клирик или бак из Сводной темы.
    Кстати, насчёт Ориона.
    На том же сайте продаётся батарейный блок Orion v4.1.
    Это самый компактный вариватт. Если есть деньги, лучше вместо Вамо взять его. В крайнем случае, Орион всегда можно продать - спрос на них есть.
    Что за омметр?:O
    Да я так понял Орион чтот типа мажорной штуки, видел там этот вариватт, пока поглядываю, но думаю ещё что и как брать, может и правда стоит взять китайское рукоделие полноценной эсижки перед тем как запкупать всякие Орионы

О, ещё одна жертва "сfмого крутого магазина электронных сигарет Эстонии"
    Привет, земляк.
    Подскажу, где все местные барыги (продавцами их язык не поворачивается назвать) затариваются 16182 E-Cigarettes at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Для начала, возьми односпиральный клир (вот так выглядит)$17.05 Authentic eVod Bottom Coil Clearomizers (1.5mL / 5-Pack) 5-pack - 2.2ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping лучше 2
    Пару пачек испарителей к нему $4.40 Clearomizer Coil Heads For Kanger Protank (5-Pack) 5-pack - 1.8-1.9Ω / single heating wire at FastTech - Worldwide Free Shipping У местных барыг 2евро/шт.
    Батарейку к нему $23.53 eGo-V V3 Mega Variable Volt/Watt 1300mAh Battery w/ USB Passthrough - 3.0-6.0V / 3.0-15.0W at FastTech - Worldwide Free Shipping лучше 2. Такой формат батарей бери только с регулировкой напряжения/ мощности.

По жижам, лучше мешать самому, ибо на местном рынке только Китай и не верь мудакам, которые говорят, что Liqua - настоящая итальянская. Основа для самозамеса в Эстонии - только Инавера.
    Спасибо за ответ!
    Да взял у них год назад какойто набор убогий за 30 евро вроде со скидкой по акции , а то что ты накидал уже заказываю сам С китая, кроме разве что батареи ибо те что я брал не меняют мощность, но в целом сейчас курю тоже самое и хочу перейти на более высокий уровень чтоли кек, а жижы уже мешаю сам(Ароматизатор и основу покупаю в Сельвере на канаве в Таллинне)

Сам мотать пока не стремись. Попробуй клиры. Про мехи тоже пока не думай.
    непонимаю что мотать, но видимо стремлюсь всё же именно к этому, но просто не готов чтоли кек

Если смотришь в сторону варивольтов/вариваттов, мож взять Vamo, тока бери стальной, хромированный облезет.
    Клир с удобной дырочкой для заправки... ну, например Peakomizer. Но диаметр уже 22 мм. Соответственно и батарейный блок под него нужен не меньше.
    Варивольты/Вириватты это как? всмысле батарея у которой можно регулировать подачу току и сопротивления? Посмотрел этот Vamo нашёл на 45 баксов, выглядит ничё так, а этот Peakomizer синхронизируется с Vamo например?

Я бы посоветовал взять Vamo5 и какой-нибудь необслуживаемый клирик
    Например, Aspire Nautilus. Я думаю, что это отличная связка для новичка.
    Посмотрел Vamo V5 выглядит тоже нормально и поддерживает до 15W, а вот Aspire Nautilus я так понял уже не взять будет с одного сайта? ибо вроде как у них отдельный магазин для их изделий, хотя я может быть ошибаюсь.

Спасибо всем за ответы, для себя отобрал из всего такие варианты Основы:nemesis, Vamo V5 и Клиромайзеры: Aspire Nautilus, Peakomizer, kayfun lite
    Осталось только разобратся где же это всё можно позаказывать чтоб с 1 магазина к себе в Эстонию, да и я так понял нужно ещё всякие доп. ништяки ко всему это покупать(Кроме жижы) типа расходники (проволока 0,2; 0,25; 0,3) как указали выше, или это только для мехмодов в которые мне лучше не лезть?

А ещё из тех кто разбирается, а особенно парень что с Эстонии если есть возможность добавьте в скайп(Ник: Dertoider), чтобы если что я бы мог завалить вас немного глупыми вопросами ну или просто поговорить если будет время или возможность о том что лучше взять
    Последний раз редактировалось AlexHere; 02.10.2014 в 14:14.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя