Здравствуйте! У меня возник один вопрос. Обязателен ли к немезису кик? Мне нужен густой вкусный пар, атом - кайфун 3.1 ес.
и какие батарейки подойдут для немезиса?![]()
Здравствуйте! У меня возник один вопрос. Обязателен ли к немезису кик? Мне нужен густой вкусный пар, атом - кайфун 3.1 ес.
и какие батарейки подойдут для немезиса?![]()
В твоих целях кик противопоказан, кайфун тоже, и Немезис отстой
Твой выбор должен пасть на медузу с магмой и уж конечно же без кика. Кайфун твой не потянет. Удачи тебе товарищ.
А если более бюжетно ты не для того Немезис покупаешь Чтобы киком его загнать в 15ватт
На 18650 фиолетовые эфесты или сони втц4-5
Все таки подумай над вариантом медузы с магмой...
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
я выбирал между вамо в5 и немезисом, выбрал всё-таки немезис. теперь ты говоришь что немезис отстой, дак что же лучше выбрать?+ видел фото, что немезис + кайфун = идеальная монолитная парилка
Нет ну если клубы пара как у китайца... Тогда 26650 поинтереснее будет и Магма вместо кайфуна. А так отличная связка, но я бы еще посмотрел stingray x вместо немезиса. И кнопка на магнитах уже и гибрид коннектор для кайфуна в комплекте... И батарейка не должна самораскручиваться...
К слову сказать немезис+гибрид коннектор, + магнитики, вот она и цена стингрея вырисовалась
Последний раз редактировалось agress74; 06.10.2014 в 16:57.
Китайские посылки это такая штука что пока одна придет, хочется уже чего то большего, в идеале бы всё это взять потыкать попробовать перед покупкой, чтоб понять вот это самое оно и прям вот именно это.. Но интернет такого не позволяет. А вообще у меня уже вырисовался список девайсов (китайских ) которые я хочу, а вот когда они будут, наверно я уже не знаю что буду хотеть, может вариватт какой нибудь на попробовать...
советую, уже в куче тем написал: норм акки (lg he2, efest 35A, sony vtc4/5) + семь витков 0,32 канталом на зубочистку микрокойлом, идеально для меня и всех моих друзей на кайфунах, конечно без кика, сопротивление в районе 0,9ом
Последний раз редактировалось Toushiro; 06.10.2014 в 19:01.
нормальная связка бери и не парься.
пол форума ходит с чем то подобным