Где можно почитать про кики для мехмодов?
Почему все любят акки imr18***? Они выдают нестабильное напряжение. На акке написано 3.7В - выдает 4.2В, другой видимо чуть разряжен и дает 3.9В.
Где можно почитать про кики для мехмодов?
Почему все любят акки imr18***? Они выдают нестабильное напряжение. На акке написано 3.7В - выдает 4.2В, другой видимо чуть разряжен и дает 3.9В.
Таки да.
Акки на мехе пользуют с атомайзерами с очень маленьким сопротивлением, то есть менее 1 Ом.
+ к тому IMR имеют высокий ток разряда и если смотреть кривую разряда, то она достаточно стабильна всё время парения.
Я не люблю, я соньки люблю.
---------- Сообщение отправлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:39 ----------
Сто лет он в мехах не приснился, по неопытности то же баловался киками и вариватами, но на низком оме и соньках 30 амперных парит так что кикам и не снилось.
карабас
Оценку сообщения в падонковском стиле правильно писать "Зачот", через "о", сохраняя устоявшуюся стилистику.
По сути.
Если нужно до 15 ватт мощности, то есть, одна спираль, один обдув на атомайзере с подачей, то использование Кика 2 эвольвовского оправдано. Если нужно больше 15 ватт, спиралей больше одной, соответствующий обдув, то естественно без кика, прямые батареи с постепенным падением напряжения, сопротивление атомайзера ниже 1 ома.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
взял в баре стакан водки и обратил внимание, что по мере отпивания уровень водки в стакане понижается... вопрос: бармен меня обманул и продал не стакан водки?
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
дяденька, прости засранца...![]()
видимо в даташитах на платы стабильной мощности для киков. больше нигде. если игнорировать поиск этого форума
оне видимо могут отдавать недецкие токи. на 0,1 ом к примеру 35...37 ампер. закон ома - изучают в средних классах школы. ты ЕГЭ сдал?смени акумы на настоящие
Нет. Никакого обмана тут нет. Просто меняются пропорции водка/воздух. Но это по прежнему стакан с водкой
---------- Сообщение отправлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------
Поиск для лохов. А нормальные посоны по любому вопросу создают свою тему![]()
...
Последний раз редактировалось Lamme; 19.05.2014 в 15:11.